для RULLA
Уважаемый РУЛЛА, вы пишете, цитируя мои слова:
«я живо представил известного кота, который говорит: «Гаити, Гаити - нас и здесь хорошо кормят».
Кот говорил "Таити". В остальном же ваша реплика бессодержательна. Если вы имели в виду не согласиться со мной, вам следовало привести доводы в пользу практической недостаточности возможностей познания врамках материалистического мировоззрения.
Согласен с вами, что эти мои слова, как реплика - бессодержательны. Но смысл в них был сугубо ассоциативный. А потому я обрисовал вам свою ассоциацию, и не более это даже не реплика, хоть слов было и несколько больше.
Я не задавал вам бессмысленных вопросов, а задал вопрос простой.
«Нет, бессмысленный (не спорьте, мне лучше знать), так как неопределено само понятие "совершенства" по отношению к физическому строению тела, о котором, кажется, шла речь.
Равно как и по отношению к шару, безразлично, бильярдному, либо геометрическому.»
Я не собираюсь с вами спорить, потому что далеко не считаю вас глупым человеком по общепринятым меркам. А дискутировать, как я понял, уже вы со мной не собираетесь, так как, подозреваю, что имеете прямо противоположное мнение в отношении меня. У нас с вами «тень гармоничного общения», которое я мог и нарушить. (пошутить можно?)
Желаю вам всего ЛУЧШЕГО!
Комментарий