Субъект - это не тело и не мозг, а та обратная реакция которая сопровождается в ответ на событие. Эту обратную реакцию невозможно предсказать. У человека мозг состоит из нескольких триллионов нейронов, помножить на несколько сотен тысяч синапсов у каждого нейрона, помножить на то бесчисленное количество вариантов проводимости каждого синапса. И вся эта система меняется каждую секунду до неузнаваемости в зависимости как от внешних раздражителей, так и от внутренних процессов протекающих в том числе и в самом мозге. То есть даже реакция на одно и тоже событие одного и того же субъекта в различное время может быть абсолютно разной. Можно сказать сам субъект меняется каждую секунду.
Не знаю.
Скажем так, я не уверен совпадают ли наши понимания его значения.
Нет, атеист (временами агностик).
Что Вы имеете ввиду под словом творение? Например, разрушение разрушающего мир - это творение или разрушение?
Зачем должен?
Это хорошо. А то у меня это не получается.
А вот тут Вы неправы. Понятия хоть и непротивоположные, но взаимоисключающие.
Здесь важна лишь детерминированность поведения. Недерминированная непредсказуемая реакция и выдает в нём субъект.
Естественно, если я не знаком с человеком (не знаю его) то ничего и не могу о нём сказать.
Нет. Объекты - другими субъектами я не считаю.
Все есть иллюзия. Со мной умрёт Вселенная.
Не для всех. Чикотила остался бы недоволен.
Если только истребить всех недовольных.
Тогда уже никому ничего будет ненужно, произойдёт полная всемирная апатия.
Не знаю.
Скажем так, я не уверен совпадают ли наши понимания его значения.Нет, атеист (временами агностик).
Что Вы имеете ввиду под словом творение? Например, разрушение разрушающего мир - это творение или разрушение?
Зачем должен?
Это хорошо. А то у меня это не получается.
А вот тут Вы неправы. Понятия хоть и непротивоположные, но взаимоисключающие.
Сообщение от Abdulla
Сообщение от Abdulla
Сообщение от Abdulla
Сообщение от Abdulla
Сообщение от Abdulla
Сообщение от Abdulla
Если только истребить всех недовольных.
Сообщение от Abdulla
Тогда уже никому ничего будет ненужно, произойдёт полная всемирная апатия.

Комментарий