Наука законорожденный сын инквизиции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос и чудеса тоже были
ну так же как и Зевс с Афродитой,даже Олимп есть и Трою нашли по мифу!
отсутствие ДОКАЗАТЕЛЬСТВ существование Евклида.
для вас он не существует,вот и хорошо,значит, вы не пустите ваших детей в школу,чтобы они не начитались про несуществующего Эвклида?
И правильно.
Но только вот Жизнь Эвклида-существующий и принятый историей факт,нравится он вам или нет,а вот Христос и компания -нет,так что...можете распинаться до посинения."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
. У незнающего и неумного гораздо меньше шансов дать нормальное потомство, чем у образованного человека.
И непременно докажу, когда выясню, что же Вы понимаете под доказательством. Иначе у Вас будет шанс сделать хорошую мину при плохой игре, заявив, что "это" - не доказательство. А когда Вы сами очертите критерии доказательства, шансов увильнуть у Вас уже не будет.Комментарий
-
У незнающего и неумного гораздо меньше шансов дать нормальное потомство, чем у образованного человека.
вот вот,поэтому "тяга" к знанию -естественное и здоровое стремления хомо сапиенса,как преимущество в борьбе за выживание
"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому религия и вымирает - потому что она стремится к регрессу, к оболваниваю масс. Не замечая того, что тупость этих самых масс ведет к собственному провалу - тупые будут плохо размножаться, будет меньше прихожан, которые, в свою очередь, будут плохо размножаться...
Комментарий
-
Как видите, меня они не обманули, а обманули вас - атеиста. Вам нужно сменить суеверие на веру.Комментарий
-
Комментарий
-
Я знал что этим закончится. Рад за вас.Мой аргумент - это отсутствие аргументов у "историков". Все Ваши историки настолько неблагонадежны, что их даже нельзя назвать историками.Комментарий
-
Вот и распинайтесь до посинения и покраснения
Вам? Зачем? Вы и сами знаете,что Эвклид был
Все познается ВЕРОЙ.
Точно,поэтому вера мне открыла глаза на существование Осириса,он сказал,конечено духовными губами,сказалч,что вы глупы изаблуждаетесь . Так что это так.
А вы Александр не правы,т.к. если бы вы говорили мудро и рассуждали так,как того требует ваша религия,вы бы не были таким злюкой,так что я вижу,что ваша вераошибочна. ВотПоследний раз редактировалось poison; 19 February 2008, 12:25 AM."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Нет, Мачо. Чтобы хорошо размножаться надо быть не умным, а успешным. А кто у нас самый успешный? Правильно. Кто сумел лучше и больше оболванить народа. Так что дело религии будет процветать всегда.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
Комментарий