Если их, якобы научные взгляды потерпели фиаско, то это прямой путь к переоценке.
- - - Добавлено - - -
Я не говорил о двух богах, я говорил о различном их статусе, что совершенно другое и ведет к противоречию в толковании. Противоречия в толковании это главный признак определенной недостоверности и зачастую имеет мотивы для скрытия достоверной информации.
- - - Добавлено - - -
Чудесатая логика, у любого человека всегда найдется некий предмет, который для другого не существует.
Вы давеча путали уверения и ссылки на инфомацию, а теперь пытаетесь утверждать, что способны отличить веру от знания.
Ваши произвольные тезисы не имеющие признаков обоснования это тоже противоречит научным методам.
- - - Добавлено - - -
Это ложь, я пишу то, что думаю, а вы призываете к лицемерию. Может покажите, где лицемерие проповедует Новый Завет
- - - Добавлено - - -
Вы опять соврали, что мои посты не содержат аргументацию.
- - - Добавлено - - -
Я не говорил о двух богах, я говорил о различном их статусе, что совершенно другое и ведет к противоречию в толковании. Противоречия в толковании это главный признак определенной недостоверности и зачастую имеет мотивы для скрытия достоверной информации.
- - - Добавлено - - -
Чудесатая логика, у любого человека всегда найдется некий предмет, который для другого не существует.
а к высказываниям креационистов, основанных на веру в этот предмет.
Ведь высказывания противоречат имеющимся научным данным.
- - - Добавлено - - -
Это ложь, я пишу то, что думаю, а вы призываете к лицемерию. Может покажите, где лицемерие проповедует Новый Завет
- - - Добавлено - - -
Вы опять соврали, что мои посты не содержат аргументацию.
Комментарий