Ноев ковчег или комедия во плоти
Свернуть
X
-
-
О чем там речь?Комментарий
-
Мачо
О чем там речь?
Фильм о Всемирном Потопе (размер файла 393 мб.)
продолжительность фильма: 45 мин. 07 сек.
Статья, сайт creation.xpictoc.com
Простые ответы на сложные вопросы относительно Всемирного Потопа
Фильм (размер файла 209.66 Мб)
Ноев Ковчег
Документальный фильм Ноев Ковчег содержит информацию об этом исследовании, фотографии, видео и интервью с учеными, участвующих в исследовании Ноевого Ковчега.
Информация о фильме Ноев Ковчег:
Язык: русский перевод.
Продолжительность документального фильма Ноев Ковчег: 22 мин. 42 сек.
Настоящие фотографии Ноевого Ковчега и камней используемых в качестве грузил для равновесия с овальными отверстиями:
Последний раз редактировалось mixailus; 23 October 2007, 02:04 PM.Комментарий
-
Как вы наверное знаете, и католики, и многие православные не видят проблемы в совмещении идей биологической эволюции и творения.
Если вы согласны, что механизм появления новой генетической информации действительно существует и вполне обходится без постоянного вмешательства "высших сил"... И, соответственно, Кен Хэм, по меньшей мере лукавит, а то и просто врет ... Если вы с этим согласны, то можно оставить механизмы эволюции в покое и переходить к другим вопросам.
Кто-то ведь создал алфавит?!
Так что, вопрос "кто создал алфавит" из той же серии, что и "кто создал периодический закон химических элементов" или "кто создал физические законы".
Если вам так хочется, можете считать, что у базовых законов был разумный Создатель. Хотя идея о том, что "откуда не возьмись" сам Собой извечно существовал разумный и всемогущий Демиург, не более правдоподобна, чем та, что основные закономерности (приведшие к образованию "алфавита") существовали "сами собой" извечно. Так что, это как говорится - дело вкуса.
Эволюция ни одной новой буквы к алфавиту не прибавила!
Ни Пушкин, ни Толстой, ни Блок, ни Бродский не прибавляли букв к алфавиту. Но мы их высоко ценим и без этого. Более того, если их произведения записать, скажем, латиницей, или катаканой (при условии, что всю фонетику удастся сохранить), то они останутся тем же чем и были, даже в "чужом" алфавите.
Что касается заметки, то я не знал кому она принадлежит. Она взята из моей переписки с коллегой.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Plug
Уважаемы "Plug"!
Вас самого то не смешит, то, что вы написали?
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.Комментарий
-
mixailus
Настоящие фотографии Ноевого Ковчега и камней используемых в качестве грузил для равновесия с овальными отверстиями:
Эта "утка" уже неоднократно разбиралась на составные элементы, в том числе - и в недрах этого форума.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Уважаемый mixailus! Я предпологаю что вы посмотрели тот фильм. Вы сказали там простые ответы на сложные вопросы. Я пока задал 3 вопроса. Вот и ответте на них. Что тут сложного? Поскольку ваша деательность схожа с тем что я буду не спорить а говоритить прочитайте СТЭ и вы поймете что эволюция есть (есть кстати правда, вы правда тогда поймете).
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
Цитата Taral
Сначала я не думал создавать эту тему. Но заметил что креационисты разбушевались. Хотите заменить ТЭ библией. Хорошо. Но тогда не должно быть оплошностей в ней.
Вопросов просто уйма. Задавать буду по ходу. Чтобы много не писать спрошу вот что. Как 1.7 миллионов видов животных и растений вперли в лодочку размеров 150*25*35 метров. Потом задам более сложные вопросы.
Это не дело. Сслки наводить любой мастак. Да и прочитаю я весть тот материал. Отвечу на него. И чтобы кто-то другой понял на что я отвечаю, ему опять нужно уйму материала читать
Кстати говоря, а ссылки на какие ресурсы Вас устроили бы больше? Христианские Вас не устраивают, иудейские тоже, может исламские?
Во вторых - Библию написали люди, принадлежащие к церкви.
Они изложили свое видение в тексте. Но это их видение событий...
