Урок по биологии о и астрономии о происхождении жизни
Свернуть
X
-
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Это шутейная статья написана профессиональным биохимиком. Зачем мне возражать ? Мне не по чину. Комммент я дал. Все . Жаль ,что кроме ссылок на источники Вы там ничего не разглядели. Увы.Спасайся кто может !Комментарий
-
Линней, Ламарк в своих квалификациях отводили и ангелам особые категории и Богу .
Отрицание диавола, серафимов, херувимов, демонов, ангелов - ещё не означает что их нет. Я убеждён что они есть. И думаю наука с этим столкнётся, как столкнулась с существованием души. И уже даже подтвержает наличие души.
Статья биохимика - это отражает и в чём то даже предвосхищает будущие открытия. Ведь речь шла о возможности открытия существ с иным составом аминокислот.
Xirss:- ваш ответ не одобряю
Отзыв Дмитрия - одобряю!Последний раз редактировалось zzzzz5zz; 14 April 2008, 01:28 AM.Комментарий
-
Интересно что процитировать другие источники из списка литературы Xirss вроде как бы забыл, такой метод цитирования весьма характерен. Восстановлю справедливость. То что Xirss вырезал в своей цитате списка.
Том 26: ТИХОХОДКИ УЛЬЯНОВО . Год издания:1977. Раздел в книге: ТИХОХОДКИ
Том 23: САФЛОР - СОАН . Год издания:1976. Разделыв книге: СИСТЕМА органического мира; СИСТЕМАТИКА; СИСТЕМАТИКА животных; СИСТЕМАТИКА растений
Том 29: ЧАГАН- ЭКС-ЛЕ-БЕН. Год издания:1978. Разделы в книге: ЩЕТИНКОЧЕЛЮСТНЫЕ; ЩУПАЛЬЦЕВЫЕ
Том 19: ОТОМИ-ПЛАСТЫРЬ . Год издания:1975. Разделы в книге: ПЕРВИЧНОТРАХЕЙНЫЕ; ПЕРВИЧНОПОЛОСТНЫЕ черви
Том 20: ПЛАТА ПРОБ. Год издания: 1975. Разделы в книге: ПЛЕЧЕНОГИЕ; ПЛАУНОВИДНЫЕ
Том 25: СТРУНИНО - ТИХОРЕЦК. Год издания: 1976. Разделы в книге: ТИП в биологии; ТАКСОН, таксономические категории
Том 30: ЭКСЛИБРИС ЯЯ. Год издания: 1978. Раздел в книге: ЭХИУРИДЫ
Том 17: МОРШИН - НИКИШ. Год издания:1974. Раздел в книге: МШАНКИ
Том 27: УЛЬЯНОВСК ФРАНКФОРТ. Год издания: 1977. Раздел в книге: ФОРОНИДЫ
Том 21: ПРОБА РЕМЕНСЫ. Год издания: 1975. Разделы в книге: ПРОСТЕЙШИЕ; ПСИЛОФИТЫ; ПСИЛОТОВЫЕ
Том 16: МЁЗИЯ МОРШАНСК. Год издания:1974. Разделы в книге: МИКСОМИЦЕТЫ; МИКСОБАКТЕРИИ; МИКОПЛАЗМЫ; МИКРООРГАНИЗМЫ
И другие тома БОЛЬШОЙ СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ. Москва. Издательство СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ.
КУСАКИН О.Г., СТАРОБОГАТОВ Я.И. О НАИВЫСШИХ ТАКСОНОМИЧЕСКИХ КАТЕГОРИЯХ ОРГАНИЧЕСКОГО МИРА. ПРОБЛЕМЫ ЭВОЛЮЦИИ выпуск 3, Новосибирск 1973
ДОГЕЛЬ В.А. ЗООЛОГИЯ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ СИПУНКУЛИДЫ 6-е издание, Москва 1974
ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ, том 1, Москва 1968
А.Л. ТАХТАДЖЯН: ЧЕТЫРЕ ЦАРСТВА ОРГАНИЧЕСКОГО МИРА. ПРИРОДА 1973, №2
А.Л. ТАХТАДЖЯН: ВЫСШИЕ РАСТЕНИЯ. 1956 М-Л.
