Сделан очередной шаг к открытию тайны происхождения жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Sleep
    Поэтому совершенно непонятно на какую аудиторию рассчитан весь Ваш цирк с "держи вора".
    На аудиторию, которая не терпит наглой клеветы.

Вот ваше сообщение:
    Сообщение от Sleep
    как быть с пропагандой о том, что "наука давно установила как возникла жизнь на Земле".
    Я просто хочу, чтобы все чётко понимали: фразу "наука давно установила как возникла жизнь на Земле" Sleep нигде не слышал, он её сам демагогически вывел в своей голове! И теперь заявляет, что его вздорные выводы - это атеистическая пропаганда!
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Sleep
      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
      • 7348

Сообщение от True

Я просто хочу, чтобы все чётко понимали: фразу "наука давно установила как возникла жизнь на Земле"
      Это не фраза, это концепция.
      Именно эта концепция позволяет Вам нагло утверждать, что атеизм основывается на научных фактах и тем выгодно отличается от религии.
      Вы готовы произнести фразу:

"Наука не знает откуда на Земле взялась жизнь, а идея, что она возникла из неживой материи в результате естественных процессов - это просто философия атеизма, не более того"?

Ну же, докажите, что я вру .
      Просто скопируйте эту фразу и подпишите от себя "да, я это подтверждаю".
      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Sleep
        И эту концепцию вы выдумали сами, написали её в кавычках и объявили "пропагандой". Позор.

Наука не знает откуда на Земле взялась жизнь, а идея, что она возникла из неживой материи в результате естественных процессов - не имеет прямого отношения к атеизму.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Лука
          Обязательно отвечу на Ваш вопрос, как только Вы процитируете мои слова о том, что мое понимание единственно верное
          Да можете не стараться. Ведь цитату я уже привел.
          Весь прикол в том, что ваше понимание действительно единственно верное, но... только для вас... и таких же верующих, как и вы. И зачем тут спорить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
          Именно эта концепция позволяет Вам нагло утверждать, что атеизм основывается на научных фактах и тем выгодно отличается от религии.
          Вы готовы произнести фразу:

"Наука не знает откуда на Земле взялась жизнь, а идея, что она возникла из неживой материи в результате естественных процессов - это просто философия атеизма, не более того"?

Ну же, докажите, что я вру .
          Просто скопируйте эту фразу и подпишите от себя "да, я это подтверждаю".
          Наука не знает откуда на Земле взялась жизнь, а идея, что она возникла из неживой материи в результате естественных процессов - это просто текущая научная теория. (При том, далеко не единственная)

А при чем тут атеизм вы приплели, мне не ведомо.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от Sleep
            а скажите ка любезный вот дайте себе труд немного подумать - каким образом атеизм может быть основан на научных фактах?
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Что такое "атеизм". Только лишь - ОТРИЦАНИЕ БОГА?
              В самой сути своей - АНТИмышление. Отрицание очевидного. Как следствие - потеря пособности обучаться. Посему - атеизм никак и ни при каких обстоятельствах не сопрягается с разумом, с НАУЧЕННОСТЬЮ, наукой...

Способность обучаться вложена в человека СВЫШЕ. Но отнимается, если человек закосневает в противлении ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, ОБУЧАЕМОСТИ СВЫШЕ. На практике человеческие детёныши выросшие в среде волков становятся волками. В среде обезьян - обезьянами... Среди кришнаитов - кришнаитами, среди атеистов - дебилами. Даже, попадая потом в среду людей такие особи НЕ становятся людьми. У них атрофирована способность обучаться.

Атеизм, как добровольное и сознательное отрицание ОЧЕВИДНОГО - гораздо сильнее травмирует особь, чем возрастание человеческого детёныша в среде животных.

Итак - АТЕИЗМ, в самой сути своей являющийся осознанным противлением ОЧЕВИДНОМУ, это - смерть разума, ликвидация способности обучаться. ЗДРАВОМЫСЛИЕ же - это СПРОСОБНОСТЬ ОБУЧАТЬСЯ ВСЕГДА... Здравомыслие начинается с кротости, с благоговения и смерения пред источником знаний - БОГОМ.

