Обсуждение результатов дуэли между True и Владимир П

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Jewe
    Капец...Володя ну не тянете вы на дискурсанта с атеистом...логики у вас - "о".

Еще раз повторяю, единственный и неопровержимый аргумент доказательства существования Бога является существование вселенной. Всё. Других доказательств нет.
    Вы просто не в курсе, что если атеист игнорит общепринятые положения, то он не атеист, а правовой нигилист.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Helg
      Точно, мысль оттуда взята.
      Ну так...я классику люблю пересматривать...наизусть знаю.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Fin1
        Вова Пэ не привел ни одного вменяемого аргумента,
        Вас не затруднит указать, на что конкретно я не привел аргументов?

Комментарий

• Геннадий Ф
          Отключен
          • 14 May 2021
          • 122

Сообщение от Владимир П.
          Я не изучал плотно эти темы, но игнор общепринятого отношения к свидетельствам это не атеизм, а нигилизм.
          Нельзя называть мифы свидетельствами.
          Как правила они написаны (приписываются) людям, само существование которых еще надо доказать. Разве есть доказательства существования Моисея? Ни единого. Исследование Пятикнижие показывает, что там несколько авторов.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Владимир П.
            Вы просто не в курсе, что если атеист игнорит общепринятые положения, то он не атеист, а правовой нигилист.
            какие общепринятые положения?

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Jewe
              Еще раз повторяю, единственный и неопровержимый аргумент доказательства существования Бога является существование вселенной. Всё. Других доказательств нет.
              Хорошее доказательство.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Геннадий Ф
                Как правила они написаны (приписываются) людям, само существование которых еще надо доказать. Разве есть доказательства существования Моисея? Ни единого. Исследование Пятикнижие показывает, что там несколько авторов.
                Естественно. Вот сразу чувствуется что у вас есть логика.

«

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8464

Сообщение от Владимир П.
                  В первый мой заход на эту площадку, окончился тем, что все атеисты разбежались, как тараканы...так что смысл есть...
                  Боюсь, что сперва "площадку" покинул здравый смысл, вместе с Богом. Ведь, это - совсем не проповедь Благовестия, если люди бегут от гонителей "тараканов".

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48023

Сообщение от Геннадий Ф
                    Тогда практика египтян доказывает существование Тота и Осизира.
                    А практика индусов доказывает существование Кришны.
                    Ведическая религия, кстати, возникла в то время, когда никакого Моисея не было.
                    И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не виделиЕвангелие от Иоанна 5:37 Ин 5:37: https://bible.by/verse/43/5/37/

есть свидетельства монахов что видели образ будды или слышали голос его?

иначе его нет

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от алекс123
                      Хорошее доказательство.
                      Да...и единственное. Заметьте. Акцентирую внимание - единственное.

«

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48023

Сообщение от Jewe
                        Естественно. Вот сразу чувствуется что у вас есть логика.
                        Иисус Христос ссылался на Моисея

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Братец Иванушка
                          Боюсь, что сперва "площадку" покинул здравый смысл, вместе с Богом. Ведь, это - совсем не проповедь Благовестия, если люди бегут от гонителей "тараканов".
                          Научный раздел это не площадка, для Благовестия. Я лишил этой площадки атеистов, но признаюсь , что пока не владею, как из научного раздела переместить атеистов в то русло о котором говорите Вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геннадий Ф
                          Нельзя называть мифами информацию, которая не прошла объективной проверки. На произвольной основе можно записать в мифы любую информацию. Мой многолетний опыт, более 10 лет, показал, что атеисты вообще неспособны к объективному анализу информации - невежественные клоуны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          какие общепринятые положения?
                          Связанные с эмпирическими доказательствами.

Комментарий

• Fin1
                            Ветеран

• 11 January 2012
                            • 2889

Сообщение от Владимир П.
                            В первый мой заход на эту площадку, окончился тем, что все атеисты разбежались, как тараканы...так что смысл есть...
                            Куда кто разбежался, если тебя игнорят, это не значит, что разбежались.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Fin1
                              Куда кто разбежался, если тебя игнорят, это не значит, что разбежались.
                              Когда есть аргументы игнор не нужен, игнор это гнилое средство, когда нечем крыть... Со ста раз усвоите?

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8464

Сообщение от Владимир П.
                                Научный раздел это не площадка, для Благовестия.
                                Чем бы христиане не занимались они проповедуют Благовестие просто своим поведением, отношением к людям.

"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." См.

И переход на личности оппонентов, сравнение их с разбегающими тараканами - проповедь, по своей сути, антихристианская.

Комментарий

Обработка...