Урок по биологии о и астрономии о происхождении жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Xirss
    по той же причине, по которой не буду спорить с верующми в подкроватного бабая пускай его описывают, спорят о длинне его хвоста и цвете шерсти, и доказывают его родственность ангелам или демонам библией научность таких споров будет на уровне научности этой "публикации"

я тоже на народе могу разместить "статью" со списком литературы с энциклопедиями и школьными учебниками, где буду "доказывать", точнее - утверждать (т.к. доказательствами в той "статье" и не пахнет), что бог эволюционировал в хвостатого бабая и буду гордо размахивать этой "статьей" на данном форуме
    И с юмором у Вас плоховато. ИМХО.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от Злобин Дмитрий
      И с юмором у Вас плоховато. ИМХО.
      судя по отсутствию конкретных возражений, у вас нет аргументов, чем так приглянувшаяся вам "научная биологическая классификация" ангелов лучше споров о цвете шерсти бабая
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Xirss
        судя по отсутствию конкретных возражений, у вас нет аргументов, чем так приглянувшаяся вам "научная биологическая классификация" ангелов лучше споров о цвете шерсти бабая
        Это шутейная статья написана профессиональным биохимиком. Зачем мне возражать ? Мне не по чину. Комммент я дал. Все . Жаль ,что кроме ссылок на источники Вы там ничего не разглядели. Увы.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• zzzzz5zz
          Участник

• 04 September 2007
          • 131

Линней, Ламарк в своих квалификациях отводили и ангелам особые категории и Богу .

Отрицание диавола, серафимов, херувимов, демонов, ангелов - ещё не означает что их нет. Я убеждён что они есть. И думаю наука с этим столкнётся, как столкнулась с существованием души. И уже даже подтвержает наличие души.
          Статья биохимика - это отражает и в чём то даже предвосхищает будущие открытия. Ведь речь шла о возможности открытия существ с иным составом аминокислот.

Xirss:- ваш ответ не одобряю

Отзыв Дмитрия - одобряю!
          Последний раз редактировалось zzzzz5zz; 14 April 2008, 01:28 AM.
          http://blagoslovenie7.mylivepage.ru/forum/index

http://blagoslovi7.mylivepage.ru/forum/index

Комментарий

• zzzzz5zz
            Участник

• 04 September 2007
            • 131

Интересно что процитировать другие источники из списка литературы Xirss вроде как бы забыл, такой метод цитирования весьма характерен. Восстановлю справедливость. То что Xirss вырезал в своей цитате списка.

Том 26: ТИХОХОДКИ УЛЬЯНОВО . Год издания:1977. Раздел в книге: ТИХОХОДКИ
            Том 23: САФЛОР - СОАН . Год издания:1976. Разделыв книге: СИСТЕМА органического мира; СИСТЕМАТИКА; СИСТЕМАТИКА животных; СИСТЕМАТИКА растений
            Том 29: ЧАГАН- ЭКС-ЛЕ-БЕН. Год издания:1978. Разделы в книге: ЩЕТИНКОЧЕЛЮСТНЫЕ; ЩУПАЛЬЦЕВЫЕ
            Том 19: ОТОМИ-ПЛАСТЫРЬ . Год издания:1975. Разделы в книге: ПЕРВИЧНОТРАХЕЙНЫЕ; ПЕРВИЧНОПОЛОСТНЫЕ черви
            Том 20: ПЛАТА ПРОБ. Год издания: 1975. Разделы в книге: ПЛЕЧЕНОГИЕ; ПЛАУНОВИДНЫЕ
            Том 25: СТРУНИНО - ТИХОРЕЦК. Год издания: 1976. Разделы в книге: ТИП в биологии; ТАКСОН, таксономические категории
            Том 30: ЭКСЛИБРИС ЯЯ. Год издания: 1978. Раздел в книге: ЭХИУРИДЫ
            Том 17: МОРШИН - НИКИШ. Год издания:1974. Раздел в книге: МШАНКИ
            Том 27: УЛЬЯНОВСК ФРАНКФОРТ. Год издания: 1977. Раздел в книге: ФОРОНИДЫ
            Том 21: ПРОБА РЕМЕНСЫ. Год издания: 1975. Разделы в книге: ПРОСТЕЙШИЕ; ПСИЛОФИТЫ; ПСИЛОТОВЫЕ
            Том 16: МЁЗИЯ МОРШАНСК. Год издания:1974. Разделы в книге: МИКСОМИЦЕТЫ; МИКСОБАКТЕРИИ; МИКОПЛАЗМЫ; МИКРООРГАНИЗМЫ
            И другие тома БОЛЬШОЙ СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ. Москва. Издательство СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ.
            КУСАКИН О.Г., СТАРОБОГАТОВ Я.И. О НАИВЫСШИХ ТАКСОНОМИЧЕСКИХ КАТЕГОРИЯХ ОРГАНИЧЕСКОГО МИРА. ПРОБЛЕМЫ ЭВОЛЮЦИИ выпуск 3, Новосибирск 1973
            ДОГЕЛЬ В.А. ЗООЛОГИЯ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ СИПУНКУЛИДЫ 6-е издание, Москва 1974
            ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ, том 1, Москва 1968
            А.Л. ТАХТАДЖЯН: ЧЕТЫРЕ ЦАРСТВА ОРГАНИЧЕСКОГО МИРА. ПРИРОДА 1973, №2
            А.Л. ТАХТАДЖЯН: ВЫСШИЕ РАСТЕНИЯ. 1956 М-Л.