ОСНОВЫ ПАЛЕОНТОЛОГИИ под редакцией Т. Сарычева. Том 7. Москва 1960. ОСНОВЫ ПАЛЕОНТОЛОГИИ МОСКВА 1962
БЕКЛЕМИШЕВ В.Н.: ОСНОВЫ СРАВНИТЕЛЬНОЙ АНАТОМИИ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ. 3-е издание. Тома 1-2. Москва 1964
Ливанов Н.А.: ФОРОНИДЫ, МШАНКИ, БРАХИОПОДЫ
Иванов А.В.: Система органического мира
Акимушкин разные книгиКомментарий
-
Хренасе! Зарекся курить с утра, а то как напишу что-нить подобноеКомментарий
-
Линней, Ламарк в своих квалификациях отводили и ангелам особые категории и Богу .
Отрицание диавола, серафимов, херувимов, демонов, ангелов - ещё не означает что их нет. Я убеждён что они есть. И думаю наука с этим столкнётся, как столкнулась с существованием души. И уже даже подтвержает наличие души.
Статья биокимика - это отражает и в чём то даже предвосхищает будущие открытия. Ведь речь шла о возможности открытия существ с иным составом аминокислот.
кроме всего прочего - вам не кажется странным определять принадлежность к тому/иному классу/подклассу/... (а значит - определять родственность существующим живым организмам) того, что никто никогда не видел... не говоря уже о исследовании...
да, кстати, каким боком классификация вообще относится к "составу аминокислот"?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
хоть ангелам, хоть бабаю... бабаев тоже можно хоть до старости класифицировать, исписав тысячи страниц - но наукой в этой классификации и не пахнет
кроме всего прочего - вам не кажется странным определять принадлежность к тому/иному классу/подклассу/... (а значит - определять родственность существующим живым организмам) того, что никто никогда не видел... не говоря уже о исследовании...
да, кстати, каким боком классификация вообще относится к "составу аминокислот"?
"Для ангелов и духовных существ, не имеющих материальных структур. Но имеющих духовные сущности и иные тела. (От Луки 24: 36-38; 1 Коринфянам 15: 44). Можно дать название Духовные формы Жизни.
Иные формы жизни. Неведомые ещё нашему сознанию.
БОГ же конечно стоит над всем Мирозданием. Бог живой. И Он сам даёт нам дыхание и всё. Мы не решимся давать какую-либо категорию для Бога. И вместе с ангелами Богу не место. Он гораздо превосходнее их.
Итак, краткая таблица для различных форм жизни
Бог Живой над всем Мирозданием"
Не только о иных аминокислотах речь. Внимательное прочтение из Систематики покажет вам классификации даны в ней для тех форм жизни которые могут состоять из химии например кремния. Или из антивещества. Из иных элементарных частиц. По Энгельсу - жизнь это форма существования белковых тел. Но ДНК - уже не белок. И жизненные формы не ограничены только органикой. И тем более могут выходить за рамки нынеизвесного состава аминокислот. Духи например думаю вообще не имеют органики и аминокислот.
Насчёт мифического бабая - это к криптозоологам или крипто антропологам.
Но ангелы и демоны - реально существуют.Комментарий
-
Меня в детстве пугали бабайкойКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и что с того?
научная гипотеза/теория - на то и научная, что базируется на фактах, которые одинаково достоверны для всех людей.
а эту же псевдонаучную гипотезу - поддержат только ваши единоверцы. ну может еще и мусульмане. для остальных это - настолько же обосновано, как и ссылки на древнеегипетские мифы...
а какое отношение он имеет к науке? может, мне стоит начать цитировать в качестве аргументов, скажем, Ницше?
духа - в студиюжелательно с подтверждениями, что это не бред воспаленного эзотерическими статейками воображения и не результат действия галлюциногенов
для 4-летнего ребенка и бабай реально существуетвместе с дедом морозом и бабой ягой...
причем дед мороз проявляет себя куда явственнее - откуда же еще подарки под елкой берутсяа вот ангелы и демоны - предпочитают себя проявлять через посты христиан на этом форуме...то есть - очевидны только для них.
вы в детстве, думаю, тоже верили в бабая, бабу ягу или деда мороза...
большинство это перерастает, но, как показывает практика общения с христианами, не всеумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Как показывает христианская практика настоящая вера приходит в зрелом возрасте, когда человек набирает достаточно опыта, фактов и наблюдений из окружающего мира.Комментарий
Комментарий