Обсуждение результатов дуэли между True и Владимир П
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Если произошло изменение сознания из вне, то причем тут здоровый интеллект, который и подразумевает - ум?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И вы тоже хороши...а с какого перепугу практика Моисея должна атеистам доказывать существование Бога. Им что, Библия авторитет что ли? Нет. Так смысл было о Моисее спорить с атеистом? Я что не врубаюсь...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
какая практика? Вы сами рассудите, каким боком вы докажите атеисту на основании Библии существование Бога если Библия для них не авторитет? Это тоже самое что мартышке играть Бетховена на рояле...она не поймет, не оценит великой музыки.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не в праве лишать человека, его мнения. То что мнение подлежит обоснованию, это не моя прихоть, а основы диалектики. Тезис - подлежит доказательству, тем более в научном разделе.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Авторитет библии тут не причем. Есть вечная практика, согласно, которой первоначальным доказательством существования человека, является практическое доказательство - свидетельство о рождении. Практика Моисея это тоже свидетельство о контакте с определенным объектом. Единственным опровержением свидетельства, является доказательство, что был факт лжесвидетельства. Все кто против этих общепринятых положений в принципе не могут воприниматься всерьез, на достаточном обосновании.
А практика индусов доказывает существование Кришны.
Ведическая религия, кстати, возникла в то время, когда никакого Моисея не было.Комментарий
-
Я не изучал плотно эти темы, но игнор общепринятого отношения к свидетельствам это не атеизм, а нигилизм.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Авторитет библии тут не причем. Есть вечная практика, согласно, которой первоначальным доказательством существования человека, является практическое доказательство - свидетельство о рождении. Практика Моисея это тоже свидетельство о контакте с определенным объектом. Единственным опровержением свидетельства, является доказательство, что был факт лжесвидетельства. Все кто против этих общепринятых положений в принципе не могут воприниматься всерьез, на достаточном обосновании.
Еще раз повторяю, единственный и неопровержимый аргумент доказательства существования Бога является существование вселенной. Всё. Других доказательств нет.
- - - Добавлено - - -
А они спорят о библейском Боге....какой то детский лепет а не дискуссия атеиста с теистом.
Комментарий
-
Комментарий