Каким образом в ковчеге могли поместиться представители всего животного мира? Оказывается, и в этом нет ничего удивительного.
С учётом того, что взято было «каждой твари по паре», в ковчег поместилось около 35000-50000 животных. Остальные: рыбы, моллюски, членистоногие, черви, кишечнополостные, земноводные, водные млекопитающие, рептилии и тому подобные животные - могли вполне самостоятельно позаботиться о своём спасении
Свою «шкатулку» Ной строил сто лет
Ergo, никакого Потопа место быть не имело. Элементарно, Ватсон! (
Позвольте я разрушу Вашу стройную логику. Конечно, библейская версия малость приукрашена всякой твари по паре там не было. Но домашний скот переброшен был.
Для представления позвольте сравнить домашний скот с дикими животными. Та же курица или индюшатина. Это как был домашний скот так им и остался. И лишь одно условие противоречит библейской версии эти животные не приходятся родственниками диким животным. Возьмем лошадь ближайшим родичем у нее должна быть зебра. Однако ученые нашли, что их гены далеки к спариванию. Свинья кабану тоже оказалась не товарищ. Самое домашнее животное корова вообще не имеет аналогов. Так был ковчег?
А сам ной прожил 950лет
Это такая шутка привнесенная нам от библейской логики?Комментарий
-
Тарал, легкий ответ: для Бога нет ничего невозможного, а пути его неисповедимы. Утешьтесь тем, что Он упаковал всех животных в гиперящик размерами не больше телевизора. Расчет ТТХ ковчега я уже здесь приводил (воспользуйтесь поиском), а о жизни животных на нем, если не слушать христиан, подробно рассказал Толстый (поиск - аналогично).
А ведь с идеей упаковки в ящик вы правы. Там было аномальное явление. Все звери не влезли бы в тот объем. Одна палуба для людей, одна для зверей, одна для еды. Когда христиане высчитывают кубатуру и объемы - они просто смешны. Вагоны какие-то приводят в пример... Какие вагоны?!
Да, с Толстым на эту тему у нас были лихие диалоги.
Но в квартире Берлиоза тоже оказалось много места...Комментарий
-
Зачем строилось судно именно таких размеров? Но ведь Воланду нужна была конкретная квартира? Подумайте, сколько сена только одного надо было для такой оравы! Внешне это действительно был большой кораблик. Но явно малый для такой миссии. А аномальные нарушения физических законов при наличии Бога - не есть проблема. Меня другое интересует: как 8 человек умудрялось прокормить такую прорву ртов, убрать навоз, напоить водой. Идиотская версия, что животные впали в летаргию меня не устраивает: был приказ запастись кормом. А теперь представьте, как восемь человек с лопатами убирают навоз от зари до зари. А еще их кормить надо. А еще и птицы были. Вобщем, без каких-то чудес там явно не обошлось.Комментарий
-
Сообщение от MorningstarПозвольте я разрушу Вашу стройную логику. Конечно, библейская версия малость приукрашена всякой твари по паре там не было. Но домашний скот переброшен был.
Для представления позвольте сравнить домашний скот с дикими животными. Та же курица или индюшатина. Это как был домашний скот так им и остался. И лишь одно условие противоречит библейской версии эти животные не приходятся родственниками диким животным. Возьмем лошадь ближайшим родичем у нее должна быть зебра. Однако ученые нашли, что их гены далеки к спариванию. Свинья кабану тоже оказалась не товарищ. Самое домашнее животное корова вообще не имеет аналогов. Так был ковчег?
А сам ной прожил 950лет
Это такая шутка привнесенная нам от библейской логики?
-
Ну что поехали дальше?
Следующий вопрос. Коала должен есть только свежий бамбук, муравьед только муравьев и т.д.
Не буду спрашивать как кормили этих животных во время потопа, поскольку знаю как вы ответите. Потому задам другой вопрос.
Когда был потоп, все наземные растения погибли, это логично (потоп длился несколько месяцев).
Потому когда произошла высадка на берег, он был пустым. Что кушали животные? Особенно интерестно коала и другие очень привередливые животные.
Комментарий