Сколько бесов в данный момент проживает в Сионе?
Отличия человека от животного
Свернуть
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
Я смотрю на тебя, потому что ты меня забавляешь - то есть доставляешь некоторое (достаточно слабое) удовольствие. Мне приятно думать, что я не такой, как ты.
Какие ещё вопросы желаешь задать?Комментарий
-
Комментарий
-
В том, что они болтали всё это время?
Ещё раз повторю, что когда дело доходит до Главного, а именно до того, что мы делаем и что из себя представляем, то оригинальность здесь ни к чему.
Если бы они знали, о чём я говорю, они бы видели, и они имели бы любовь к друг другу, а не игру мыслей и этикет в уме!!!
То, о чём идёт речь, нельзя открыть не играми, не большим колличеством сообщений на форумах, не бесконечными потоками разношёрстных мыслей, ни философиями и не накоплением тонны знаний из вторых рук, которые только бестолку забивают голову.
Речь идёт о Вечном Источнике, о Силе, которую открывает тот, кто искренне встаёт на поиск Истины и обращается к самому, что нинаесть ближнему, а именно, Богу внутри себя...
Открыть внутри себя Вечность нельзя ничем, кроме самой Вечности.
И чтобы действительно Родиться в Жизнь, нужно хорошо потрудиться, и найти то, что Нисходит на нас в виде Силы, Света, Сознания, Радости и Покоя.
И тот, кто нашёл этот источник, Он нашёл Исток Вечного Мощнейшего Света, который так или иначе изменит всё, что творится на этой Планете...
Это можно слышать и видеть, но умно рассуждать на тему Истины - суть бестолковая болтовня, не дающая ничего кроме рассуждений...
И если из ума выходит мысль, то её тот час же заменяет другая, пока на смену ей не придёт третья и четвёртая - это бесконечная цепочка, бесконечный балаган! Причём обычные мысли не трансформируют сознание, не изменяют его, они могут только забивать и это суть формации смертного человечесва!!
Человечество, НИКОГДА не избавится от смерти своми рассуждениями!!!
Нужен действительно Более Мощный Источник...
Этот Источник стоит у Начала Творения и тот, кто познаёт Его, конец свой не узнает, ибо переходит из жизни в Жизнь Вечную.
Те же, кто здесь не зная меня, не зная и того, о чём я говорю, продолжает кривляния в образе:
Точно. Я человек, хомо сапиенс. Кто я здесь? Я посетитель в зоопарке. Я стою и смотрю на тебя; между нами решётка, а ты по ту сторону решётки, как и полагается обитателям зоопарка.
Я смотрю на тебя, потому что ты меня забавляешь - то есть доставляешь некоторое (достаточно слабое) удовольствие. Мне приятно думать, что я не такой, как ты.
Какие ещё вопросы желаешь задать?
Если мы говорим об уме, то мы должны понимать, что человек ментальный - это суть переходное существо и если он всё же решит выйти из своей ментальной пещеры и принять Более Великое Сознание, Более Чистое и Более Светлое, то Этот Свет, о котором я говорю, поднимает его Разум до вершин Глобального посредством преображения, отбросит все его мелочи, искоренит все его жалкие привычки, успокоит все животное и преобразит его в нормальное витальное и сожжёт всю грязь; речь идёт о трансформации из людей невежественных и заблуждающихся в Людей Сознательных, Чистых, Умеющих Любить и Рождающихся в Вечную Жизнь...
И когда человек, принимает Высший Свет, когда он открывает Этот Поток, он сразу осознаёт насколько мягко, и чисто преображается всё его сознание и это Самое быстрое из всего того, что можно усвоить на Земле.
Ничто, не даст вам такой скорости и такой чистоты на Земле, как то, о чём я говорю - это и есть то тайное, что Привнёс Бог на Землю и это и есть то, что подведёт Землю к её итогу и это и есть То, что обличит всю ложь Земли и в итоге уничтожит всю грязь, всё, что сопротивляется и не потдаётся развитию...
А поэтому, тот, кто принимает Это, Тот принимает Максимум из того, что можно принять вобще...
И тот, кто не принимает, тот не принимает Жизнь Вечную.
Мы можем до бесконечности размышлять на эту тему, бесконечно думать об этом, но только это, а не ваш ум, в Силах вывести вас из смертного стадного человечества в Новую Бессмертную Жизнь.
