Как же вам не известно?
еще сто лет назад, представление о клетке было, как о кусочке желе с вахуолями и органеллами, в котором что-то трясется и превращается
Сейчас, это даже не водопад, каскад водопадов новых знаний о сложности, точности и устойчивости живых систем, которые ни что иное, как информационные системы
Вы точно не знаете?
Не видите?
Или не хотите видеть?
Верите в программы без программиста?
Книги без писателя?
Картины без художника?
мы сами, свидетели о преобразовании действительности - под влиянием разума!
Вот, как вы можете это отрицать?
"Разум тоже живой"
и? Не видите разницы между человечьим разумом и Божиим?
Есть разум на основе биологии, есть разум, построивший вселенную
Вселенна устпоена разумно, именно поэтому она познаваема, в ней точные законы,с усложняющимся порядком
проблемы понять или признать?
"Девонская система"
Я не знаю, до Потопа или во время, вымирали, но само существование Кембрийского взрыва довольно занятно
И как оно доказывает эволюцию?
Все, что мы видим, вымершие останки, мы даже не знаем, оставили ли они потомство, и это факт
О датировке по коллагену я не говорил, все, что я сказал, что в миллионолетних образцах коллагена быть не должно, ваш же аргумент о капризности прцесса, мне лично, не убедителен
Гравитация замедляет время?
Да, это факт
Выводы делайте сами
еще сто лет назад, представление о клетке было, как о кусочке желе с вахуолями и органеллами, в котором что-то трясется и превращается
Сейчас, это даже не водопад, каскад водопадов новых знаний о сложности, точности и устойчивости живых систем, которые ни что иное, как информационные системы
Вы точно не знаете?
Не видите?
Или не хотите видеть?
Верите в программы без программиста?
Книги без писателя?
Картины без художника?
мы сами, свидетели о преобразовании действительности - под влиянием разума!
Вот, как вы можете это отрицать?
"Разум тоже живой"
и? Не видите разницы между человечьим разумом и Божиим?
Есть разум на основе биологии, есть разум, построивший вселенную
Вселенна устпоена разумно, именно поэтому она познаваема, в ней точные законы,с усложняющимся порядком
проблемы понять или признать?
"Девонская система"
Я не знаю, до Потопа или во время, вымирали, но само существование Кембрийского взрыва довольно занятно
И как оно доказывает эволюцию?
Все, что мы видим, вымершие останки, мы даже не знаем, оставили ли они потомство, и это факт
О датировке по коллагену я не говорил, все, что я сказал, что в миллионолетних образцах коллагена быть не должно, ваш же аргумент о капризности прцесса, мне лично, не убедителен
Гравитация замедляет время?
Да, это факт
Выводы делайте сами
Комментарий