ОСНОВЫ ПАЛЕОНТОЛОГИИ под редакцией Т. Сарычева. Том 7. Москва 1960. ОСНОВЫ ПАЛЕОНТОЛОГИИ МОСКВА 1962
            БЕКЛЕМИШЕВ В.Н.: ОСНОВЫ СРАВНИТЕЛЬНОЙ АНАТОМИИ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ. 3-е издание. Тома 1-2. Москва 1964
            Ливанов Н.А.: ФОРОНИДЫ, МШАНКИ, БРАХИОПОДЫ
            Иванов А.В.: Система органического мира
            Акимушкин разные книги

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Хренасе! Зарекся курить с утра, а то как напишу что-нить подобное
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от zzzzz5zz
                Линней, Ламарк в своих квалификациях отводили и ангелам особые категории и Богу .

Отрицание диавола, серафимов, херувимов, демонов, ангелов - ещё не означает что их нет. Я убеждён что они есть. И думаю наука с этим столкнётся, как столкнулась с существованием души. И уже даже подтвержает наличие души.
                Статья биокимика - это отражает и в чём то даже предвосхищает будущие открытия. Ведь речь шла о возможности открытия существ с иным составом аминокислот.
                хоть ангелам, хоть бабаю... бабаев тоже можно хоть до старости класифицировать, исписав тысячи страниц - но наукой в этой классификации и не пахнет
                кроме всего прочего - вам не кажется странным определять принадлежность к тому/иному классу/подклассу/... (а значит - определять родственность существующим живым организмам) того, что никто никогда не видел... не говоря уже о исследовании...
                да, кстати, каким боком классификация вообще относится к "составу аминокислот"?
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• zzzzz5zz
                  Участник

• 04 September 2007
                  • 131

Сообщение от Xirss
                  хоть ангелам, хоть бабаю... бабаев тоже можно хоть до старости класифицировать, исписав тысячи страниц - но наукой в этой классификации и не пахнет
                  кроме всего прочего - вам не кажется странным определять принадлежность к тому/иному классу/подклассу/... (а значит - определять родственность существующим живым организмам) того, что никто никогда не видел... не говоря уже о исследовании...
                  да, кстати, каким боком классификация вообще относится к "составу аминокислот"?
                  Может Вы не внимательно читали, но там есть и это:
                  "Для ангелов и духовных существ, не имеющих материальных структур. Но имеющих духовные сущности и иные тела. (От Луки 24: 36-38; 1 Коринфянам 15: 44). Можно дать название Духовные формы Жизни.
                  Иные формы жизни. Неведомые ещё нашему сознанию.
                  БОГ же конечно стоит над всем Мирозданием. Бог живой. И Он сам даёт нам дыхание и всё. Мы не решимся давать какую-либо категорию для Бога. И вместе с ангелами Богу не место. Он гораздо превосходнее их.
                  Итак, краткая таблица для различных форм жизни
                  Бог Живой над всем Мирозданием"

