Ученые
Свернуть
X
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
carbophos
Это Вы к тому, что Вы лечитесь от шизофрении? Или к тому, что только Ваше понимание христианства - единственно верное?
Горец, Вы классический продукт умершей системы. Дай Вам волю и ...
Нет, голуба моя бородатая, Вы от ответа-то на вопрос не уходитеТак с Вами первое или второе случилось?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Так другие тоже стремятся быть христианами. Вы одним флагом машете. А мы на глядим на вас на всех и решаем держаться от вас подальше. На фиг нам такая любовь, когда одни жгут, другие в это время в носу ковыряются, и в один голос орут - айда к нам.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
2 McLeoud
Горец, чего-то разумного или интересного в последнее время от Вас услышать становится всё труднее и труднее, а просто пикироваться с Вами скучно.
Возьмите свою лопатку и пойдите в песочницу покапайтесь. Может какую-нибудь доисторическую какашку найдёте. Хоть какая от Вас польза...Комментарий
-
carbophos
Горец, чего-то разумного или интересного в последнее время от Вас услышать становится всё труднее и труднее, а просто пикироваться с Вами скучно.
Знаете, почему? Это потому, что мне стало лень разжевывать все шаги "дедуктивной цепочки", посему я, по примеру Ш.Холмса, сразу даю итоговый вывод. Но Вы, к сожалению, даже на д-ра Ватсона не тянете - Вам ведь не интересно становится от вывода, Вам сразу становится скучно.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Последний раз редактировалось Kot; 13 February 2008, 05:16 AM.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий