Обсуждение результатов дуэли между True и Владимир П
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Как правила они написаны (приписываются) людям, само существование которых еще надо доказать. Разве есть доказательства существования Моисея? Ни единого. Исследование Пятикнижие показывает, что там несколько авторов.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Естественно. Вот сразу чувствуется что у вас есть логика.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
есть свидетельства монахов что видели образ будды или слышали голос его?
иначе его нет*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нельзя называть мифами информацию, которая не прошла объективной проверки. На произвольной основе можно записать в мифы любую информацию. Мой многолетний опыт, более 10 лет, показал, что атеисты вообще неспособны к объективному анализу информации - невежественные клоуны.
- - - Добавлено - - -
Связанные с эмпирическими доказательствами.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Чем бы христиане не занимались они проповедуют Благовестие просто своим поведением, отношением к людям.
"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." См.
И переход на личности оппонентов, сравнение их с разбегающими тараканами - проповедь, по своей сути, антихристианская.Комментарий
Комментарий