Не только о иных аминокислотах речь. Внимательное прочтение из Систематики покажет вам классификации даны в ней для тех форм жизни которые могут состоять из химии например кремния. Или из антивещества. Из иных элементарных частиц. По Энгельсу - жизнь это форма существования белковых тел. Но ДНК - уже не белок. И жизненные формы не ограничены только органикой. И тем более могут выходить за рамки нынеизвесного состава аминокислот. Духи например думаю вообще не имеют органики и аминокислот.

Насчёт мифического бабая - это к криптозоологам или крипто антропологам.

Но ангелы и демоны - реально существуют.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Меня в детстве пугали бабайкой
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Мачо
                      Хренасе! Зарекся курить с утра, а то как напишу что-нить подобное
                      Зарекаться грех ! и вообще :" Никогда не говори "никогда".
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Xirss
                        по той же причине, по которой не буду спорить с верующми в подкроватного бабая
                        А у нас правда такие верующие есть ? Иль Вы один такой ?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от zzzzz5zz
                          Может Вы не внимательно читали, но там есть и это:
                          и что с того?
                          научная гипотеза/теория - на то и научная, что базируется на фактах, которые одинаково достоверны для всех людей.
                          а эту же псевдонаучную гипотезу - поддержат только ваши единоверцы. ну может еще и мусульмане. для остальных это - настолько же обосновано, как и ссылки на древнеегипетские мифы...

Сообщение от zzzzz5zz
                          Не только о иных аминокислотах речь. Внимательное прочтение из Систематики покажет вам классификации даны в ней для тех форм жизни которые могут состоять из химии например кремния. Или из антивещества. Из иных элементарных частиц.
                          могут состоять, а могут и не состоять... небось, весело сортировать урожай, скажем, пшеницы на разные сорта еще до посадки?

Сообщение от zzzzz5zz
                          По Энгельсу - жизнь это форма существования белковых тел.
                          а какое отношение он имеет к науке? может, мне стоит начать цитировать в качестве аргументов, скажем, Ницше?

Сообщение от zzzzz5zz
                          И жизненные формы не ограничены только органикой. И тем более могут выходить за рамки нынеизвесного состава аминокислот.
                          могут выходить, а могут и не выходить... но пока оснований для исследования жизненных форм небелковой природы нет - т.к. их самих не обнаружено

Сообщение от zzzzz5zz
                          Духи например думаю вообще не имеют органики и аминокислот.
                          духа - в студию желательно с подтверждениями, что это не бред воспаленного эзотерическими статейками воображения и не результат действия галлюциногенов

Сообщение от zzzzz5zz
                          Но ангелы и демоны - реально существуют.
                          для 4-летнего ребенка и бабай реально существует вместе с дедом морозом и бабой ягой...
                          причем дед мороз проявляет себя куда явственнее - откуда же еще подарки под елкой берутся а вот ангелы и демоны - предпочитают себя проявлять через посты христиан на этом форуме...то есть - очевидны только для них.

А у нас правда такие верующие есть ? Иль Вы один такой ?
                          вы в детстве, думаю, тоже верили в бабая, бабу ягу или деда мороза...
                          большинство это перерастает, но, как показывает практика общения с христианами, не все

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Xirss

думаю
                            Вы в этом уверены ?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Вы в этом уверены ?
                              а по сути ответить нечего?
                              или же креационистская привычка выдергивания удобных цитат из общего контекста уже неизлечима?

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Xirss
                                вы в детстве, думаю, тоже верили в бабая, бабу ягу или деда мороза...
                                большинство это перерастает, но, как показывает практика общения с христианами, не все
                                Как показывает христианская практика настоящая вера приходит в зрелом возрасте, когда человек набирает достаточно опыта, фактов и наблюдений из окружающего мира.

Комментарий

Обработка...