Ноев ковчег или комедия во плоти
Свернуть
X
-
датировка в 3,5 млрд лет.
Когда вы будете читать хотя бы то, что сами постите, Утренний наш?
Датировка берджесских сланцев 600 млн лет. Вендская фауна только чуть старше. Возраст 3.9 млрд лет имеют следы деятельности бактерий.
Но я сейчас не собираюсь давать опровержение этому событию.
Вот, это правильно. Даже не пытайтесь. Ведь для это вам, минимум, пришлось бы взять на себя труд ознакомиться с тем, что вы желаете "опровергать".
тем Гибель древних цивилизаций датируют 5тыс лет.
Появление, а не гибель.
Думаю кто ни будь сможет развеять мои сомнения в этом вопросе.
Может быть, учебник? Не пробовали почитать?
Да, и еще. "Отряда беспозвоночных" - нет. Есть несколько типов беспозвоночных. Типы делятся на классы, а уж те - на отряды. Беспозвоночные, в общем случае, отлично сохраняются в окаменелостях, так как часто имеют твердые панцири.Улитка на склоне.Комментарий
-
Да, и еще. "Отряда беспозвоночных" - нет. Есть несколько типов беспозвоночных. Типы делятся на классы, а уж те - на отряды. Беспозвоночные, в общем случае, отлично сохраняются в окаменелостях, так как часто имеют твердые панцири.
Лично с Вами я спорить не буду зная на перед что и как Вы скажете.Комментарий
-
В тему.
С выводами, сделанными сотрудниками BASE, не согласны многие эксперты. Специализирующийся на осадочных породах геолог Лондонского университетского колледжа Кевин Пикеринг сомневается, что скала, напоминающая очертаниями ковчег, сложена из окаменевшей древесины: «То, что мы видим на фотографиях, больше похоже на скалы осадочного происхождения с вкраплениями железа маломощные пласты окремненных песчаников и сланцев, когда-то окруженных морем и давным-давно обнажившихся».
По мнению Пикеринга, группа из BASE заблуждается, ошибочно принимая чередующиеся в осадке тонкие слои за древесную стружку, а продолговатые, более заметные структуры за балки. «Мы, геологи, называем такие слои поверхностями напластований (bedding plane), сказал он. Они показывают распределение трещин (fracture patterns), которые мы связываем с тектоническими процессами, которые и вынуждают камни подниматься на занимаемую ими в настоящий момент высоту».
Да и в целом всю структуру, воспроизводящую по форме корабль, можно объяснить с геологической точки зрения, вторит ему британский геолог Йен Вест, изучающий осадочные отложения Ближнего Востока. «Иран славится своими малыми покровными складками, многие из которых нефтяные ловушки как раз такой, классической овальной формы», комментирует он.
Газета.Ru | Ноев Ковчег уплыл в Иран
Я так прямо колекцию не отвеченных вопросов соберу. Хорошо еще один.
На сколько я знаю в ковчеге были только 8 человек (Ной, жена, 3 сына с женами). Откуда взялись негры? Откуда взялись евреи, откуда взялись британцы. откуда взялить китайцы? и т.д. Замечу что отличия этих рас значительные.. Команда была из негров, так как они привычны к черной работе, а китайцы малыми группами по 1-2 миллиона человек просто плыли за Ковчегом и питались объедками, которые кидались за борт. Все логично.
Многабукф, но читать можно только до утверждения, что египтяне не могли пользоваться медными инструментами для изготовления гранитных глыб для пирамид. Не для пирамид они нормально этими инструментами пользовались, а вот с пирамидами почему-то должна выйти неувязка... Читали по архитектуре Древнего Египта чего-нить?В Сиене египтяне таааакой обелиск медными инструментами не доделали из гранита - офигеть
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь верующим в то, что Бога нет, тоже нужно что-то говорить, как-то оправдывать свои убеждения...У вас есть право хранить молчание. Всё что вы скажете, может быть - и будет - использовано против вас.Комментарий
-
авалон
Не волнуйтесь, мы вас ещё научим Господа любить.
Конкретно Вы - вряд ли. Училка у Вас еще не выросла, драгоценнейший
Никто точно не знает что там такое, поэтому эти «объяснения» не более убедительны, чем мнение их оппонентов.
А там и объяснять ничего не надо - типичная приповерхностная интрузия, каких в любом вулканическом поясе - сотни.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
[quote=Rulla;1068818]
«««Датировка берджесских сланцев 600 млн лет.»»»
Сначала возраст сланцев определялся как 250 млн лет.
«Radiocarbon» за март 2001 г.
Но когда в них нашли то, что Морнингстар не очень удачно назвал «муфицированными останками» - т. е. окаменелые вендские организмы, то возраст сланцев стремительно увеличился, более, чем в два раза. И то сказать: какие венды возрастом 250 млн.?
Возраст слегка «откалибровали», чтобы не противоречил эволюционной колонне. Каких-нибудь 350 млн лет. Только и всего. Научная теория эволюции.
Ведь для это вам, минимум, пришлось бы взять на себя труд ознакомиться с тем, что вы желаете "опровергать".У вас есть право хранить молчание. Всё что вы скажете, может быть - и будет - использовано против вас.Комментарий
-
Последний раз редактировалось авалон; 05 January 2008, 04:39 AM.У вас есть право хранить молчание. Всё что вы скажете, может быть - и будет - использовано против вас.Комментарий
Комментарий