Обсуждение результатов дуэли между True и Владимир П

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Сообщение от Владимир П.
    Когда есть аргументы игнор не нужен. Со ста раз усвоите?
    Аргумент аргументу рознь, иное бессмысленное бульканье аргументом назвать трудно.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Братец Иванушка
      Чем бы христиане не занимались они проповедуют Благовестие просто своим поведением, отношением к людям.

"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." См.
      Верно. Христиане так и должны на деле проповедовать. Своим добрым смиренным поведением, показывая пример.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Fin1
        Аргумент аргументу рознь, иное бессмысленное бульканье аргументом назвать трудно.
        Если Вы не можете привести контраргумент и опровергнуть аргумент, то не булькайте носом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
        Чем бы христиане не занимались они проповедуют Благовестие просто своим поведением, отношением к людям.

"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." См.

И переход на личности оппонентов, сравнение их с разбегающими тараканами - проповедь, по своей сути, антихристианская.
        Я не спорю, но если было бы все так просто, то на земле давно был рай. Я признаю свой пылкий нрав, но это лишь моя натура холерика...
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Fin1
          Я допускаю, что в моих сообщениях бывают непонятные Вам намеки, но это не означает, что за ними нет развернутого текста. Уточняйте всегда дополню.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от True
            Никто так и не выскажется, что Владимир П. не проиграл дебаты?
            Почему-то я не удивлён.

Похоже, поражение Владимира П. признано единогласно!
            Скажите цель вашей дуэли в Чём?

Доказать что Бога нет? Или вы хотите поверить в Бога, но у вас не получается?
            Господу Слава!

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Ястреб.
              Скажите цель вашей дуэли в Чём?

Доказать что Бога нет? Или вы хотите поверить в Бога, но у вас не получается?
              У меня тоже не получится поверить в Бога ибо я знаю, о его существовании и потому вера это лишь период...к сожалению знание доступно не всем, а вера слаба, где есть разгуляться в поле атеистической софистики.

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от алекс123
                А при чем тут их ум, если они не верят в Бога?
                Я был атеитсом, и поверил в Бога в том числе и потому, что со мной говорили о Боге спокойно и без истерик. Очень полезное занятие.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Ген Лио
                  Я был атеитсом, и поверил в Бога в том числе и потому, что со мной говорили о Боге спокойно и без истерик. Очень полезное занятие.
                  Это чудо. Рад за вас. Бог коснулся вашего сердца.
                  А в какой вы сейчас конфессии?
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Ген Лио
                    Кончайте верить в Бога - пора о нем знать. Давно существует научное определение.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Владимир П.
                      У меня тоже не получится поверить в Бога ибо я знаю, о его существовании и потому вера это лишь период...к сожалению знание доступно не всем, а вера слаба, где есть разгуляться в поле атеистической софистики.
                      Вера в Бога это вечное наше твердыня, возможно вы не знаете Бога если говорите, что у вас не получается поверить.

Ответ на ваш не неверие.

6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
                      (Гал.5:6)

Нет любви нет веры, нет любви означает смерть при дверях смерть.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Ястреб.
                        Вера в Бога это вечное наше твердыня, возможно вы не знаете Бога если говорите, что у вас не получается поверить.

.
                        Вы невнимательно прочитали мое сообщение.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Владимир П.
                          Вы невнимательно прочитали мое сообщение.
                          Так вы попроще напишите, чтоб сквозняк не гулял между строками.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от алекс123
                            Это чудо. Рад за вас. Бог коснулся вашего сердца.
                            А в какой вы сейчас конфессии?
                            Я член баптиской церкви, но... это вне данной темы, поэтому либо напишите в личку, либо... где-то еще и я отвечу на все ваши вопросы с удовольствием.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Ястреб.
                              Так вы попроще напишите, чтоб сквозняк не гулял между строками.
                              Куда проще? Было - "У меня тоже не получится поверить в Бога ибо я знаю, о его существовании."

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2827

никакая система никакая вещь или явление не способно к самосозиданию - только к саморазрушению. Но ее основание - это творец. который ее создал и поддерживает в некоем состоянии.
                                это так, в общем говоря, об атеизме.
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...