...я смотрю, господа нашли новую злобную зверушку и зело дразнят её? А та скалится и пытается пометить территорию?
Отличия человека от животного
Свернуть
X
-
-
В общем Бог тебе Судья, мне до таких нет дела вовсе, я уже сказал, тебя предупредил.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Мдя... Сион жжет. Так карыми небесными и сыпет, и сыпет.... Мне даже интересно. И, кстати, тоже по части культуры, вежливости или уж хоть бы банально нетыкания- слабоват. Про знания- молчим вообще.
Все таки, мне ОЧЕНЬ интересно- почему некоторым _христианам_ так тяжело осознавать зверя и животное в себе? Ведь, вся Библия собственно построена на призывах борьбы с этим животным внутри себя. В чем проблема? Библия, ведь, в сущности, мягко говоря, критична к человеку. Чего ж некоторые христиане так активно борятся с этой критичностью, настаивая на полной собсвенной чистоте и нетварности? При этом, делая это в выражениях, поневоле заставляющех вспомнить скорее перебранку макак, нежели спокойные рассуждения вот, хоть Эклессиаста?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
А, на меня вы можете наговорить многое, но толку и сознания вам не прибавится, я кое-что вам открыл, однако суть Истины в том, что её не принимают обычные умы, скорее им важнее бесконечно угождать своему эго, а потому вы будете противны Свету, и Бог вам тогда Судья.
Я открыл здесь не многое, но этого достаточно, чтобы обличить тех, кто не имеет в себе любви к Богу.Последний раз редактировалось Сион; 20 January 2009, 10:34 AM.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Мдя... Сион жжет. Так карыми небесными и сыпет, и сыпет.... Мне даже интересно. И, кстати, тоже по части культуры, вежливости или уж хоть бы банально нетыкания- слабоват. Про знания- молчим вообще.
Все таки, мне ОЧЕНЬ интересно- почему некоторым _христианам_ так тяжело осознавать зверя и животное в себе? Ведь, вся Библия собственно построена на призывах борьбы с этим животным внутри себя. В чем проблема? Библия, ведь, в сущности, мягко говоря, критична к человеку. Чего ж некоторые христиане так активно борятся с этой критичностью, настаивая на полной собсвенной чистоте и нетварности? При этом, делая это в выражениях, поневоле заставляющех вспомнить скорее перебранку макак, нежели спокойные рассуждения вот, хоть Эклессиаста?Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
А вот это разве уже не слон:
Ты же - извращённое подобие человека ещё и на Бога что то говоришь, знай, Правда Страшна, лучше попридержи свой гнусный язык!
Я открыл здесь не многое, но этого достаточно, чтобы обличить тех, кто не является человеком...
Знайте кто вы есть.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Это не высокомерие, это возможность дать человеку понять, что он зря на Бога так говорит и животным себя зря поставил перед Богом.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Чем и докажет: она нам-таки родня, и зря иные крошат батоны на Дарвина. Вы вот отличите посты Сиона от постов уверовавшей макаки? Да? А как?Комментарий
-
Сион
А, на меня вы можете наговорить многое
Да нет, что Вы, мы не можем. Видите ли, наговорить на Вас больше, нежели Вы уже сами на себя наговорили, вряд ли в силах человеческих, ибо Вами движет несомненный Дух, а он - свиреп и могучVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Да и не находили мы ее, сама пришла.Комментарий
-
Умник, мозг, батан??? Ты то сам кто вобще, Homo Sapiens???
Кроме пустой болтовни, на этом форуме от тебя ничего не видно...
Сколько вас собралось здесь, волков в овечьей шкуре???
В общем знай, умник, что думающее животное отличается от человека тем, что первое не имеет доступа к Сознанию которое сотворило всю Вселенную, а второе - приняло Это.
Ты со своими мыслями, лишь можешь только догадываться о чём я говорю.
Я пришёл сюда и рассказал вам, как нужно действовать, чтобы выйти из стадной эволюции и получить Жизнь Вечную.
Сразу же нашлись мертвецы, которые не зная меня и того, о чём я говорю, встали как бараны блея мне свои глупости...
Я бы сказал даже точнее, внутри этих баранов прячутся волки.
Потому как волки, прячут себя через вежливость и этику, одевая мягкие мехи, а внутри суть - звери.
Так что не надо строить из себя невинных овечек.
Собственно мне хватило просто узнать, что думают в этом разделе про самого Бога, Бога, который в конечном итоге спасает весь Мир.
Мне не нужны здесь ни слава от человеков, ни чей то голос в мою сторону, лучше бы вы знали, что то, что есть Правда - есть страшная тайна,
Ибо тот, кто приближается к ней, встречается со смертью.
Однако тем, кто избавился от всех мерзостей, от всей лжи, ему нечего бояться, с ним Бог и Его Вечность!!!
Никогда не вставайте против Бога, это приведёт вас к погибели...Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
А ты собственно кто здесь?
Умник, мозг, батан??? Ты то сам кто вобще, Homo Sapiens???
Кроме пустой болтовни, на этом форуме от тебя ничего не видно...
Следи за собой умник, или кто ты, не думающее ли животное???
Сколько вас собралось здесь, волков в овечьей шкуре???
В общем знай, умник, что думающее животное отличается от человека тем, что первое не имеет доступа к Сознанию которое сотворило всю Вселенную, а второе - приняло Это.
Ты со своими мыслями, лишь можешь только догадываться о чём я говорю.
Я пришёл сюда и рассказал вам, как нужно действовать, чтобы выйти из стадной эволюции и получить Жизнь Вечную.
Сразу же нашлись мертвецы, которые не зная меня и того, о чём я говорю, встали как бараны блея мне свои глупости...
Я бы сказал даже точнее, внутри этих баранов прячутся волки.
Потому как волки, прячут себя через вежливость и этику, одевая мягкие мехи, а внутри суть - звери.
Так что не надо строить из себя невинных овечек.
Собственно мне хватило просто узнать, что думают в этом разделе про самого Бога, Бога, который в конечном итоге спасает весь Мир.
Мне не нужны здесь ни слава от человеков, ни чей то голос в мою сторону, лучше бы вы знали, что то, что Вершит Эволюцию Всей Планеты - есть страшная тайна.
Однако тем, кто избавился от всех мерзостей, от всей лжи, ему нечего бояться, с ним Бог и Его Вечность!!!
Никогда не вставайте против Бога, это приведёт вас к погибели...
Сколько бесов в данный момент проживает в Сионе?Комментарий
-
Сион! Вы даете представлением перед очень опытными зрителями. ПОсмотрите на кол-вл лет на форуме основных зрителей. Понимаете? Нужно быть пооригинальней. Накал хорош, но текст оригинальней надо и игры мысли не видно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий