Наука законорожденный сын инквизиции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от AlekSander
    Я вам не чародей - не могу посылать к несуществующему.
    Раз эта информация существует только в вашем воображении, то нечего ее за аргумент выдавать.

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от Snow Leopard
      Раз эта информация существует только в вашем воображении, то нечего ее за аргумент выдавать.
      Это не информация - это отсутствие информации - отсутствие ДОКАЗАТЕЛЬСТВ существование Евклида.

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от AlekSander
        Это не информация - это отсутствие информации - отсутствие ДОКАЗАТЕЛЬСТВ существование Евклида.
        То есть по вашему историки все придумали, чтобы обманывать доверчивых христиан?

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

Христос и чудеса тоже были
          ну так же как и Зевс с Афродитой,даже Олимп есть и Трою нашли по мифу!

отсутствие ДОКАЗАТЕЛЬСТВ существование Евклида.

для вас он не существует,вот и хорошо,значит, вы не пустите ваших детей в школу,чтобы они не начитались про несуществующего Эвклида?
          И правильно.
          Но только вот Жизнь Эвклида-существующий и принятый историей факт,нравится он вам или нет,а вот Христос и компания -нет,так что...можете распинаться до посинения.
          "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от poison
            для вас он не существует,вот и хорошо,значит, вы не пустите ваших детей в школу,чтобы они не начитались про несуществующего Эвклида?
            И правильно.
            Естественный отбор, который отрицают верующие, в действии . У незнающего и неумного гораздо меньше шансов дать нормальное потомство, чем у образованного человека.

Сообщение от AlekSander
            А я вам ничего и не обещал объяснить. Это вы мне угрожали доказать, что у древних были какие-то научные открытия.
            И непременно докажу, когда выясню, что же Вы понимаете под доказательством. Иначе у Вас будет шанс сделать хорошую мину при плохой игре, заявив, что "это" - не доказательство. А когда Вы сами очертите критерии доказательства, шансов увильнуть у Вас уже не будет.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

У незнающего и неумного гораздо меньше шансов дать нормальное потомство, чем у образованного человека.
              вот вот,поэтому "тяга" к знанию -естественное и здоровое стремления хомо сапиенса,как преимущество в борьбе за выживание

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Мачо
                И непременно докажу, когда выясню, что же Вы понимаете под доказательством.
                Единственным доказательством чего-либо может быть только библия. А раз в библии про Евклида ничего не сказано, то и не было никакого Евклида. А все кто утверждает обратное - служители сатаны.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от poison
                  У незнающего и неумного гораздо меньше шансов дать нормальное потомство, чем у образованного человека.
                  вот вот,поэтому "тяга" к знанию -естественное и здоровое стремления хомо сапиенса,как преимущество в борьбе за выживание
                  Согласен Поэтому религия и вымирает - потому что она стремится к регрессу, к оболваниваю масс. Не замечая того, что тупость этих самых масс ведет к собственному провалу - тупые будут плохо размножаться, будет меньше прихожан, которые, в свою очередь, будут плохо размножаться...
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

Поэтому религия и вымирает
                    AMEN

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от Мачо
                      А когда Вы сами очертите критерии доказательства, шансов увильнуть у Вас уже не будет.
                      Не существует никаких критерив доказательств и доказать вы ничего не сможете. Все познается ВЕРОЙ.
                      Сообщение от poison
                      Но только вот Жизнь Эвклида-существующий и принятый историей факт,нравится он вам или нет,а вот Христос и компания -нет,так что...можете распинаться до посинения.
                      Вот и распинайтесь до посинения и покраснения, но в истории нет ФАКТА существования этого Евклида.
                      То есть по вашему историки все придумали, чтобы обманывать доверчивых христиан?
                      Как видите, меня они не обманули, а обманули вас - атеиста. Вам нужно сменить суеверие на веру.

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от AlekSander
                        Как видите, меня они не обманули, а обманули вас - атеиста. Вам нужно сменить суеверие на веру.
                        Да что вы говорите!
                        Вы мне просто глаза открыли, я прозрел! Аминь!
                        Короче, если считаете что историки вас обманывают, приведите аргументы.

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Да что вы говорите!
                          Вы мне просто глаза открыли, я прозрел! Аминь!
                          Я знал что этим закончится. Рад за вас.
                          Короче, если считаете что историки вас обманывают, приведите аргументы.
                          Мой аргумент - это отсутствие аргументов у "историков". Все Ваши историки настолько неблагонадежны, что их даже нельзя назвать историками.

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Вот и распинайтесь до посинения и покраснения
                            Вам? Зачем? Вы и сами знаете,что Эвклид был

Все познается ВЕРОЙ.
                            Точно,поэтому вера мне открыла глаза на существование Осириса,он сказал,конечено духовными губами,сказалч,что вы глупы изаблуждаетесь . Так что это так.

А вы Александр не правы,т.к. если бы вы говорили мудро и рассуждали так,как того требует ваша религия,вы бы не были таким злюкой,так что я вижу,что ваша вераошибочна. Вот
                            Последний раз редактировалось poison; 19 February 2008, 12:25 AM.

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

А вобще мы отвлеклись от темы Но всем христианам ,помоему нравится,т.к. тема рождения науки в языческих странах была замолчана,но факт не изменился. Для нормальных людей конечно

Комментарий

• Bovlan
                                Ветеран

• 17 February 2005
                                • 2251

Сообщение от Мачо
                                Согласен Поэтому религия и вымирает - потому что она стремится к регрессу, к оболваниваю масс. Не замечая того, что тупость этих самых масс ведет к собственному провалу - тупые будут плохо размножаться, будет меньше прихожан, которые, в свою очередь, будут плохо размножаться...
                                Нет, Мачо. Чтобы хорошо размножаться надо быть не умным, а успешным. А кто у нас самый успешный? Правильно. Кто сумел лучше и больше оболванить народа. Так что дело религии будет процветать всегда.
                                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

Обработка...