Осторожно - Эволюция 2!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diuimovocka
    Счастливая

• 16 November 2005
    • 703

Сообщение от McLeoud
    Давайте не будем лукавить - "отцы" ТЭ этому не учили.
    Бред.
    Креационисты были задолго до появления теории эволюции. Так что они и не засыпали.
    Если бы они не засыпали, то о теории эволюции сегодня даже никто бы и не вспоминал.
    .... потому как и Вы от креационистов не далеко ушли в этом смысле
    Мне приятно это слышать
    Вы же даже правильно воспроизвести основные положения ТЭ не в состоянии
    Всё я прекрасно знаю, потому что в детстве принимаешь на веру всё что тебе говорят и поэтому я хорошо знаю и помню, чему же нас учили в отношении теории эволюции. кроме того, что бы вы не говорили, можно взять школьный учебник биологии (и не один) и думаю вопросов с вашей стороны больше не будет.
    Если у вас дома есть такой учебник, возьмите почитайте ...
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Diuimovochka

Давайте не будем лукавить - "отцы" ТЭ этому не учили.
      Бред.

Это называется - даже самостоятельно ответ придумать не можете, у старших подсматриваете?
      Итак, как говорит тут один поборник чистоты дискусии с крестом вместо аватара - подтверждайте свое заявление цитатами из "отцов" ТЭ.

Креационисты были задолго до появления теории эволюции. Так что они и не засыпали.
      Если бы они не засыпали, то о теории эволюции сегодня даже никто бы и не вспоминал.

Плохо Вы, я смотрю, историю креационизма знаете. Впрочем, не удивительно - Вы вообще мало что знаете, когда речь о теории эволюции заходит и истории ее развития

.... потому как и Вы от креационистов не далеко ушли в этом смысле
      Мне приятно это слышать

К сожалению, правила приличия и врожденная деликатность не позволили мне использовать более точные слова, которые были бы Вам гораааздо менее приятны

Вы же даже правильно воспроизвести основные положения ТЭ не в состоянии
      Всё я прекрасно знаю, потому что в детстве принимаешь на веру всё что тебе говорят и поэтому я хорошо знаю и помню, чему же нас учили в отношении теории эволюции.

Замечательно. Если знаете и помните - перечислите, труда для Вас это не должно составить. Только БЕЗ залезания в учебники и интернет.

Если у вас дома есть такой учебник, возьмите почитайте ...

У меня дома много чего есть, милая девушка. А с ТЭ я давным-давно работаю не по учебникам, а по специальным монографиям. Ваш же лепет об эволюции тянет, в лучшем случае, на старшую группу детского сада - по уровню понимания Вами материала
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Julius
        Ветеран

• 23 July 2005
        • 1135

Сообщение от Diuimovocka
        Как вы думаете, сейчас на Земле так же хорошо, как 100 лет назад или 200 лет назад, не говоря о 6000 лет назад?
        А Вы хотите сказать, что сейчас хуже, чем 6000 лет назад? Хотели бы отправиться назад во времени, например, во времена Христа? Жили бы в глинобитной хижине с удобствами во дворе, сидели бы при коптящем масляным светильнике и ели однообразную еду прямо немытыми руками, целый день проводили бы в тяжелой физической работе на поле и в хлеву...
        Но кроме материальных сложностей каждый год рожали бы ребенка мужу, которого за Вас выбрали родители или вообще он просто изнасиловал Вас и затем заплатил выкуп Вашему отцу и таким образом "женился" по законам данным Богом. Перечить ему в делах или отказывать в сексе Вы не имели бы права, так как человеком не считались и были бы просто имуществом мужа - в те времена женщина не считалась полноценным человеком ни по закону, ни по религии. Вот такая была бы веселая жизнь... Это еще если бы повезло родиться в обычной семье... А повезло бы чуть меньше - были бы чьей-нибудь рабыней, на Вас бы выжги клеймо каленым железом и продавали друг другу, а Вы бы удовлетворяли сексуальные фантазии своих хозяев не имея даже скудных прав и привилегий жены.
        Все, кто рассуждает так, как Вы - что дескать сейчас мир стал куда хуже, чем в старые времена - просто или вообще не думают головой, или самонадеянно мечтают, что они родились бы тогда одной из 20 принцесс на всю Землю. А вероятность-то ничтожна...

