Обсуждение результатов дуэли между True и Владимир П
Свернуть
X
-
Чем бы христиане не занимались они проповедуют Благовестие просто своим поведением, отношением к людям.
"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." См.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Если Вы не можете привести контраргумент и опровергнуть аргумент, то не булькайте носом.
- - - Добавлено - - -
Чем бы христиане не занимались они проповедуют Благовестие просто своим поведением, отношением к людям.
"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." См.
И переход на личности оппонентов, сравнение их с разбегающими тараканами - проповедь, по своей сути, антихристианская.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
У меня тоже не получится поверить в Бога ибо я знаю, о его существовании и потому вера это лишь период...к сожалению знание доступно не всем, а вера слаба, где есть разгуляться в поле атеистической софистики.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ответ на ваш не неверие.
6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
(Гал.5:6)
Нет любви нет веры, нет любви означает смерть при дверях смерть.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
никакая система никакая вещь или явление не способно к самосозиданию - только к саморазрушению. Но ее основание - это творец. который ее создал и поддерживает в некоем состоянии.
это так, в общем говоря, об атеизме.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий