Обсуждение результатов дуэли между True и Владимир П

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Владимир П.
    Вы не правы, ум не может быть против Бога, против невежество и безумие.
    Значит вы не разбираетесь в духовных вопросах и не знаете как сатана манипулирует своими рабами и их умами.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Jewe
      .Не Библия доказывает существование Бога а логика.
      Поэтому обоим спорщикам я бы поставил двойки по пятибальной шкале.
      Не спешите с оценками, с какого перепуга практика Моисея, Иакова не доказывает Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
      Значит вы не разбираетесь в духовных вопросах и не знаете как сатана манипулирует своими рабами и их умами.
      Если произошло изменение сознания из вне, то причем тут здоровый интеллект, который и подразумевает - ум?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Владимир П.
        Не спешите с оценками, с какого перепуга практика Моисея, Иакова не доказывает Бога?
        Я вообще с вас смеюсь...атеист пустился рассуждать о Моисее...по моему полный швах. С атеистами вообще бесполезно дискутировать, но этот атеист - это что то...из ряда вон выходящего...какой то не такой атеист.

И вы тоже хороши...а с какого перепугу практика Моисея должна атеистам доказывать существование Бога. Им что, Библия авторитет что ли? Нет. Так смысл было о Моисее спорить с атеистом? Я что не врубаюсь...

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Владимир П.

Если произошло изменение сознания из вне, то причем тут здоровый интеллект, который и подразумевает - ум?
          Вы глупость написали
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Jewe

И вы тоже хороши...а с какого перепугу практика Моисея должна атеистам доказывать существование Бога.
            Именно практика и доказывает существование и Вас в том числе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
            Вы глупость написали
            Ага, потому от великого ума, Ваш пост голословен.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Владимир П.
              Именно практика и доказывает существование и Вас в том числе.
              какая практика? Вы сами рассудите, каким боком вы докажите атеисту на основании Библии существование Бога если Библия для них не авторитет? Это тоже самое что мартышке играть Бетховена на рояле...она не поймет, не оценит великой музыки.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Владимир П.

Ага, потому от великого ума, Ваш пост голословен.
                Вы больны болезнью спорить со всеми. У вас нет смирения. С вами общаться нет смысла.

Комментарий

• Helg
                  Ветеран

• 08 November 2006
                  • 4799

Сообщение от алекс123
                  Н-да.... ум атеиста направлен против Бога. Вы становитесь на сторону атеистов и предаете Бога? Вы верующий вообще?
                  Вот уж действительно, скажешь, что слушаешь джаз, объявят врагом народа...
                  -----------------------------------------------
                  Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Helg
                    Вот уж действительно, скажешь, что слушаешь джаз, объявят врагом народа...
                    Угу...куришь американские сигареты назовут шпионом...( Цитата из фильма 17 мгновений весны.)

«

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от Jewe
                      Угу...куришь американские сигареты назовут шпионом...( Цитата из фильма 17 мгновений весны.)
                      Точно, мысль оттуда взята.
                      -----------------------------------------------
                      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Jewe
                        какая практика? Вы сами рассудите, каким боком вы докажите атеисту на основании Библии существование Бога если Библия для них не авторитет?
                        Авторитет библии тут не причем. Есть вечная практика, согласно, которой первоначальным доказательством существования человека, является практическое доказательство - свидетельство о рождении. Практика Моисея это тоже свидетельство о контакте с определенным объектом. Единственным опровержением свидетельства, является доказательство, что был факт лжесвидетельства. Все кто против этих общепринятых положений в принципе не могут воприниматься всерьез, на достаточном обосновании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                        Вы больны болезнью спорить со всеми. .
                        Вы не в праве лишать человека, его мнения. То что мнение подлежит обоснованию, это не моя прихоть, а основы диалектики. Тезис - подлежит доказательству, тем более в научном разделе.

Комментарий

• Геннадий Ф
                          Отключен
                          • 14 May 2021
                          • 122

Сообщение от Владимир П.
                          Авторитет библии тут не причем. Есть вечная практика, согласно, которой первоначальным доказательством существования человека, является практическое доказательство - свидетельство о рождении. Практика Моисея это тоже свидетельство о контакте с определенным объектом. Единственным опровержением свидетельства, является доказательство, что был факт лжесвидетельства. Все кто против этих общепринятых положений в принципе не могут воприниматься всерьез, на достаточном обосновании.
                          Тогда практика египтян доказывает существование Тота и Осизира.
                          А практика индусов доказывает существование Кришны.
                          Ведическая религия, кстати, возникла в то время, когда никакого Моисея не было.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Геннадий Ф
                            Я не изучал плотно эти темы, но игнор общепринятого отношения к свидетельствам это не атеизм, а нигилизм.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Владимир П.
                              Капец...Володя ну не тянете вы на дискурсанта с атеистом...логики у вас - "о".

Еще раз повторяю, единственный и неопровержимый аргумент доказательства существования Бога является существование вселенной. Всё. Других доказательств нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геннадий Ф
                              Так спор то идет не о существовании какого то Бога - Осириса, Тота или Яхве...А вообще, речь о Творце...о высшем Разуме.

А они спорят о библейском Боге....какой то детский лепет а не дискуссия атеиста с теистом.

«

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Вова Пэ не привел ни одного вменяемого аргумента, все его посты, это смесь словоблудия с выпадами в сторону личности оппонента, на мой взгляд дуэль была проиграна им уже в начале, причем проиграна всухую.
                                Последний раз редактировалось Fin1; 06 December 2021, 07:45 AM.

Комментарий

Обработка...