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от Julius
          Все, кто рассуждает так, как Вы - что дескать сейчас мир стал куда хуже, чем в старые времена - просто или вообще не думают головой, или самонадеянно мечтают, что они родились бы тогда одной из 20 принцесс на всю Землю. А вероятность-то ничтожна...
          Принцесс, конечно было побольше - но это дела сильно не меняет. Масляные светильники, ночной горшок, мытье в бочке с относительно теплой водой и отсутствие антибиотиков при широком распространении таких болезней, о которых мы уже практически забыли (чума, проказа) и неизбежных насекомых (от французской аристократии, например, остались чудные золотые блохоловки, не видели?). Специально для дам - родильная горячка и тому подобные прелести жизни. Отпиливание гангренозных конечностей тупой пилой без анестезии. Добрые старые времена, что ни говори...

Комментарий

• alexlamo
            Участник

• 17 January 2006
            • 3

McLeoud и Diuimovochka
            Я вот прочитал всю тему и хочу заметить, что тема была создана но ничего небыло выяснено! Все замечания Дюймовочки носят мало информативный характер и не научны.
            Почему вы все так цыпляетесь друг к другу за каждое слово?
            Если говорить про науку то нужно оперировать научными фактами!
            А если мы размышляем о вечном то это совсем не требует научности - это как ни старано очень огорчительный факт...

Единственное что хочу заметить, уважаемая Дюймовочка мне очень радостно смотреть как вы слепо доказываете небылицы, но только печально, что слепо! Я согласен в каждой сказке есть доля правды.
            Если правда вы не посвятили свою жизнь этому самому креационизму.
            Но как ни странно и как против замечаний модератора о том, что ничего не меняется - хочу сказать то, что было актуально в 19 веке уж никак нельзя брать за основу в тепершнем!

Все меняется! Очень даже меняется... Конечно а вы уважаемый МОДЕРАТОР хотели, что бы у человека выросла третья рука или большие глаза?

Меняется жизнь и мировозрение - именно скажем взгляды на неё.
            Сама Библия поделена на две части почему? Потому, что ничего никода не поменяется?
            Тут как нельзя подходит: "Все относительно"
            Слова это лишь слова и ничего кроме звука. А вот мысли и наши побуждения это нечто большее- так, что не преувеличивайте то, что ненадобно и в том в чем неуверены. Так как в слова умелец играть сами знаете кто.

Успехов всем в созидании истинны которая не рождается в споре но в согласии и любви.

Комментарий

• Diuimovocka
              Счастливая

• 16 November 2005
              • 703

Сообщение от Julius
              всё что было написано
              То что вы написали, это жизнь язычников. У евреев, которые поклонялись Истинному Богу всё было по другому, пока они соблюдали всё что Бог им повелел.
              Если для вас важны удобства и вы без них не можете жить, то ничего хуже чем жизнь без них для вас конечно не может быть, но если жизнь для вас это не только удобства, то вам надо пересмотреть свои взгляды и подумать о том что всё плохо не может быть.
              Люди жили, любили, рожали детей ... и были счастливы (или в те времена никто не был счастлив, а сейчас все счастливые потому что у них есть удобства?). Если вы так считаете, то вы прячите голову в песок, как страус и не хотите знать реальной жизнь. Кто был добр пожинал добро, а кто был злой пожинал зло, поэтому не надо винить эпоху и отсутствие неудобств.
              Но когда я писала о том, что раньше было лучше, я имела в виду Землю, природу, воздух, животных. Сейчас стало хуже (намного) и всё разрушается (гибнет).
              "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Diuimovocka
                Счастливая

• 16 November 2005
                • 703

Сообщение от McLeoud
                А с ТЭ я давным-давно работаю не по учебникам, а по специальным монографиям.
                Возможно я не знаю последние придумки эволюционистов, потому что они придумывают всякие новые теории каждый год. Но я писала о том чему меня учили в школе и что было теорией происхождения человека.
                И если вы так серьёзно занимаетесь эволюцией скажите вы знаете хоть одно научное доказательство эволюции? Я думаю вы знаете что такое доказательство - это не предположение основаное на вашем честном слове.

