Клонирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Германец
    Ну напишете еще сто раз. Это ничего не изменит. Вот когда бог притащит свое заднее место к порогу моей лаборатории, тогда я ему и ткну в библию, указав на отсутствие информации о генетике.
    Не буди лихо, пока оно тихо... (народная мудрость)

Комментарий

• deicer
      Ветеран

• 18 June 2009
      • 1250

Сообщение от carbophos
      Зато хоть крем для загара заранее закупим на тот свет, раз уж все правдой окажется

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от carbophos
        А еще одна народная мудрость говорит: это не мой недуг - не мне хворать.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Он, вообще-то, администрацию имел ввиду.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Игорь

Больше всего американцы хотят клонировать Брэда Питта
            Да, не случайно в Monkey Dust так жесссско над ним издеваются : )))
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Германец
              Ну напишете еще сто раз. Это ничего не изменит. Вот когда бог притащит свое заднее место к порогу моей лаборатории, тогда я ему и ткну в библию, указав на отсутствие информации о генетике. Ну, и по такому особому случаю укажу еще на множество несоответствий с научными данными. Сдается мне, что Ваш бог о ДНК и краем уха не слыхал. Впрочем, как и о многих других вещах.

Ученые и не говорят, что принципиально создали ДНК. Хотя сейчас, в рамках исследований, сию молекулу создаем.. Причем даже очень без бога.

Библейский язык - это язык народов, живших более 2000 лет назад, и не имеющих ни малейшего понятия, что представляет собой ДНК. Это дебилизм какой-то, выискивать материалы молекулярной биологии в библии. О вере уже не приходится говорить, ибо вера в библейское слово и знания по генетике - абсолютно различные вещи.

Кстати, следуя из того наблюдения, как Вы формулируете вопросы, можно с предельной точностью сказать, что применяя научную терминологию, Вы совершенно не разбираетесь в ее смысле.

Называется - картина Репина, приплыли. На вопрос, какое именно осуществленное божественное существо занимается метиляцияй ДНК, любой ученый либо рассмеется, либо покрутит пальцем у виска, вызвав Вам скорую. Зато вот какие биол. катализаторы метилируют, и в каким местах, и каким образом, обязан знать каждый генетик.

Верно.

Что мне неизвестно? На счет вмешательства богов в генетику организма - вот, кручу пальцем у виска и икаю от смеха. На счет биол катализаторов, инвольвированных в механизм эпигенетической метиляции - пожалуйста - мне однозначно известен их механизм действия со всеми прилагающимися вопросами, куда, где, почему и когда. Вплоть до их 3Д-структуры.

Ну-ну, Вы совсем в разгон пошли. Можете даже помолиться, чтобы на меня свалились все кары небесные или пообещайте обязательный ад после смерти. Для меня сие - еще одна причина, тыкать Вас носом в собственное невежество.

- напоследок заявил невежда ученому.

Вряд-ли мои темы понравятся божественно озабоченным людям, когда у них в мозгах сидит лишь один только бог.

Германец!,какой вы ученый! Какая лаборатория! Вы своим поведением оскорбляете настоящих ученых! Судя по вашим выражениям,(сленгу), вы долго находились в местах не столь отдаленных,а о вашем воспитании я уже не говорю. Удивляет то,что вы женщина,даже не один мужчина так ни дискутирует.Вы не отдаете отчет о том,что вы говорите,мне жаль вас.

Комментарий

• Самадхи
                Завсегдатай

• 23 June 2010
                • 661

Алексей Ивин вот не зря Германец дает тебе такой отлуп Генетика это ее территория, а ты туда со своим самоваром.
                Она же не учит тебя как выполнять религиозные обряды используя учебник по генетике
                Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Алексей Ивин
                  Германец!,какой вы ученый! Какая лаборатория! Вы своим поведением оскорбляете настоящих ученых! Судя по вашим выражениям,(сленгу), вы долго находились в местах не столь отдаленных,а о вашем воспитании я уже не говорю. Удивляет то,что вы женщина,даже не один мужчина так ни дискутирует.Вы не отдаете отчет о том,что вы говорите,мне жаль вас.
                  Чтобы мне не повторять, читайте сие еще раз. Внимательно.

