Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алистер Тэнатос
    Мятежный магистр

• 01 January 2008
    • 98

Rulla

То они уже далеко превосходят ваши, Алистер.
    Ню-ню. Как доказать нечто человеку, который считает, что видел уже все на свете? Боюсь, что только показать ему нечто разрушающее его убеждения наглядно, к сожалению в нашем конкретном случае это не осуществимо, по некоторым причинам. А что до учебников, то мое мое приемущество в том, что я читал нетолько их.

3Denis

Ну так приведи же эти неподлежащие сомнению и неопровержимые доказательства и мне прийдеться с тобой согласится, разве не так?
    В чем святость твоя?
    Поклоняясь деньгам,
    Ты видишь весь мир
    Продолжением чрева.
    Не идол мне крест.
    И ваш дом мне не храм.
    И ваши дороги
    не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
    В огне, не остынет.
    Кто был с тобой и сумел
    Уйти дальше могил?
    Будет по вере тебе,
    И пусть вера тебя не покинет,
    Когда ты сумеешь понять,
    Как ты с верою этой прожил.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Приветствую всех!!!! Вопрос по поводу учебника, может кто подскажет. Почему в учебниках, скажем так замалчивают тот факт, что естественный отбор не способен произвести ЖГУТИКОВУЮ БАКТЕРИЮ?

Вложения

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

tabo, не понял - каким образом из этой картинки вытекает, что не способен? Я смотрю, у креационистов новая любимая игрушка появилась - жгутиковые бактерии. Кто-то из "мэтров", видимо, прочитал наконец-то пару свежих журналов по биологии.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от McLeoud
          tabo, не понял - каким образом из этой картинки вытекает, что не способен? Я смотрю, у креационистов новая любимая игрушка появилась - жгутиковые бактерии. Кто-то из "мэтров", видимо, прочитал наконец-то пару свежих журналов по биологии.
          Если ты не в курсе что такое жгутиковая бактерия, значит поговорим позже когда узнаешь. Вопрос к тем кто знает что такое жгутиковая бактерия.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

tabo, тыкать Вы будете своим собутыльникам в подворотне, где, впрочем, Вам пока что самое место. Вопросы же задавать должны люди, обремененные, в отличие от Вас, интеллектом, дабы на таковые вопросы можно было дать вразумительный ответ.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от McLeoud
              tabo, тыкать Вы будете своим собутыльникам в подворотне, где, впрочем, Вам пока что самое место. Вопросы же задавать должны люди, обремененные, в отличие от Вас, интеллектом, дабы на таковые вопросы можно было дать вразумительный ответ.
              Уважаемый брат, не воспринимай все так близко к сердцу, я не хотел тебя обидеть

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Алистер Тэнатос

Ну так приведи же эти неподлежащие сомнению и неопровержимые доказательства и мне прийдеться с тобой согласится, разве не так?

Например, абсолютные геохронологические датировки пород.
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Алистер

Ню-ню. Как доказать нечто человеку, который считает, что видел уже все на свете?

Рассказать ему то, что вы видели. Если он этого не видел, скажет спасибо.

Только не пытайтесь рассказывать ему то, чего он, по ващему, не видел, но и вы - тоже. Скорее всего, окажется, что он-то как раз, видел.

А что до учебников, то мое мое приемущество в том, что я читал нетолько их.

Алистер... Ваш огромный недостаток в том, что вы не читали далеко не только учебники. То, что вы их не читали, очень легко проверить и показать. Хотите еще потянуть билет?

Вы, ведь, даже случайно не вытянете билет, на который знаете или сможете найти ответ. Просто потому, что я знаю, чего именно вы не знаете. Вы уже - представьте себе - предоставили мне достаточно информации для исчерпывающих выводов о вашей осведомленности.

И еще одно. Академия Наук располагает неподлежащими сомнению доказательствами. Так как, - вам самому об эом исзвестно, - не сомневается. Но с чего вы взяли, что доказательства убедительные для нее что-то дадут вам? Вы не имеет никакого представления о самой теории, и если доказательство даже подойдет и даст вам пинка вы не поймете, что это - доказательство.

Вы можете смотреть на трек до посинения. Но вы не только не поймете, почему это доказательство существования какой-то там частицы. Вы даже не поймете, что это - трек.

Доказательства вы получите. Но не раньше, чем прочитаете учебник. Это условие, делающее получение доказателств технически осуществимым.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Vrt
                    Участник

• 20 December 2007
                    • 28

Xirss

В комментарии про многоклеточных в космосе-имелось ввиду !предположение!, предположение-!не подмена! Написал-очевидно-вероятно-может быть-но это никак не "подмена понятий", само выражение "подмена понятий" неправильное в этом случае, ведь читатель статьи с комментариями сам выбирает, что ему читать, так как имеет оригинал статьи. "Подменой понятий" было бы изменение именно в статье-многоклеточных- аминокислотами, без !возможности сравнить! оригинал и комментарий, тогда читатель бы не разобрался, это то и было бы подменой!

