Данным ENCODE про "до 80 % генома имеет биохимические функции" 10 лет, и если мусорная ДНК "сокращается со скоростью локомотива", то вам не составит труда привести ссылки, где будет написано, что доля мусора в геноме человека уже не 20%, а гораздо меньше.
Вы конечно предоставите ссылки на "признание ошибочности теории".
Она у всех нормальных людей рулит в качестве исследовательской программы и инструмента для вполне конкретных, содержательных исследований. Например, молекулярная филогенетика вся основана на нейтральной теории.
Да-да, главное поверь. А потом вы пишите, что СТЭ это религия, ага.
Ну, как ушел, 20% это не 0. Остается вопрос зачем врали.
Данные вот уже 10 лет уничтожают, но никакого ущерба этим 20% не нанесли.
Я не виноват, что все что вы говорите никак не соответствует реальности.
Это про разное. Геном содержит мусор, неработающие гены, опасные гены.
Учитесь понимать простые тексты.
Очень интересно, как у вас эпигеном решает парадокс гаплоидной величины?
Да-да, вот когда найдете, тогда поговорим.
А пока, клевещите, клевещите, что-нибудь останется.
Так конкретно как?
Кто нибудь окромя лживых креационистов, которые 20 выдают за 0, так считает?
Как это должно трогать СТЭ?
СТЭ утверждала, что у человека есть хвост?
Ну да, вроде простой вопрос. Надо показать в чем это противоречит СТЭ.
Но у вас по моему сложности с этим? Не?
Попробуйте хоть один ваш выкрик хоть чем-то обосновать, четко и чсно изложите почему то или иное должно убить СТЭ.
Самопроизвольная эволюция это наблюдаемый факт.
НОХ гены в купе с филогенетическими конфликтами убивают любую теорию эволюции. Если твой мозг этого не осознает, ну мне жаль.
Не только мой, ваши нелепые фантазии никто не может осознать. У вас же навязчивая идея, все чего ни возьми убивает СТЭ, вот только каким образом убивает сообщить вы никак не можете. Увы.
Это пишут, когда нечего возразить.
Эво-сообщество, в том числе в России, в лице Маркова и Ко, Дробышевского и компании - критиковали и оспаривали результаты ЭНКОД, отрицали их, считали их недобросовестными. И на западе так было. Но вал новых исследований заставил их заткнуться и признать ошибочность теории.
Но вам то все пофиг, вы же Веснушка, живете в прошлом, у вас нейтральная теория рулит.
Это будет, поверь. 100% срастутся, вопрос времени. Это как с возвратным нервом, аппендиксом, гландами, хвостом и прочими "доказательствами" ТЭ.
Ушел. Если антропогенез признал 80%, при том что отрицал полностью. Новые данные уничтожают оставшиеся 20%. В будущем - ушел в бездну. Вопрос времени. Адептам СТЭ остается только цепляться к словам.
Данные вот уже 10 лет уничтожают, но никакого ущерба этим 20% не нанесли.
Итак. Ты не воспринимаешь информацию. Все что тебе не скажи - сливаешь и игнорируешь. Удачи.
Опять 25. 20% стремятся к 0. Онкогены возникают в "активной" части ДНК, той которая интенсивно принимает участие в делении - ты даже этого не знаешь.
Учитесь понимать простые тексты.
Ты и тут не догоняешь. Над ДНК есть эпигеном, в той ветке вам все пытались это донести - СТЭ - мертва, есть эпигеном который рулит адаптацией, морфологией. Мусорные гены уже ничего не решают, их остается все меньше и меньше (неопознанных регуляторных генов) - и скоро не станет.
Блин. Вот не сохранил статью. Там прям как раз про это. Мышей лишили "мусорной ДНК", и они все условно - пострадали-сдохли. Не засчитывается, ладно. Найду - обязательно выложу.
А пока, клевещите, клевещите, что-нибудь останется.
А как влияет на СТЭ? Да очень просто - очередной фейк СТЭ.
Наряду с возвратным нервом, рудиментами, прочими несовершенствами. Не на что опереться СТЭ, почва ушла из под ног.
Аппендикс, гланды, аденоиды - оказались функциональными.
Хвоста у человека нет и в помине, и никакого намека на него, все предыдущие исследования на эту тему - ложь и опровержения.
Все это наглое вранье. Источник его - ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ - ПОПУЛЯРИЗАТОРЫ, типа Докинза. У которых нет принципов - есть цель. И ты спрашиваешь - а как же от очередного фейка страдает СТЭ? У тебя (вас) совесть ест?
Но у вас по моему сложности с этим? Не?

Попробуйте хоть один ваш выкрик хоть чем-то обосновать, четко и чсно изложите почему то или иное должно убить СТЭ.
Но кстати, на сегодняшний день - ПУСТО. Это самое скорбное время, хоть для СТЭ, хоть для любой другой ТЭ. Финита ля комедия. Невозможно доказать самопроизвольную эволюцию ни по какой теории. Это невозможно. См. ту же самую ветку, что про соколов/ястребов.
НОХ гены в купе с филогенетическими конфликтами убивают любую теорию эволюции. Если твой мозг этого не осознает, ну мне жаль.
Мне не интересно общаться с неадекватами, с узкомыслящими, с фанатиками. Ну пока я в вас вижу все эти признаки.
Комментарий