Что касается вопросов по-существу, то вижу, что у Вас нет никаких возражений. Отлично.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Я часто мотаюсь по Германии, хорошо знаю немцев... Немцы очень толерантный, умный, благожелательный народ. Не вписывается местный Германец в это мое представление о немцах... Злобная, напыщенная, бескультурная... может только недавно из совка выехала?

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от carbophos
                      Я часто мотаюсь по Германии, хорошо знаю немцев... Немцы очень толерантный, умный, благожелательный народ. Не вписывается местный Германец в это мое представление о немцах... Злобная, напыщенная, бескультурная... может только недавно из совка выехала?
                      Уваж.Карбофос! Германец делает вид,что ответила на мой вопрос,хотя четко понимает,что не знает ответа на него,но признаться в этом она не может,если честно признаться,что не знает то нужно признать,что Бог есть,а это значить признать истину.Многие на форуме не знают тонкости генетики,значить можно обмануть прикрывшись терминами и грубостью.Хотя вопрос стоял четко:кто ставит в определенных местах эпигенет.метки? не сами же собой они ставятся в точных для организма местах?.Тоже самое делают и её поклонники в других областях предлагая идти в школу,как будто в школе есть ответ.Самая большая ошибка заключается в том,что они не верят в Создателя и их конечный результат-тупик.На мой вопрос могут ответить только волновые генетики.Кстати я тоже 3 года служил в Германии в Котбусе,иногда разговаривал и выпивал вместе с немцами,неплохой народ,проблем не было.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Хотя вопрос стоял четко:кто ставит в определенных местах эпигенет.метки?
                        Ваш, кхм... "четко" составленный вопрос был сформулирован так : кто включает и выключает гены?

На который был дан ответ, что:
                        Никто. Что касается инактивации генов, то сие происходит на эпигенетическом уровне вследствие метиляции.

не сами же собой они ставятся в точных для организма местах?.
                        Естественно, что метиляция не происходит сама собой. В этом задействованы ДНК-Метилтрансферазы, кои переносят метиловую группу цитозину.

Тоже самое делают и её поклонники в других областях предлагая идти в школу,как будто в школе есть ответ..
                        И правильно делают. Ибо в школе дают ответы на вопросы базового знания по биологии, химии, физике, которое необходимо для понимания более сложных биохимических и молекулярных взаимосвязей.

Многие на форуме не знают тонкости генетики,значить можно обмануть прикрывшись терминами и грубостью.
                        Вы, Алексей, не нарывайтесь, обвиняя меня в обмане. Каждый интересующийся может проверить, насколько достоверна даваемая мной информация.
                        Последний раз редактировалось Германец; 03 July 2010, 04:54 AM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Германец
                          Каждый интересующийся может проверить, насколько достоверна даваемая мной информация.
                          Ну я проверил . В другой теме . информация вроде как есть , а вот понимание оной у Вас отсутвует
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Ну я проверил . В другой теме . информация вроде как есть , а вот понимание оной у Вас отсутвует
                            А! Вот и еще один, находящийся в глубокой умственной деградации вставить свое словечко решил. Дмитрий, лапонька, сделайте милость, подрастите немного, походите в школу, учебнички почитайте, поумнейте наконец, а после, глядишь, Вы может быть и доберетесь до принципиального права критиковать меру понимания у кого-либо.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Германец
                              А! Вот и еще один, находящийся в глубокой умственной деградации вставить свое словечко решил. Дмитрий, лапонька, сделайте милость, подрастите немного, походите в школу, учебнички почитайте, поумнейте наконец, а после, глядишь, Вы может быть и доберетесь до принципиального права критиковать меру понимания у кого-либо.
                              кроме стандртных мантр и заклинаний , что нить есть еще? Вам бы с половой своей принадлежностю разобраться Герман(ец)или(ка)? И поскорее , а то не приведи Боже, старина Фройд повадться в Ваши сновиденья)))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                кроме стандртных мантр и заклинаний , что нить есть еще? Вам бы с половой своей принадлежностю разобраться Герман(ец)или(ка)? И поскорее , а то не приведи Боже, старина Фройд повадться в Ваши сновиденья)))
                                Вы отвратительны Злобин.

Комментарий

Обработка...