То есть, существует реальная возможность (Вам оказаться в аду) с вероятностью 50на50? Слово ЕСЛИ такую возможность не исключает.
Каким образом была высчитана - ненулевая.но столь ничтожная вероятность? Каким научным способом? Просветите общественность, Вы сами об этом (заикнулись)написали, поэтому Вам и обосновывать.
Они столь ничтожны, что я даже не собираюсь о них задумываться. Как не задумываюсь о том, чтобы ходить в каске дабы защититься от маленького метеоритики летящего прямо мне в голову. Остальные ваши фантазии - полная чушь.
Кстати слова Ваши.
Не получилось - не заикнуться. Вы сами это сделали, за язык никто не тянул
Эту вероятность я нахожу хоть и ненулевой, но столь ничтожной,- др.Пеппер.
ну давайте дерзайте,покажите как находите вероятность- не упустите свой шанс и не слейтесь (как в прошлый раз).
И огромная просьба - не переводите стрелки (как в прошлый раз)
Эту вероятность я нахожу хоть и ненулевой, но столь ничтожной, что даже не собираюсь о ней задумываться. Как не задумываюсь о том, чтобы ходить в каске дабы защититься от маленького метеоритики летящего прямо мне в голову. Остальные ваши фантазии - полная чушь.
Вот вы себе и забивайте голову представлениями о прогулке в аду - шансы у вас там оказаться есть.
Кстати слова Ваши.
У вас был шанс показать расчет на реальных данных, вы его позорно слили. Больше и не заикайтесь об этом.
Эту вероятность я нахожу хоть и ненулевой, но столь ничтожной,- др.Пеппер.
ну давайте дерзайте,покажите как находите вероятность- не упустите свой шанс и не слейтесь (как в прошлый раз).
И огромная просьба - не переводите стрелки (как в прошлый раз)

Комментарий