Все эти умы, они смертны, нам нужно Иное Сознание...
Это Сознание - есть Сила и Она есть и Начало и Конец и есть Любовь, которая от Бога...
Открыть Её можно лишь только отказавшись от старого способа быть...
И когда всё прошлое будет отброшено, на смену ему, придёт Великое Будующее, потому как это и есть Свобода от Известного...
Уму нужно лишь перемолоть информацию, это машинный процесс, хотя то, что стремится к познанию, стоит за этим умом, в глубине, это не наше Эго, это Бог в нас.
И придёт тот день, когда Бог выступит на передний план и изменит всё это несовершенство всё будет в корне преображено...
Но люди, большинство людей, очень эгоистичны, и их эгоизм не даёт им принять Более Высокое Сознание и они так и продолжают волочить эту бессознательную стадную никчёмную жизнь...
Так же и те, кто много думает, тот только думает, что он живёт, но живёт он как машина, на зная того, что есть То, что является Живым, Единым и Сильным, Сознанием, Сознанием Абсолютной Свободы.
-
Большинство же из тех, кто имеющий глаза и не видит то о чём я говорю, имеющий уши и да не слышит о чём я говорю, так и не познает то, что стоит у Истока всего видимого и не видимого.
Им важнее скорее дробить всё на фрагменты своим эгоистическим умом и упиваться бестолковым противопоставлением этих ментальных тропизмов, перемешанных с витальностью их жизней...
Но толку, что они будут долбить по той же скорлупе, расколотого до них ореха, они так и не познают Единство...
Меня можно не понимать, меня можно не принимать, но Открыть Бога, находящегося в своём сердце должен КАЖДЫЙ!!!
И тогда, когда человек откроет Начало, он увидит всё простым и лёгким, потому, что Бог - есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и Истине.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
...Практически цитата из Кена Уилбера. При том, что можно спорить на что угодно - Сион не то что его не читал, но никогда о нём (Уилбере) и не слышал. Ибо Уилбер и Сион - два диаметральных полюса интеллектуального развития.
Что доказует: если дать мартышке пишущую машинку, достаточно бумаги и достаточно времени - она рано или поздно случайно настучит вам сонет Шекспира. (Что, собственно, только что и произошло).
Но это не в славу мартышке. И не в упрёк сонету. Слава теории вероятностей !Комментарий
-
...Практически цитата из Кена Уилбера. При том, что можно спорить на что угодно - Сион не то что его не читал, но никогда о нём (Уилбере) и не слышал. Ибо Уилбер и Сион - два диаметральных полюса интеллектуального развития.
Что доказует: если дать мартышке пишущую машинку, достаточно бумаги и достаточно времени - она рано или поздно случайно настучит вам сонет Шекспира. (Что, собственно, только что и произошло).
Но это не в славу мартышке. И не в упрёк сонету. Слава теории вероятностей !
Мартышка - это твоё "я", которое даже и понятия не имеет о чём я говорю, ибо ты слепой и очки тебе не помогут!
В общем так или иначе, люди разделятся...
Разделятся на слепых ведущие слепых и на тех кто видит.
В итоге слепые все попадают в ямы, там и умрут, а те, кто видит, узрят Жизнь Вечную.
Никакая трансперсональная психология в теории не избавит тебя от смерти!
Никакая обезьяна не сможет написать сонет Шекспира!!
Никакой интеллект не сможет изменить этот мир!!!
Неведение - это то, что ты называешь знанием.
Говоря о тех, кто пишет это:
Я верю, что мы должны пробудиться как часть этого Духа. Сам Дух в нас должен осознать себя, или просветлиться, как сказали бы некоторые, стать сверхсознанием. Глубина увеличивается от подсознания через самосознание к сверхсознанию, этот путь ведет к ошеломляющему признанию полного единства с сияющим Всем и осознанию себя этим Единством.
Кен Уилбер.
Мы должны в первую очередь знать, как всё это происходит на практике, потому, что если ты узнал это, но не знаешь как это осуществить, то ты просто владелец букв, а если ты нашёл Источник, который движется так, то ты нашёл то, что Движет Эволюцию. И тем практик - эволюционист отличается от философа, что первый - это Живой, а второй - мёртвый, потому, как у живого, всё это Живёт Дышит и Творит, а у мёртвого лежит мёртвым грузом в памяти и он только думает об этом.
