Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shepherd
    Ветеран

• 11 July 2007
    • 1843

Сообщение от Мачо
    Надеюсь, логика Вам доступна.

Предположим, что Бога нет. Могли ли существоать рациональные причины "помощи"?
    ЛОГИКА Даль ЛОГИКА ЛОГИКА ж. греч. наука здравомыслия, наука правильно рассуждать; умословие. Логик м. умослов, правильный и здравый мыслитель, знающий науку правильного рассуждения.

Рациональный Ушаков 2. Вполне разумный, обоснованный, целесообразный. Он внес рациональное предложение. Рациональное и

Именно логически обосновав ,что такое стечение обстоятельств какие случались у меня,не могли произойти без чьего либо вмешательства,я пришёл к выводу,что Бог не только есть,но и то,что Ему можно доверять.
    временно за православных.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от shepherd
      Именно логически обосновав ,что такое стечение обстоятельств какие случались у меня,не могли произойти без чьего либо вмешательства,я пришёл к выводу,что Бог не только есть,но и то,что Ему можно доверять.
      Прежде всего зачот за использование раритетных словарей Пора и с них смахнуть пыль.

Во-вторых, давайте обсудим Ваш случай вместе. Если Вы не хотите говорить именно о Вашем случае, давайте заменим его на похожий. Иногда со стороны видней, вмешательство тут или нет.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• shepherd
        Ветеран

• 11 July 2007
        • 1843

Сообщение от Мачо
        Прежде всего зачот за использование раритетных словарей Пора и с них смахнуть пыль.

Во-вторых, давайте обсудим Ваш случай вместе. Если Вы не хотите говорить именно о Вашем случае, давайте заменим его на похожий. Иногда со стороны видней, вмешательство тут или нет.
        Пытаетесь оказать мне психологическую помощь.
        Давайте лучше поговорим о вашей вере,в своей я уже разобрался,диагноз не изменится.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от shepherd
          ЛОГИКА Даль ЛОГИКА ЛОГИКА ж. греч. наука здравомыслия, наука правильно рассуждать; умословие. Логик м. умослов, правильный и здравый мыслитель, знающий науку правильного рассуждения.

Рациональный Ушаков 2. Вполне разумный, обоснованный, целесообразный. Он внес рациональное предложение. Рациональное и

Если вы решили дать определение научным терминам, то и словари необходимо цитировать научные, а не словарь русского языка Даля к науке отношения не имеющий! Это вам так, на будующее!
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• shepherd
            Ветеран

• 11 July 2007
            • 1843

Сообщение от Tessaract
            Если вы решили дать определение научным терминам, то и словари необходимо цитировать научные, а не словарь русского языка Даля к науке отношения не имеющий! Это вам так, на будующее!
            Глупенький до науки мы ещё не дошли,мы ещё о простом рассуждаем ,если это для вас уже наука,то учитесь ,а не перебивайте.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от shepherd
              Давайте лучше поговорим о вашей вере,в своей я уже разобрался,диагноз не изменится.
              Ну что же, не хотите проливать свет на Ваши свидетельства - хорошо. А о моей вере говорить бесполезно, так как верю я только в великого Буратино, да и то всегда готов обменять веру на золотые монеты

Комментарий

• Veniamin8
                Участник

• 18 March 2007
                • 91

Тавтология дарвинизма

Вопрос к дарвинисту: кто выживет?
                Ответ: наиболее приспособленный.
                Вопрос: кто более приспособленный?
                Ответ: тот, кто выживет..
                Вот такая теория....
                АНТИДАРВИН.РУ официальный сайт антидарвиновского движения в России

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Veniamin8
                  Вопрос к дарвинисту: кто выживет?
                  Ответ: наиболее приспособленный.
                  Вопрос: кто более приспособленный?
                  Ответ: тот, кто выживет..
                  Вот такая теория....
                  АНТИДАРВИН.РУ официальный сайт антидарвиновского движения в России
                  Пилите, Шура, пилите

Комментарий

• Dink
                    Участник

• 03 May 2007
                    • 116

Сообщение от Мачо
                    Пилите, Шура, пилите
                    Она золотая..
                    Недуюсь вы не против если мы ее распилим? Ну в смысле, распилим ТЭ. Чтобы потомкам небыло мучительно больно, за бесплодную веру в мутанта-обезьяну.