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от tabo
                      Почему в учебниках, скажем так замалчивают тот факт, что естественный отбор не способен произвести ЖГУТИКОВУЮ БАКТЕРИЮ?
                      А разве это факт?
                      Это просто мнение тех, кто не может себе представить - как естественный отбор мог бы "произвести" эту бактерию. Но слабость их воображения (или знаний) никак их мнение в факт не превратит.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от plug
                        А разве это факт?
                        Это просто мнение тех, кто не может себе представить - как естественный отбор мог бы "произвести" эту бактерию. Но слабость их воображения (или знаний) никак их мнение в факт не превратит.
                        В терминах эволюции вы должны объяснить, как эта система строиться постепенно? Когда она еще не может функционировать до тех пор, пока не появятся все части и не станут на свои места. Не сократимая система молекулярных машин - это серьезный вызов теории естественного отбора.

Комментарий

• Алистер Тэнатос
                          Мятежный магистр

• 01 January 2008
                          • 98

Сообщение от Rulla
                          Вы, ведь, даже случайно не вытянете билет, на который знаете или сможете найти ответ. Просто потому, что я знаю, чего именно вы не знаете. Вы уже - представьте себе - предоставили мне достаточно информации для исчерпывающих выводов о вашей осведомленности.
                          Ну, да ну да, а мне абсолютно ясно, что передо мной человек упрямо невидящий ничего далее своего носа, причем не из-за близорукости, а по собственному желанию.

Сообщение от Rulla
                          И еще одно. Академия Наук располагает неподлежащими сомнению доказательствами. Так как, - вам самому об эом исзвестно, - не сомневается. Но с чего вы взяли, что доказательства убедительные для нее что-то дадут вам? Вы не имеет никакого представления о самой теории, и если доказательство даже подойдет и даст вам пинка вы не поймете, что это - доказательство.

Вы можете смотреть на трек до посинения. Но вы не только не поймете, почему это доказательство существования какой-то там частицы. Вы даже не поймете, что это - трек.

Доказательства вы получите. Но не раньше, чем прочитаете учебник. Это условие, делающее получение доказателств технически осуществимым.
                          Ай ця-ця-ця! УУУУ у нас есть КОНФЕТКА! Но, мы ее тебе не покажем!!Ы-ы-ы!

Сообщение от Rulla

Рассказать ему то, что вы видели. Если он этого не видел, скажет спасибо.

Только не пытайтесь рассказывать ему то, чего он, по ващему, не видел, но и вы - тоже. Скорее всего, окажется, что он-то как раз, видел.
                          Сначала, хотелось ответить на это, но после прочтения остального как то перехотелось. Это невозможно по нескольким причинам:

1. У меня нет причин передавать это тебе, кроме банальной правоты в форумном споре.
                          2. Тебе пришлось бы хоть на пятнадцать минут расстаться со своей бронелобостью и скепсисом.
                          3. Тебе нужно ХОТЕТЬ это видеть.

Это не беря в расчет, что на такие темы лучше разговаривать с глазу на глаз.
                          В чем святость твоя?
                          Поклоняясь деньгам,
                          Ты видишь весь мир
                          Продолжением чрева.
                          Не идол мне крест.
                          И ваш дом мне не храм.
                          И ваши дороги
                          не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
                          В огне, не остынет.
                          Кто был с тобой и сумел
                          Уйти дальше могил?
                          Будет по вере тебе,
                          И пусть вера тебя не покинет,
                          Когда ты сумеешь понять,
                          Как ты с верою этой прожил.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Claricce
                            Во-первых, правилами Форума запрещается оверквотинг - цитирование сверх необходимости. И карается тюремным заключением до трех лет.
                            Во-вторых, если Вы приводите мою цитату, то потрудитесь на нее и ответить. А не расписывать свои доводы, не имеющие ничего общего с процитированным.

С Уважением,
                            Claricce
                            В начале моего сообщения я ответил на ваше сообщение + добавил от себя информации, читайте сообщение ответ там есть)))

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от Алистер Тэнатос
                              Это не беря в расчет, что на такие темы лучше разговаривать с глазу на глаз.
                              А еще лучше - введя собеседника незаметно в транс, чтобы был открыт для внушения...

Комментарий

• Алистер Тэнатос
                                Мятежный магистр

• 01 January 2008
                                • 98

Сообщение от Игорян
                                А еще лучше - введя его незаметно в транс, чтобы был открыт для внушения...
                                А еще заколдовав заклятьями внушения третьего круга черной магии
                                В чем святость твоя?
                                Поклоняясь деньгам,
                                Ты видишь весь мир
                                Продолжением чрева.
                                Не идол мне крест.
                                И ваш дом мне не храм.
                                И ваши дороги
                                не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
                                В огне, не остынет.
                                Кто был с тобой и сумел
                                Уйти дальше могил?