Осторожно - Эволюция 2!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diuimovocka
    Счастливая

• 16 November 2005
    • 703

Считаю, что продолжать разговор на эту тему бессмыслено. Вижу, что вы в принципе не хотите видеть истины, а предпочитаете верить в то что вам удобно. Ну, это ваши проблемы.
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от Diuimovocka
      Считаю, что продолжать разговор на эту тему бессмыслено. Вижу, что вы в принципе не хотите видеть истины, а предпочитаете верить в то что вам удобно. Ну, это ваши проблемы.
      Отвечаю Вашими же словами: "вы в принципе не хотите видеть истины, а предпочитаете верить в то что вам удобно"
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Diuimovocka
        А Вы вероятно хотите видеть истину, но не можете. Какая бяда...

И еще верите ведь Вы, а мы нет.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Diuimovocka
          Дюймовочка!!! Не уходите!
          Я вижу как на Вас тут набросились все эти мужланы-эволюционисты. Но останьтесь хотя бы ради одного человека!
          Чтение Ваших изречений доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие!!!!

Комментарий

• Deadly_sky
            Участник

• 19 December 2005
            • 148

Life goods

Vi tolko posmotrite, chto ponadelyvali eti "Christiane" s krestemi. Поназачёркивали кресты, Понавешивали на концы древность .... и говорят, что точка креста не на солнечном сплетенни, а на горле.
            Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от w_smerdulak
              Чтение Ваших изречений доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие!!!!
              Поддерживаю

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Мария Я.
                Поддерживаю
                Возникает вопрос, кому слудат Дюймомовочка и Антон С и почему модерация помалкивает.

Уверен, что где то рядом задорно постукивают копытца и немного попахивает серой.

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от KPbI3
                  Уверен, что где то рядом задорно постукивают копытца и немного попахивает серой.
                  Мне уже Нектоизвесный недавно стреловидным красным хвостом по репе треснул... (кто не понял: имеется ввиду перцовая настойка).

Комментарий

• Diuimovocka
                    Счастливая

• 16 November 2005
                    • 703

Сообщение от KPbI3
                    А Вы вероятно хотите видеть истину, но не можете. Какая бяда...И еще верите ведь Вы, а мы нет.
                    Цитата из Библии:
                    Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь... (Иоан.14:6)
                    ...благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. (Иоан.1:17)
                    Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:31,32)
                    ...потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе... (Еф.4:21)
                    ... а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. (Гал.2:4,5)

Вы же как Пилат всё ещё продолжаете спрашивать:
                    Цитата из Библии:
                    Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Пилат сказал Ему: что есть истина? (Иоан.18:37,38)
                    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Дюймовочка, Вы не знаете истину - Вы верите, что знаете ее. Это разные вещи.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Дюймовочка

И был распят и умер.

...благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. (Иоан.1:17)

Христианские да, общечеловеческие нет.

Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:31,32)

Я не Иудей и не пребываю в слове (как можно в слове пребывать, какой смысл они в это вкладывают) и тем не менее свободен.

...потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе... (Еф.4:21)

Вам 2000 лет?

... а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. (Гал.2:4,5)

Вам 2000 лет?

Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Пилат сказал Ему: что есть истина? (Иоан.18:37,38)

Ну и что есть Истина?

Конкретней, Дюймовочка, что есть Истина. Я весь во внимании.

Комментарий

• Julius
                          Ветеран

• 23 July 2005
                          • 1135

Сообщение от Diuimovocka
                          То что вы написали, это жизнь язычников. У евреев, которые поклонялись Истинному Богу всё было по другому, пока они соблюдали всё что Бог им повелел.
                          Мы с Вами разные Библии читаем? Или все, что Вам не нравится, Вы оттуда умышленно выкидываете? Неужели про рабов там ничего не читали, или про то, что можно изнасиловать девушку, а потом выплатить ее отцу компенсацию в 50 шекелей и жениться на ней... Заметьте - это не придумки людей (раз Вы верите в боговдохновенность писания), а законы, данные самим Богом своему народу! Да там вообще много еще чего "интересного" понаписано, такого, что прямо противоречит Вашей теории о красивой и праведной жизни в прошлом. Читайте историю, не живите в своем выдуманном иллюзорном мире фантазий, отказываясь признавать реальность...
                          Кстати - кто бы Вам вообще позволил спорить с мужчиной по религиозным вопросам в годы становления Вашей церкви, например, или в том же Израиле? Радуйтесь, что Вы живете в 21 веке и у власти не стоят церковники и поэтому все люди равны. Я радуюсь, например.