Скептическое отношение к ТЭ:

Высказывайтесь

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Dink
                      Она золотая..
                      Недуюсь вы не против если мы ее распилим? Ну в смысле, распилим ТЭ. Чтобы потомкам небыло мучительно больно, за бесплодную веру в мутанта-обезьяну.

Высказывайтесь
                      Попугай + баобаб, или дерево другого рода?

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Dink
                        Она золотая..
                        Ничуть Но пилить не прекращайте

Высказывайтесь
                        Гламурная штука! А списка ученых с раскладкой по футбольным клубам, за которые они болеют, у Вас нет? Его можно озаглавить вот так: "Знаменитые ученые не верят в схему 4-4-2!"

Комментарий

• Dink
                          Участник

• 03 May 2007
                          • 116

Сообщение от KPbI3
                          Попугай + баобаб, или дерево другого рода?
                          Ну и вправду, что еще умного смог бы написать КРЫЗ?
                          Сообщение от Мачо
                          Ничуть Но пилить не прекращайте
                          Так не пилиться же.. сколько пил уже сломано..
                          Гламурная штука! А списка ученых с раскладкой по футбольным клубам, за которые они болеют, у Вас нет? Его можно озаглавить вот так: "Знаменитые ученые не верят в схему 4-4-2!"
                          Не такого списка нет, да и зачем... никто ведь не верит, что футбольный мяч может произойти от тенисного ... хотя и формой они похожи, и любителей футбола тоже полно

Что, не очень нравятся ученые, которые скептичски настроены по отношению к ТЭ?

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Dink
                            Так не пилиться же.. сколько пил уже сломано..
                            Видите ли, Шура, главное - это верить в то, что они золотые и пилить, пилить...

Не такого списка нет, да и зачем...
                            Как это незачем? Если есть список ученых с их религиозными пристрастиями, то можно составить список ученых и с их футбольными пристрастиями

Что, не очень нравятся ученые, которые скептичски настроены по отношению к ТЭ?
                            Это их личное дело. Я не испытываю отрицательных чувств к человеку, если он верит в то, что ЦСКА - чемпион. Точно так же мне параллельны ученые, не верящие в ТЭ.

Комментарий

• Dink
                              Участник

• 03 May 2007
                              • 116

Сообщение от Мачо
                              Видите ли, Шура, главное - это верить в то, что они золотые и пилить, пилить...
                              Видете ли, Предводитель, я не говорю что ТЭ это"золотая" гиря А пилим мы ее по иной причине.

Как это незачем? Если есть список ученых с их религиозными пристрастиями, то можно составить список ученых и с их футбольными пристрастиями
                              Дело не в пристрастии, дело в том, что специалист в некоторой области науки говорит, что ТЭ не выдерживает критики и нуждается в пресмотре.
                              [/quote]
                              Это их личное дело. Я не испытываю отрицательных чувств к человеку, если он верит в то, что ЦСКА - чемпион. Точно так же мне параллельны ученые, не верящие в ТЭ.[/quote]
                              Я рад за вашу толерантность по отношению к фанам ЦСКА.
                              Но всеже футбол и наука лежат в разных плоскостях. Скептиков по отношению к ТЭ сечас намного больше чем раньше. В том числе и скептиков-ученых. Смотрите список еще раз.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Dink
                                Видете ли, Предводитель, я не говорю что ТЭ это"золотая" гиря А пилим мы ее по иной причине.
                                Я к тому, что пилить ТЭ - увлекательное, но бесперспективное занятие.

Дело не в пристрастии, дело в том, что специалист в некоторой области науки говорит, что ТЭ не выдерживает критики и нуждается в пресмотре.
                                Скажите, а как мне попасть в тот список после того, как я куплю ученую степень?

Я рад за вашу толерантность по отношению к фанам ЦСКА.
                                Но всеже футбол и наука лежат в разных плоскостях. Скептиков по отношению к ТЭ сечас намного больше чем раньше. В том числе и скептиков-ученых. Смотрите список еще раз.
                                Мда, особенно, если это число соотнести с общим кол-вом специалистов в этой области по всему миру

Комментарий

Обработка...