Я сказал многое, но ничто из того, что я сказал не дошло до тебя, потому, что ты не способен это принять, так же как и не способен войти в Вечность.
Вместо того, чтобы узнать, о чём же я всё таки говорю, ты продолжаешь писать глупые тупости.
На одного видящего и слышащего в мире есть тысячи и миллионы невидящих и не слышащих и не знающих заблуждающихся овец.
Это говорит о качестве Сознания того кто Есть и Жив, и тьме неведения того, кто думает, что он есть, но мёртв.
Сквозь дебри своего эгоизма ты никогда не узнешь того, о чём я говрю.Последний раз редактировалось Сион; 21 January 2009, 07:08 AM.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
А в чём собственно опытность, скажи мне?
В том, что они болтали всё это время?
Если бы они знали, о чём я говорю, они бы видели, и они имели бы любовь к друг другу, а не игру мыслей и этикет в уме!!!
Открыть внутри себя Вечность нельзя ничем, кроме самой Вечности.
Человечество, НИКОГДА не избавится от смерти своми рассуждениями!!!
Те же, кто здесь не зная меня,
Могу сказать, что это ваши глупости, которые показывают вашу инфантильность по отношению к Свету, из которого Родилась вся видимая и невидимая Вселенная...
Но люди, большинство людей, очень эгоистичны, и их эгоизм не даёт им принять Более Высокое Сознание и они так и продолжают волочить эту бессознательную стадную никчёмную жизнь...Последний раз редактировалось maestro; 21 January 2009, 07:32 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Сион
то мне стоило бы только сказать здесь пару слов, как всё сошлось бы в Едином Свете и не было бы никаких сомнений
Ну таки чего же Вы ждете? Всего-то пара слов! Ну же, не томите - партер уже замер в предвкушении катарсиса.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Видели многое.
Нет. В том, что болтали многие, приходившие сюда до вас. Понимаете, Сион- вы не первый человек с комплексом Мессии, небесными карами и хамством, который заглядывает на огонек в этот раздел. Притом не прочитав второй части таблички над входной дверью ".. и наука". А это значит, что будьте так любезны- соблюдайте не только те законы, которые вам кажутся теологическими, но и еще формальные законы. Например- вежливости. Она, в науке, принята. Например, законы гносеологии. И вот тогда- милости просим. А заскочить в раздел, напугать всех присутствующих атеистов своей категоричнойстью и карами небесными, которые для них пустой звук- это большого ума не надо. Как и настаивать на своем праве судить всех, кто по пути попался.
Во вторых, у меня нет комплексов мессии, это кажется вам потому, что многие из вас спят в пассивности своих интертных умов и не знаете, что Движет всем этим, что находится в мире.
Про вежливость было дастаточно сказано, меня можно слушать, если слушать внимательно, никогда, никто не получит от меня ничего такого, что будет звучать не так как хотелось бы, если бы сам не был вежливым бы в своём сердце!
И если мне отвечают "шило в плоть", я говорю, что язык его гнусный!
А по этому, пусть сначала разберутся в своих основах...
Далее, я никого здесь не пугаю, а только предупреждаю, потому, что нужно бояться не меня а Бога!!!
А вот, они не знают. Их выбор. Они живут в светском гос-ве, где право не верить тщательно охраняется законом. Так же, как и право верить. Извольте излагать ваши мысли так, что бы они были понятны и без постоянных ссылок на высшие авторитеты. Они, для них, повторюсь- пустой звук. Они же- не христиане.
А по этому, присутствующие здесь, должны быть причастны к Богу.
В общем - эта частная позиция людей, живущих в светском обществе ничего не изменит ни в мире, ни в науке и в естественно в самом себе.
Такие люди лишь думают, что они живут, но источник жизни есть только там, где есть Бог, настоящий Бог.
А потому, я пришёл сюда с благими намерениями, даже если эти намерения могут показаться резкими.
Сударь, вы попутали раздел. Тут говорят о взаимодействии науки и христианства. Вот и говорите об этом. Лишенные смысла наборы слов, которые вам кажутся ужасно умными, тут, не работают. Вдобавок, многие люди из здесь присутсвующих, знают формальные смыслы очень многих умных слов. Так что вы ими лучше не разбрасывайтесь.
Для меня мои слова - это данность.