Комментарий

• Diuimovocka
                            Счастливая

• 16 November 2005
                            • 703

Сообщение от Julius
                            Мы с Вами разные Библии читаем? Или все, что Вам не нравится, Вы оттуда умышленно выкидываете? Неужели про рабов там ничего не читали, или про то, что можно изнасиловать девушку, а потом выплатить ее отцу компенсацию в 50 шекелей и жениться на ней...
                            Это вы как мужчина говорите, потому как изнасилованные девушки обычно не против чтобы на них кто угодно женился, лишь бы женился, если конечно эти девушки живут в определённых условиях. Кроме того этот закон для того и был дан, чтобы предотвратить изнасилования и кто вам сказал, что если этот закон был значит так и случалось? А если и случилось, то не думаю, что это было массово, кроме того тогда знали такое слово "позор" и для человека которому пришлось бы так жениться, это был бы большой позор по всей деревне. Но если вы не знаете что такое "позор" и "стыд", то конечно вам кажется что тогда всем хотелось кого-то изнасиловать и не жениться
                            Заметьте - это не придумки людей (раз Вы верите в боговдохновенность писания), а законы, данные самим Богом своему народу! Да там вообще много еще чего "интересного" понаписано, такого, что прямо противоречит Вашей теории о красивой и праведной жизни в прошлом.
                            Заранее зная злую природу человека, законы были данны для того чтобы предотвратить многие злодеяния. За многие злодеяния злодея убивали, именно для того чтобы искоренить зло. И уже доказано историей, что люди по хорошему не понимают, их надо всегда держать на страхе.
                            Читайте историю, не живите в своем выдуманном иллюзорном мире фантазий, отказываясь признавать реальность...
                            Цитата из Библии:
                            Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
                            (Иер.6:16)

Кстати - кто бы Вам вообще позволил спорить с мужчиной по религиозным вопросам в годы становления Вашей церкви, например, или в том же Израиле?
                            Цитата из Библии:
                            Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                            (Гал.3:28)

Так что христиане наоборот всегда относились к женщинам наравне. А именно из-за неграмотности людей стало возможно то, что женщин стали считать полулюдьми и ещё говорят что это христианское учение. А если почитаете Деяния то увидите там множество женщин, которые наравне с мужчинами занимались служением.
                            Женщинам не позволено учить в Церкви и с этим я абсолютно согласна, но про это есть отдельная огромная тема на данном форуме.
                            Кроме того:
                            Осаждаемые со всех сторон дарвиновские эволюционисты попали в последние годы под неожиданный удар со стороны другой группы, от которой ничего подобного не ожидали. Будучи уже заклеймленными как расисты и империалисты новой волной марксистских "революционных эволюционистов", утверждающих, что старомодная медленная и постепенная эволюция должна быть заменена быстрой, чреватой катастрофами эволюцией, они стали теперь объектом критики со стороны радикальных феминисток, обвиняющих их в шовинизме и излишнем акценте на сексе.
                            В недавно вышедшей (1985 г.) книге "Дарвин" Вилма Джордж обрушивается на теорию Чарлза Дарвина о влиянии "сексуального отбора" на эволюцию человека, заявляя, что она не подтверждается научными фактами, а основывается на его викторианских предрассудках в отношении женщин и их способностей.
                            "В период, когда женщины начали требовать права голоса, высшего образования и допуска к профессиям среднего класса, было большим утешением понимать, что женщина никогда не сможет превосходить мужчину; новый дарвинизм научно гарантировал это" ("Нью саентист", т. 100, 22- 29 декабря, 1983 года, с. 887). Дарвинизм предположительно доказал женскую неполноценность "...эволюционной перестройкой, которая концентрируется на агрессивном, властвующем на своей территории, занимающемся охотой мужчине, и низводит женщину до полного подчинения, обрекая ее на жизнь в домашней обстановке на периферии эволюционного процесса" (там же).
                            Феминистское движение не выступает против эволюции как таковой, а только против эволюции по Дарвину, как это делают современные эволюционисты-марксисты.

Комментарий

• Diuimovocka
                              Счастливая

• 16 November 2005
                              • 703

Сообщение от KPbI3
                              Ну и что есть Истина? Конкретней, Дюймовочка, что есть Истина. Я весь во внимании.
                              ИИСУС ХРИСТОС

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Это вы как мужчина говорите, потому как изнасилованные девушки обычно не против чтобы на них кто угодно женился, лишь бы женился, если конечно эти девушки живут в определённых условиях.
                                Ну-ну. Какое глубокое проникновение в психологию...

В недавно вышедшей (1985 г.) книге "Дарвин" Вилма Джордж обрушивается на теорию Чарлза Дарвина о влиянии "сексуального отбора" на эволюцию человека, заявляя, что она не подтверждается научными фактами, а основывается на его викторианских предрассудках в отношении женщин и их способностей.
                                Еще бы соответствующие цитаты из Дарвина к этому... Вилма Джордж и иже с ними - это, извините, несерьезно.

Комментарий

Обработка...