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от Diuimovocka
                  Да Вы, я смотрю, с историей креационизма не знакомы.
                  Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Julius
                    Ветеран

• 23 July 2005
                    • 1135

Сообщение от Diuimovocka
                    И если вы так серьёзно занимаетесь эволюцией скажите вы знаете хоть одно научное доказательство эволюции?
                    Знаете, я на этом форуме и сам неоднократно ввязывался в споры с McLeoud, Rulla и КРЫЗ относительно теории эволюции, так как вижу в ней очень много натяжек и темных пятен. Но! Это именно темные пятна, которые вызывают сомнения, однако не дают мне оснований утверждать, что эта теория именно не верна. А вот Вы вообще ее тут в пух и прах разносите, и требуете чуть ли не запрета, обвиняя научную теорию в преступления фашизма и всех абортах в мире... Так может быть, Вы тогда приведете ХОТЬ ОДНО научное опровержение теории эволюции? Не просто расскажите о факте, который она пока что не объясняет (это ведь еще не опровержение) - а именно опровергните? Тогда это будет конструктивный наезд на нее.
                    Или, быть может, у Вас есть хоть одно формальное доказательство существования Бога или божественного происхождения жизни? Давайте тогда его сюда - уверен, что Нобелевская Премия Вам обеспечена, как и личная аудиенция у патриарха, папы римского и главного раввина Израиля.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от alexlamo
                      Все меняется! Очень даже меняется... Конечно а вы уважаемый МОДЕРАТОР хотели, что бы у человека выросла третья рука или большие глаза?
                      Я, я очень-очень хочу третью руку и большие глаза!!! Лучше всего сегментированные, чтобы одним сегментом в оригинал, другим в перевод, третьим словарь, четвертым во второй словарь, пятым за ребенком... А рук лучше 4, и две клавиатуры... Сорри за офф, но это самая большая мечта моей жизни, не удержалась

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от Diuimovocka
                        Люди жили, любили, рожали детей ... и были счастливы (или в те времена никто не был счастлив, а сейчас все счастливые потому что у них есть удобства?). Если вы так считаете, то вы прячите голову в песок, как страус и не хотите знать реальной жизнь. Кто был добр пожинал добро, а кто был злой пожинал зло, поэтому не надо винить эпоху и отсутствие неудобств.
                        Умилительная штука - юношеский идеализм... Читаю и плачу светлыми слезами.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Diuimovochka

Возможно я не знаю последние придумки эволюционистов, потому что они придумывают всякие новые теории каждый год.

Возможно - в данном случае совершенно лишнее слово. Вы - не знаете, причем - вообще не знаете. Ничего. Это очевидно любому человеку, который освоил хотя бы школьный курс биологии.

Но я писала о том чему меня учили в школе и что было теорией происхождения человека.

Нет, Вы писали сочинение на тему "Как я провела лето в деревне у дедушки, который во время войны служил в специальной роте мотострелков-эволюционистов, и как дедушка давал всем жизни". Никакого отношения к теории происхождения человека, а уж тем более к теории эволюции Ваш нефильтрованный поток сознания не имел.

И если вы так серьёзно занимаетесь эволюцией скажите вы знаете хоть одно научное доказательство эволюции? Я думаю вы знаете что такое доказательство - это не предположение основаное на вашем честном слове.

Я - знаю, и не одно. Равно как я знаю и то, что Вы не рискнули и не рискнете попытаться сформулировать основные положения теории эволюции; ни в варианте устаревшей еще к середине прошлого века дарвиновской концепции, ни в более современном варианте синтетической теории эволюции. Требовать же от Вас знаний по современным эволюционным концепциям вообще лишено смысла.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Diuimovocka
                            А у вас получится разве что если вы очень постараетесь, потому что сами являетесь продуктом этой "науки".
                            Чё получицца?
                            Зачем надо старацца и главное в каком направлении?
                            И главно я продукт не НАУКИ. Я продукт определённых действий, предпринятых моими родителями, ну вы в курсе.
                            Вас совершенно нельзя понять, вам не кажецца?

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от Diuimovocka
                              Возможно я не знаю последние придумки эволюционистов, потому что они придумывают всякие новые теории каждый год. Но я писала о том чему меня учили в школе и что было теорией происхождения человека.
                              Реальными доказательствами эволюции ОРГАНИЧЕСКОГО мира Земли являюцца тысячи тонн палеонтологических находок.
                              Доказательствами эволюции Вселенной являюцца результаты астрономических наблюдений и т.д.
                              Доказательств существования бога или правоты кретиноцинизьма НЕТ, никогда не будет и не може быть в принципе. В смысле таких, которых сразу нельзя было бы поднять на издевательский смех, и за которые не было бы стыдно предъявителям оных!!!

Комментарий

• Любопытный
                                Участник

• 07 September 2004
                                • 366

Сообщение от Доцент
                                Реальными доказательствами эволюции ОРГАНИЧЕСКОГО мира Земли являюцца тысячи тонн палеонтологических находок.
                                По каталогам около 250 000.
                                Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

Обработка...