Отличия человека от животного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

...я смотрю, господа нашли новую злобную зверушку и зело дразнят её? А та скалится и пытается пометить территорию?

Комментарий

• Сион
      Бдящий

• 16 March 2008
      • 319

Сообщение от McLeoud
      Сион

Ты же - извращённое подобие человека ещё и на Бога что то говоришь, знай, Правда Страшна, лучше попридержи свой гнусный язык!

Знаете, я от скотов столь интимных советов не принимаю
      Я же говорю, что по себе, других не судят.
      В общем Бог тебе Судья, мне до таких нет дела вовсе, я уже сказал, тебя предупредил.
      Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Сион

Я же говорю, что по себе, других не судят.

Ну, мало ли, что Вы сейчас говорите - дела-то Ваши находятся в разительном контрасте с этой простой и нехитрой мыслью
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

RehNeferMes

А та скалится и пытается пометить территорию?

Она не скалится - она бдит

© Чезаре Павезе

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Мдя... Сион жжет. Так карыми небесными и сыпет, и сыпет.... Мне даже интересно. И, кстати, тоже по части культуры, вежливости или уж хоть бы банально нетыкания- слабоват. Про знания- молчим вообще.

Все таки, мне ОЧЕНЬ интересно- почему некоторым _христианам_ так тяжело осознавать зверя и животное в себе? Ведь, вся Библия собственно построена на призывах борьбы с этим животным внутри себя. В чем проблема? Библия, ведь, в сущности, мягко говоря, критична к человеку. Чего ж некоторые христиане так активно борятся с этой критичностью, настаивая на полной собсвенной чистоте и нетварности? При этом, делая это в выражениях, поневоле заставляющех вспомнить скорее перебранку макак, нежели спокойные рассуждения вот, хоть Эклессиаста?
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Сион
              Бдящий

• 16 March 2008
              • 319

А, на меня вы можете наговорить многое, но толку и сознания вам не прибавится, я кое-что вам открыл, однако суть Истины в том, что её не принимают обычные умы, скорее им важнее бесконечно угождать своему эго, а потому вы будете противны Свету, и Бог вам тогда Судья.
              Я открыл здесь не многое, но этого достаточно, чтобы обличить тех, кто не имеет в себе любви к Богу.
              Последний раз редактировалось Сион; 20 January 2009, 10:34 AM.
              Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Сион
                Бдящий

• 16 March 2008
                • 319

Сообщение от maestro
                Мдя... Сион жжет. Так карыми небесными и сыпет, и сыпет.... Мне даже интересно. И, кстати, тоже по части культуры, вежливости или уж хоть бы банально нетыкания- слабоват. Про знания- молчим вообще.

Все таки, мне ОЧЕНЬ интересно- почему некоторым _христианам_ так тяжело осознавать зверя и животное в себе? Ведь, вся Библия собственно построена на призывах борьбы с этим животным внутри себя. В чем проблема? Библия, ведь, в сущности, мягко говоря, критична к человеку. Чего ж некоторые христиане так активно борятся с этой критичностью, настаивая на полной собсвенной чистоте и нетварности? При этом, делая это в выражениях, поневоле заставляющех вспомнить скорее перебранку макак, нежели спокойные рассуждения вот, хоть Эклессиаста?
                Я спокоен, не надо делать из мухи слона.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

А вот это разве уже не слон:

Ты же - извращённое подобие человека ещё и на Бога что то говоришь, знай, Правда Страшна, лучше попридержи свой гнусный язык!
                  ????

Я открыл здесь не многое, но этого достаточно, чтобы обличить тех, кто не является человеком...

Знайте кто вы есть.
                  Это с таким обилием хамства, ругани, высокомерия, неспособности объяснить и конечно Кучи Слов С Большой Буквы?
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Сион
                    Бдящий

• 16 March 2008
                    • 319

Сообщение от maestro
                    А вот это разве уже не слон:
                    ????
                    Это с таким обилием хамства, ругани, высокомерия, неспособности объяснить и конечно Кучи Слов С Большой Буквы?
                    По поводу объяснений, я уже сказал, мне достаточно видеть людей.
                    Это не высокомерие, это возможность дать человеку понять, что он зря на Бога так говорит и животным себя зря поставил перед Богом.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от maestro
                      При этом, делая это в выражениях, поневоле заставляющех вспомнить скорее перебранку макак, нежели спокойные рассуждения вот, хоть Эклессиаста?
                      Потому что ежели макака уверует, а потом ещё и зафанатеет - то вот такое, собственно, и получится.

Чем и докажет: она нам-таки родня, и зря иные крошат батоны на Дарвина. Вы вот отличите посты Сиона от постов уверовавшей макаки? Да? А как?

