Клонирование
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Игорь
Больше всего американцы хотят клонировать Брэда ПиттаНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ну напишете еще сто раз. Это ничего не изменит. Вот когда бог притащит свое заднее место к порогу моей лаборатории, тогда я ему и ткну в библию, указав на отсутствие информации о генетике. Ну, и по такому особому случаю укажу еще на множество несоответствий с научными данными. Сдается мне, что Ваш бог о ДНК и краем уха не слыхал. Впрочем, как и о многих других вещах.
Ученые и не говорят, что принципиально создали ДНК. Хотя сейчас, в рамках исследований, сию молекулу создаем.. Причем даже очень без бога.
Библейский язык - это язык народов, живших более 2000 лет назад, и не имеющих ни малейшего понятия, что представляет собой ДНК. Это дебилизм какой-то, выискивать материалы молекулярной биологии в библии. О вере уже не приходится говорить, ибо вера в библейское слово и знания по генетике - абсолютно различные вещи.
Кстати, следуя из того наблюдения, как Вы формулируете вопросы, можно с предельной точностью сказать, что применяя научную терминологию, Вы совершенно не разбираетесь в ее смысле.
Называется - картина Репина, приплыли. На вопрос, какое именно осуществленное божественное существо занимается метиляцияй ДНК, любой ученый либо рассмеется, либо покрутит пальцем у виска, вызвав Вам скорую. Зато вот какие биол. катализаторы метилируют, и в каким местах, и каким образом, обязан знать каждый генетик.
Верно.
Что мне неизвестно? На счет вмешательства богов в генетику организма - вот, кручу пальцем у виска и икаю от смеха. На счет биол катализаторов, инвольвированных в механизм эпигенетической метиляции - пожалуйста - мне однозначно известен их механизм действия со всеми прилагающимися вопросами, куда, где, почему и когда. Вплоть до их 3Д-структуры.
Ну-ну, Вы совсем в разгон пошли. Можете даже помолиться, чтобы на меня свалились все кары небесные или пообещайте обязательный ад после смерти. Для меня сие - еще одна причина, тыкать Вас носом в собственное невежество.
- напоследок заявил невежда ученому.
Вряд-ли мои темы понравятся божественно озабоченным людям, когда у них в мозгах сидит лишь один только бог.
Германец!,какой вы ученый! Какая лаборатория! Вы своим поведением оскорбляете настоящих ученых! Судя по вашим выражениям,(сленгу), вы долго находились в местах не столь отдаленных,а о вашем воспитании я уже не говорю. Удивляет то,что вы женщина,даже не один мужчина так ни дискутирует.Вы не отдаете отчет о том,что вы говорите,мне жаль вас.Комментарий
-
Алексей Ивин вот не зря Германец дает тебе такой отлупГенетика это ее территория, а ты туда со своим самоваром.
Она же не учит тебя как выполнять религиозные обряды используя учебник по генетикеКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Германец!,какой вы ученый! Какая лаборатория! Вы своим поведением оскорбляете настоящих ученых! Судя по вашим выражениям,(сленгу), вы долго находились в местах не столь отдаленных,а о вашем воспитании я уже не говорю. Удивляет то,что вы женщина,даже не один мужчина так ни дискутирует.Вы не отдаете отчет о том,что вы говорите,мне жаль вас.
Что касается вопросов по-существу, то вижу, что у Вас нет никаких возражений. Отлично.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец!,какой вы ученый! Какая лаборатория! Вы своим поведением оскорбляете настоящих ученых! Судя по вашим выражениям,(сленгу), вы долго находились в местах не столь отдаленных,а о вашем воспитании я уже не говорю. Удивляет то,что вы женщина,даже не один мужчина так ни дискутирует.Вы не отдаете отчет о том,что вы говорите,мне жаль вас.Комментарий
-
Уваж.Карбофос! Германец делает вид,что ответила на мой вопрос,хотя четко понимает,что не знает ответа на него,но признаться в этом она не может,если честно признаться,что не знает то нужно признать,что Бог есть,а это значить признать истину.Многие на форуме не знают тонкости генетики,значить можно обмануть прикрывшись терминами и грубостью.Хотя вопрос стоял четко:кто ставит в определенных местах эпигенет.метки? не сами же собой они ставятся в точных для организма местах?.Тоже самое делают и её поклонники в других областях предлагая идти в школу,как будто в школе есть ответ.Самая большая ошибка заключается в том,что они не верят в Создателя и их конечный результат-тупик.На мой вопрос могут ответить только волновые генетики.Кстати я тоже 3 года служил в Германии в Котбусе,иногда разговаривал и выпивал вместе с немцами,неплохой народ,проблем не было.Комментарий
-
Ваш, кхм... "четко" составленный вопрос был сформулирован так : кто включает и выключает гены?
На который был дан ответ, что:
Никто. Что касается инактивации генов, то сие происходит на эпигенетическом уровне вследствие метиляции.
Естественно, что метиляция не происходит сама собой. В этом задействованы ДНК-Метилтрансферазы, кои переносят метиловую группу цитозину.
Вы, Алексей, не нарывайтесь, обвиняя меня в обмане. Каждый интересующийся может проверить, насколько достоверна даваемая мной информация.Последний раз редактировалось Германец; 03 July 2010, 04:54 AM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
А! Вот и еще один, находящийся в глубокой умственной деградации вставить свое словечко решил. Дмитрий, лапонька, сделайте милость, подрастите немного, походите в школу, учебнички почитайте, поумнейте наконец, а после, глядишь, Вы может быть и доберетесь до принципиального права критиковать меру понимания у кого-либо.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А! Вот и еще один, находящийся в глубокой умственной деградации вставить свое словечко решил. Дмитрий, лапонька, сделайте милость, подрастите немного, походите в школу, учебнички почитайте, поумнейте наконец, а после, глядишь, Вы может быть и доберетесь до принципиального права критиковать меру понимания у кого-либо.Вам бы с половой своей принадлежностю разобраться Герман(ец)или(ка)? И поскорее , а то не приведи Боже, старина Фройд повадться в Ваши сновиденья)))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий