Нужны ли миллионы лет на образование окаменелостей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Someone Else
    Для тебя все это новости? Фантазии? Ну я понимаю, ты застрял там где то, не знаю даже где.
    Таблицу сохранения коллагена в максимум 180 тыс. лет, уже сто тысяч раз выкладывали.
    Но ты будешь тупить. Ну тупи...
    То есть, вы заявляете, шта:

"Там во всех этих заврах, разной степени свежести, секвенируют геном"

а когда вас берут за жабры с этой глупостью пытаетесь перепрыгнуть на коллаген. Очаровательно.

Дорогой невежда, поинтересуйтесь где "коллаген", а где "секвенируют геном", это ни разу не одно и тоже.
    Но вы же и дальше будете тупить? Или врать?
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9888

Пустые слова. Рожденные свыше - суть апостолы, и избранные. Эти избранные сами знают что избраны. Не вы не я тут бы про это не писали бы. Мы обычные обыватели, с земной надеждой, которой не все достойны даже, среди нас.
      Это было сказано Никодиму, а вместе с ним, и всем, кому надлежит уверовать.
      И мне, наименьшему из всех уверовавших.
      Насчет вам, не знаю. Но только, без рождения свыше, войти в Царство Иисуса Христа, невозможно.
      А без этого, все ваши "войнушки" здесь, теряют смысл.
      Что пользы человеку, если приобретет даже весь мир - а душе своей повредит? Какая польза?
      Суета...

Комментарий

• Someone Else
        Завсегдатай
        • 14 March 2021
        • 501

дел.............
        Последний раз редактировалось Someone Else; 02 June 2024, 09:13 AM.
        Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо

Комментарий

• Someone Else
          Завсегдатай
          • 14 March 2021
          • 501

Сообщение от Werty1383
          Это только, без рождения свыше, войти в Царство Иисуса Христа, невозможно.
          Царствие небесное, это отдельная тема - 144 000 искупленных от земли. Это правительство Бога в лице праведников, под руководством Христа. Все это описано в Откровении, ну и ранее в Новом Завете, частично.

А без этого, все ваши "войнушки" здесь, теряют смысл.
          Что пользы человеку, если приобретет даже весь мир - а душе своей повредит? Какая польза?
          Суета...
          Все остальные, не чувствующие в себе небесной надежды, остаются на Земле. Земная надежда. Для жительства на Земле.
          Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Werty1383
            Библия говорит, что скоро весь мир завоюет
            Вы влезаете, лишь бы ляпнуть. Я говорил о наскоках уважаемого Someone Else, и имел в виду его неуклюжие попытки убедить оппонентов.
            У вас - другой конек, и я это знаю.
            Всему этому должно быть. Мир этого не избегнет. Чирий должен прорваться. Безбожный мир должен вкусить сполна жизнь без Бога.А нам надо стремиться к горнему: и из блудницы, погрязшей в склоках этого мира - выйти. Этому миру мы ничего не должны. Потому, что из него искупил нас Господь.
            Никуда этот мир не исчезнет. А эта война не только физическая она происходит и в духовном мире. Это дух антихриста борется с духом Христа и духом свободы. Почему Россия спелась с коммунистическим Китаем ? И каким духом ведомы эти две страны? Для меня очевидно, что это действие духа противления. Маккавеи сражались не просто за собственное выживание,они боролись с духами злобы. Сейчас происходит все то же самое. Наша война не против плоти и крови,за всем стоит дух антихриста который хочет отобрать у людей свободу,душу и жизнь.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 9888

Сообщение от Наташа К
              Никуда этот мир не исчезнет. А эта война не только физическая она происходит и в духовном мире. Это дух антихриста борется с духом Христа и духом свободы. Почему Россия спелась с коммунистическим Китаем ? И каким духом ведомы эти две страны? Для меня очевидно, что это действие духа противления. Маккавеи сражались не просто за собственное выживание,они боролись с духами злобы. Сейчас происходит все то же самое. Наша война не против плоти и крови,за всем стоит дух антихриста который хочет отобрать у людей свободу,душу и жизнь.
              Заблуждаетесь. Свободы свертываются по всему миру - тем более шокирует такие явления в "демократических" странах.
              Я вижу, что происходит в США и Канаде, наслышан о Британии и Австралии.
              Старый миропорядок не вернется - вернется Господь. Вернется за Своими. Желаю вам быть готовой.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9888

Царствие небесное, это отдельная тема - 144 000 искупленных от земли. Это правительство Бога в лице праведников, под руководством Христа. Все это описано в Откровении, ну и ранее в Новом Завете, частично.
                Откровение - часть НЗ
                144 тыс - израильские проповедники правды Божией времен Великой скорби
                Мы еще не там. Хотя, вплотную приблизились.

Все остальные, не чувствующие в себе небесной надежды, остаются на Земле. Земная надежда. Для жительства на Земле.
                "Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидем Господа"
                "И если мы только в этой жизни надеемся на Христа - то мы несчастнее всех человеков"
                Что лично для вас - вера во Христа?

Комментарий

• Someone Else
                  Завсегдатай
                  • 14 March 2021
                  • 501

Сообщение от Веснушка

а когда вас берут за жабры с этой глупостью пытаетесь перепрыгнуть на коллаген. Очаровательно.

Дорогой невежда, поинтересуйтесь где "коллаген", а где "секвенируют геном", это ни разу не одно и тоже.
                  Я там немножко загрубил, поэтому удалил.

Возьми себя за жабры, и поинтересуйся. Останки кровеносных сосудов секвенируют. 100 млн. давности. Я тебе в ротик это класть не собираюсь. Мне уже давно и все понятно, а "докинз-упертым" я джагу исполнять не собираюсь.

