Осторожно - Эволюция 2!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diuimovocka
    Счастливая

• 16 November 2005
    • 703

Сообщение от Мария Я.
    Этому событию уже 2000 лет. Что-то изменилось? Может, идея была неудачная?
    Ещё ничего не закончилось. Сейчас мы живём в самый пик. Люди будут всё хуже и полны неверия....
    Потому, что доказательства эволюции есть, и они постоянно обсуждаются на этом форуме. Сотворение в принципе недоказуемо.
    Ничего не могу сказать на это, кроме так это наивно.
    Каким фактам?
    Вот-вот, почитайте темы о сотворении на данном форуме.
    Именно. И никто не запрещает ему придерживаться любых взглядов и изучать любые теории. А общепринятой является ТЭ, и до тех пор, пока Господь Бог во славе своей не спустится с облаков, билейская теория сотворения доказательств не имеет, как и любая другая религиозная теория.
    О том что не запрещает это сказки про белого бычка. Просто мне не интересно с вами разговаривать на эту тему, так как знаю что понимания у вас всё равно не будет. Могу только сказать, что вы не правы!
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от Diuimovocka
      Просто мне не интересно с вами разговаривать на эту тему, так как знаю что понимания у вас всё равно не будет. Могу только сказать, что вы не правы!
      Дюймовочка, не уходите, плиз... Хотите, еще цветочек подарю?
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Ещё ничего не закончилось. Сейчас мы живём в самый пик. Люди будут всё хуже и полны неверия....
        Вы не поверите, сколько раз это говорилось в течение истории человечества.

Могу только сказать, что вы не правы!
        Аргументы кончились? Понимаю

Комментарий

• Diuimovocka
          Счастливая

• 16 November 2005
          • 703

Сообщение от Мария Я.
          Вы не поверите, сколько раз это говорилось в течение истории человечества.
          Вы не поверите, сколько раз это говорилось в течение истории человечества. Так как я предполагаю что вы не читали этого то думаю вам полезно будет, чтобы впредь не говорить такие глупости:
          Цитата из Библии:
          3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
          4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
          5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
          6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
          7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
          8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
          9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (обратите внимание)
          10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:3-10)

Аргументы кончились? Понимаю
          Зачем вам мои аргументы если вы в принципе не способны их воспринять.
          Цитата из Библии:
          Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
          Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
          А как Я истину говорю, то не верите Мне.
          Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
          Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:43-47)
          ... обманутое сердце ввело вас в заблуждение, и вы не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей? (Ис.44:20)
          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Diuimovocka
            Счастливая

• 16 November 2005
            • 703

Сообщение от Cenzor
            Дюймовочка, не уходите, плиз... Хотите, еще цветочек подарю?
            Спасибо

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Дюймовочка

Прежде чем называть цитаты из Библии аргументами, неплохо бы доказать, что все слова в Библии идут исключительно от бога и могут быть использованы не только 2000 лет назад, но и сейчас.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Т
                ак как я предполагаю что вы не читали этого то думаю вам полезно будет, чтобы впредь не говорить такие глупости:
                Читала. Я вообще прочитала довольно много самой разной религиозной литературы. И что?

Зачем вам мои аргументы если вы в принципе не способны их воспринять.
                Как зачем, забавно Вы пишите, пишите. Аргументы я воспринимаю всякие, просто далеко не со всякими соглашаюсь. Меня безмерно умиляет ваш стиль, завсегда с удовольствием читаю

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Предлагаю создать Фонд поддержки Дюймовочки под эгидой Свидетелей Буратино . Будем ее морально поддерживать, а то ведь теряет девченка силы в борьбе с махровыми атеистами!
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Давайте подарим ей полное собрание пластмассовых динозавриков.

Увязать их с религиозным видением мира ей поможет АнтонС - богослов, носитель откровений и палеонтолог в одном лице.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от Мачо
                      Предлагаю создать Фонд поддержки Дюймовочки под эгидой Свидетелей Буратино . Будем ее морально поддерживать, а то ведь теряет девченка силы в борьбе с махровыми атеистами!
                      Пора, пора. А лучше - фонд поддержки и распространения Дюймовочки. А то одной на всех не хватит

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от Мачо
                        Праааильное решение!!! Дюймовочка, Вы согласны? Если да, то прошу в нашу общину. За ради такой великой цели я в этой теме буду раздваяйца на махрового атеиста и идейно выдержаного буратиниста.
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от RehNeferMes
                          Давайте подарим ей полное собрание пластмассовых динозавриков.

Увязать их с религиозным видением мира ей поможет АнтонС - богослов, носитель откровений и палеонтолог в одном лице.
                          Вы что! Я категорически не согласен. АнтонС - это отдельный вопрос, и с Дюймовочкой его сводить категорически запрещено! Каждый сходит с ума по-своему. А Вы хотите, чтобы они толкали страшные мысли о динозаврах в автомобилях времен Второй Мировой, да еще подтверждали это цитатами из Библии?

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Мария Я.
                            Пора, пора. А лучше - фонд поддержки и распространения Дюймовочки. А то одной на всех не хватит
                            Ну нет уж. "Свои" мысли она берет из переводов английских статей. Следовательно, сообщники... то есть тьфу, пособники... в смысле братья по вере у нее есть. Вот к ним ее и отправим

Комментарий

• Diuimovocka
                              Счастливая

• 16 November 2005
                              • 703

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (Матф.7:6)

Вот уж правда! Давно надо было заканчивать с вами всякие разговоры.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Вот... Художника всякий обидеть может...

Комментарий

Обработка...