Ещё раз повторяю, что меня нужно слушать внимательно, чтобы распознать то, что я здесь не для умных бесед!
Это нужно видеть...
А оно и не пытается. Оно, в основном, сосредоточено на увеличении длительности и качества того, что гарантированно есть- земной жизни. А Жизнь Вечная- это по выбору каждого. Добровольному. Ибо в вере насилия нет.
Эта пассивная позиция людей - просто ужасна, очень жаль таких людей.
А вы, к сожалению, уже представились. Исходя из опыта этих людей, вы уже классифицированы, наколоты на булавочку в их головах и снабжены подписью. Вы теперь для них, исходя из их прошлого опыта- как конструктор Лего. Хотят- доведут до белого каления. Хотят- до нарущения правил. Захотят- затянут в дебри специальных терминов, в которых они понимают- и там изобьют до потери вами смысла. Не хотите? Будьте умны, честны, небанальны и непредсказуемы. Да, и не ленитесь слушать и учиться. Это ключевое пожелание.
К Свету, они может быть относятся хорошо. Они, к вам плохо уже отностяся и с недоверием относятся к вашим словам о том, что вы- Его представитель. Им, верительные грамоты показались подозрительными. Над истинно верующим человеком смеяться, как и вообще оскорблять веру- такой же моветон, как и заставлять верить. Но, судя по реакции постоянных жителей данного раздела- они сомневаются в вашей вере. Они, хотят видеть не призывы, а плоды. А вот, с плодами веры пока у вас, даже с моей точки зрения, напряг. Ну, и не удивляйтесь, что вас слушать не хотят.
Плоды моей веры ещё в будующем...
Они настолько эгоистичны, что не желают слушать ваши эгоистичные, эгоцентричные рассуждения. Но- в чем их можно обвинить?Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Сион
А Вы ведь даже читать не умеетеСказано было не "шило", а "жало". Так что не язык гнусен, а помыслы, которые в жале шило видят
Ещё раз повторяю, что меня нужно слушать внимательно, чтобы распознать то, что я здесь не для умных бесед!
Ну, это Вы с устатку. В смысле - нет никакой необходимости Вас внимательно слушать. То, что Вы вообще не для умных бесед - это очевидно. Даже ежику.
А кто ты???
Забыли ответ?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
А я собственно не болтаю, а вкладываю в каждое - максимум того, что можно дать тем, кто не знает, что такое Эволюция на практике, а знает лишь то, что такое наука в ментальности...
Да, кстати, а как вы себе представляете науку в ментальности? Интересно просто.
А по этому, присутствующие здесь, должны быть причастны к Богу.
Такие люди лишь думают, что они живут, но источник жизни есть только там, где есть Бог, настоящий Бог.
А потому, я пришёл сюда с благими намерениями, даже если эти намерения могут показаться резкими.
Мне мои слова не кажутся ужасно умными - это ваше заблуждение!
Ещё раз повторяю, что меня нужно слушать внимательно
что я здесь не для умных бесед!
Ну вот это и говорит о том, что земля кишит мертвецами!!!
Эта пассивная позиция людей - просто ужасна, очень жаль таких людей.
чтобы меня видеть, нужно быть внимательным!
Плоды моей веры ещё в будующем...
Нужно уметь отличать эго от Вечного.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Сион
А Вы ведь даже читать не умеетеСказано было не "шило", а "жало". Так что не язык гнусен, а помыслы, которые в жале шило видят
Ну, это Вы с устатку. В смысле - нет никакой необходимости Вас внимательно слушать. То, что Вы вообще не для умных бесед - это очевидно. Даже ежику.
А кто ты???
Забыли ответ?
Жало и шило - суть одно и тоже, я просто не стал матать назад и смотреть что точно написал твой гнусный язык.
А поэтому, все речи о том, что с "ними" можно петь в унисон - это илллюзия...
Что ты из себя вобще представляешь как существо? ты называешь всех людей животными, значит и себя считаешь животным, или быть может ты особенный среди тех животных?
Когда человек говорит о себе такую тупость и убожество, это говорит о том, что он не человек в общем то...
Кто же ты есть???Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Главное отличие человека от животного - есть РАЗУМ.
Никакой из других живых организмов - не имеет разум.
Животное можно выдрессировать, развить в нем определенные команды. Но разумным оно никогда не станет и не будует.Комментарий
Комментарий