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Сион

А, на меня вы можете наговорить многое

Да нет, что Вы, мы не можем. Видите ли, наговорить на Вас больше, нежели Вы уже сами на себя наговорили, вряд ли в силах человеческих, ибо Вами движет несомненный Дух, а он - свиреп и могуч

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от RehNeferMes
                          ...я смотрю, господа нашли новую злобную зверушку и зело дразнят её? А та скалится и пытается пометить территорию?
                          Никто не дразнит, если бы ее дразнили, то зверушка уже давно выражалась исключительно на русском матерном. Конечно никто с этой зверушкой не пытается разговаривать на равных (неудобно на четвереньках), но все же ее пытаются вразумить. Пусть и в несколько жесткой форме.

Да и не находили мы ее, сама пришла.

Комментарий

• Сион
                            Бдящий

• 16 March 2008
                            • 319

Сообщение от RehNeferMes
                            Потому что ежели макака уверует, а потом ещё и зафанатеет - то вот такое, собственно, и получится.

Чем и докажет: она нам-таки родня, и зря иные крошат батоны на Дарвина. Вы вот отличите посты Сиона от постов уверовавшей макаки? Да? А как?
                            А ты собственно кто здесь?
                            Умник, мозг, батан??? Ты то сам кто вобще, Homo Sapiens???
                            Кроме пустой болтовни, на этом форуме от тебя ничего не видно...
                            Сколько вас собралось здесь, волков в овечьей шкуре???
                            В общем знай, умник, что думающее животное отличается от человека тем, что первое не имеет доступа к Сознанию которое сотворило всю Вселенную, а второе - приняло Это.
                            Ты со своими мыслями, лишь можешь только догадываться о чём я говорю.
                            Я пришёл сюда и рассказал вам, как нужно действовать, чтобы выйти из стадной эволюции и получить Жизнь Вечную.
                            Сразу же нашлись мертвецы, которые не зная меня и того, о чём я говорю, встали как бараны блея мне свои глупости...
                            Я бы сказал даже точнее, внутри этих баранов прячутся волки.
                            Потому как волки, прячут себя через вежливость и этику, одевая мягкие мехи, а внутри суть - звери.
                            Так что не надо строить из себя невинных овечек.
                            Собственно мне хватило просто узнать, что думают в этом разделе про самого Бога, Бога, который в конечном итоге спасает весь Мир.
                            Мне не нужны здесь ни слава от человеков, ни чей то голос в мою сторону, лучше бы вы знали, что то, что есть Правда - есть страшная тайна,
                            Ибо тот, кто приближается к ней, встречается со смертью.
                            Однако тем, кто избавился от всех мерзостей, от всей лжи, ему нечего бояться, с ним Бог и Его Вечность!!!
                            Никогда не вставайте против Бога, это приведёт вас к погибели...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Сион
                              А ты собственно кто здесь?
                              Умник, мозг, батан??? Ты то сам кто вобще, Homo Sapiens???
                              Кроме пустой болтовни, на этом форуме от тебя ничего не видно...
                              Следи за собой умник, или кто ты, не думающее ли животное???
                              Сколько вас собралось здесь, волков в овечьей шкуре???
                              В общем знай, умник, что думающее животное отличается от человека тем, что первое не имеет доступа к Сознанию которое сотворило всю Вселенную, а второе - приняло Это.
                              Ты со своими мыслями, лишь можешь только догадываться о чём я говорю.
                              Я пришёл сюда и рассказал вам, как нужно действовать, чтобы выйти из стадной эволюции и получить Жизнь Вечную.
                              Сразу же нашлись мертвецы, которые не зная меня и того, о чём я говорю, встали как бараны блея мне свои глупости...
                              Я бы сказал даже точнее, внутри этих баранов прячутся волки.
                              Потому как волки, прячут себя через вежливость и этику, одевая мягкие мехи, а внутри суть - звери.
                              Так что не надо строить из себя невинных овечек.
                              Собственно мне хватило просто узнать, что думают в этом разделе про самого Бога, Бога, который в конечном итоге спасает весь Мир.
                              Мне не нужны здесь ни слава от человеков, ни чей то голос в мою сторону, лучше бы вы знали, что то, что Вершит Эволюцию Всей Планеты - есть страшная тайна.
                              Однако тем, кто избавился от всех мерзостей, от всей лжи, ему нечего бояться, с ним Бог и Его Вечность!!!
                              Никогда не вставайте против Бога, это приведёт вас к погибели...
                              Полагаю на форуме есть специалисты.

Сколько бесов в данный момент проживает в Сионе?

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Сион! Вы даете представлением перед очень опытными зрителями. ПОсмотрите на кол-вл лет на форуме основных зрителей. Понимаете? Нужно быть пооригинальней. Накал хорош, но текст оригинальней надо и игры мысли не видно.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...