Мне вас жалко просто. Ну упертые, что поделать. Картина то вся ясна, но надо продолжать тупить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка

Возьми себя за жабры, и поинтересуйся. Останки кровеносных сосудов секвенируют. 100 млн. давности. Я тебе в ротик это класть не собираюсь. Мне уже давно и все понятно, а "докинз-упертым" я джагу исполнять не собираюсь.

Мне вас жалко просто. Ну упертые, что поделать. Картина то вся ясна, но надо продолжать тупить

Комментарий

• Someone Else
                    Завсегдатай
                    • 14 March 2021
                    • 501

Сообщение от Werty1383
                    Откровение - часть НЗ
                    144 тыс - израильские проповедники правды Божией времен Великой скорби
                    Мы еще не там. Хотя, вплотную приблизились.
                    Нет. Это избранные от земли. Не израильские проповедники.

"Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидем Господа"
                    "И если мы только в этой жизни надеемся на Христа - то мы несчастнее всех человеков"
                    Что лично для вас - вера во Христа?
                    Апостолы надеются на жительство на небесах. Но они говорят о том, что в этой жизни мы (они) несчастны. Так и есть. Эта жизнь не должна быть для нас счастьем.

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

То что вы никак не способны защищать свои слова давно всем очевидно, интересно другое. Зачем вы предлагаете мне интересоваться "секвенированием кровеносных сосудов", если говорили о "секвенировании генома всех этих завров"? И это уже после того, как я обратил ваше внимание на факт, что коллаген и геном несколько не одно и тоже. Если вы этого не знаете, то и кровеносные сосуды это вовсе не геном.
                      Вы что правда такой недалекий? Или просто врете, как заядлый креационист?

И еще момент. Не надо употреблять слова смысл которых вы не знаете, это верный способ попасть в глупое положение.
                      Так вот нет и не может быть никакого "секвенирование кровеносных сосудов", секвенирование от лат. sequentum последовательность, бывает биополимеров, то есть определение их аминокислотной или нуклеотидной последовательности.
                      Доступно?
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Someone Else
                        Завсегдатай
                        • 14 March 2021
                        • 501

Сообщение от Веснушка
                        То что вы никак не способны защищать свои слова давно всем очевидно, интересно другое. Зачем вы предлагаете мне интересоваться "секвенированием кровеносных сосудов", если говорили о "секвенировании генома всех этих завров"? И это уже после того, как я обратил ваше внимание на факт, что коллаген и геном несколько не одно и тоже. Если вы этого не знаете, то и кровеносные сосуды это вовсе не геном.

И еще момент. Не надо употреблять слова смысл которых вы не знаете, это верный способ попасть в глупое положение.
                        Так вот нет и не может быть никакого "секвенирование кровеносных сосудов", секвенирование от лат. sequentum последовательность, бывает биополимеров, то есть определение их аминокислотной или нуклеотидной последовательности.
                        Доступно?
                        Мне вообще все равно что и о чем вы думаете. Коллаген дает понимание о сроках жизни, секвенирование кровеносных сосудов дает дополнительно уничтожающую информацию.

Варитесь в своей истории, мне параллельно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка

Доступно?
                        Мне вообще все равно что и о чем вы думаете. Коллаген дает понимание о сроках жизни, секвенирование кровеносных сосудов дает дополнительно уничтожающую информацию.

Комментарий

• Веснушка
                          Ветеран

• 01 December 2017
                          • 3408

Мне вообще все равно что и о чем вы думаете.
                          Очевидно, вам все равно, что болтать.

Коллаген дает понимание о сроках жизни
                          А почему не понимание сроков сохранности этого самого коллагена?
                          Очень хочешь возразить,
                          но возразить нечем.
                          Не теряйся, спроси,
                          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9888

Нет. Это избранные от земли. Не израильские проповедники.

Апостолы надеются на жительство на небесах. Но они говорят о том, что в этой жизни мы (они) несчастны. Так и есть. Эта жизнь не должна быть для нас счастьем.
                            Писание вполне конкретно перечисляет, из какого колена запечатлены 144 тысячи, а именно из колен сынов израилевых
                            Если Слово Божие открыто, нет нужды изобретать отмычки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка

А какие это, сроки сохранности коллагена?
                            Если мы знаем, что минерализация тканей может быть завершена в течение десятков лет?
                            И как коллаген может сохраняться десятки миллионов лет?

Комментарий

• Someone Else
                              Завсегдатай
                              • 14 March 2021
                              • 501

Сообщение от Веснушка

Все же понятно. Коллаген и тем более кровеносные сосуды не могут сохранятся миллионы лет.
                              Последний раз редактировалось Someone Else; 29 June 2024, 08:37 AM.

Комментарий

• Someone Else
                                Завсегдатай
                                • 14 March 2021
                                • 501

Сообщение от Galgal

Если бы Потоп был буквальным событием в материальном мире, то чудом был бы не Потоп, а то, что Господь Бог аккуратно уничтожил все его следы - массовую гибель животных, растений, лесов на всей Земле. О том, что в Бытие говорится о сотворении не физического мира, а внутренней вселенной в сердце человека, можно догадаться по существованию галактик, свет от которых доходит до нас за сотни миллионов и даже миллиарды лет. Печально, что до сих пор вульгарный креационизм популярен среди верующих, дискредитируя веру в Иисуса Христа среди неверующих.

Чего? Моментальное событие, секунда в истории Земли. Следы присутствуют аж на вершинах гор. Восстановление жизни под контролем Бога. Вам чего еще надо? ЯЧ вот просто не понимаю...

Комментарий

Обработка...