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Ага а благоговеть надлежит перед источником знаний именно вашей торговой марки, да?
                Вот кстати, уважаемый Лука, обратите ка внимание
                Сообщение от AleksandrZ
                Способность обучаться вложена в человека СВЫШЕ. Но отнимается, если человек закосневает в противлении ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, ОБУЧАЕМОСТИ СВЫШЕ. На практике человеческие детёныши выросшие в среде волков становятся волками. В среде обезьян - обезьянами... Среди кришнаитов - кришнаитами, среди атеистов - дебилами. Даже, попадая потом в среду людей такие особи НЕ становятся людьми. У них атрофирована способность обучаться.
                человек прямым текстом заявляет то, от чего вы столь неуклюже отнекивались мол не это имели в виду.
                Не было Сальвадора Далi.
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

Сообщение от Sadness
                  Ага а благоговеть надлежит перед источником знаний именно вашей торговой марки, да?
                  Источник знаний ЕДИН и ОН не мой и не ваш. ОН просто ВСЕМ людям открылся через ИЗРАИЛЬ. Через пророчества и их воплощение.
                  Не жалаете видеть пророчеств - ВЕТХИЙ ЗАВЕТ? Не желаете видеть воплощения пророчеств - НОВЫЙ ЗАВЕТ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                  ...Вот кстати, уважаемый Лука, обратите ка внимание
                  ...не это имели в виду.
                  не надо по Луке мерять ХРИСТИАНСТВО.
                  Форумный Лука - рядовой маловер, бегающий на выборы и кланяющийся культам государственностей... Среди христиан НЕТ политиканствующих рабов.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Sadness

благоговеть надлежит перед источником знаний именно вашей торговой марки, да?
                    Благоговеть нужно только перед Богом. Что касается явления, которое Вы называете моей "торговой маркой", то репутация у нее высочайшая.

человек прямым текстом заявляет
                    Человек этот - мелкооптовый сектант и к Христианству никаким боком. Потому мнение его перед Богом ничто

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от Лука
                      Благоговеть нужно только перед Богом. Что касается явления, которое Вы называете моей "торговой маркой", то репутация у нее высочайшая.
                      а почему не перед Йог-Соттотом или любым другим богом?
                      Сообщение от Лука
                      Человек этот - мелкооптовый сектант и к Христианству никаким боком. Потому мнение его перед Богом ничто
                      забавно. Про вас он говорит примерно то же самое.
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Sadness

а почему не перед Йог-Соттотом или любым другим богом?
                        Потому, что благоговеть нужно только перед Богом истинным.

забавно. Про вас он говорит примерно то же самое.
                        Это нормально. Сектанты о Христианах всегда говорили пакости. За мной стоит 2,3 миллиарда Христиан всех конфессий. А кто и сколько стоит за ним?

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от Лука
                          Потому, что благоговеть нужно только перед Богом истинным.
                          и чем же Бог истиннее Йог-Соттота или же любого другого бога?
                          Сообщение от Лука
                          Это нормально. Сектанты о Христианах всегда говорили пакости. За мной стоит 2,3 миллиарда Христиан всех конфессий. А кто и сколько стоит за ним?
                          эээ.. поправьте если я ошибаюсь... а разве христианство не начинало как секта с довольно узким кругом адептов? К тому же я подозреваю, что он заявит нечто вроде эмм.. ну те 2,3 миллиарда христиан всех конфессий просто рядовые маловеры... ну и далее по тексту его тарабарщины.
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Ликует Сын Божий в небе... Спешит исповедовать пред БОГОМ дела земные... Я, Отче небесный, живя среди иудеев, задавался риторическим вопросом: "...Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8)... Так вот, БОЖЕ! Вера найдена! За спиной Луки 2,3 миллиарда христиан всех конфессий... Ликуем, БОЖЕ, хотя конфессий-то Мы и не создавали... Но Лука есть" Есть за спиной его и миллиарды христиан... Можно возвращаться...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Sadness

и чем же Бог истиннее Йог-Соттота или же любого другого бога?
                              Это Вам объяснит психиатр.

разве христианство не начинало как секта с довольно узким кругом адептов?
                              Когда его домашняя тусовка пройдет путь такой же продолжительности, как Христианство, мы вернемся к этому вопросу.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Лука
                                Когда его домашняя тусовка пройдет путь такой же продолжительности, как Христианство, мы вернемся к этому вопросу.
                                Правильно!
                                Если кто-то говорит "я скоро вернусь", то чем больше тысяч лет прошло с его обещания - тем оно надёжнее! Проверено временем!

Комментарий

Обработка...