Научный атеизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы вокруг себя видите желаемое или очевидное?
А объясняете себе очевидным или желаемым?
Дам наводящий вопрос,помогу Вам,не благодарите:
Что вначале было у людей ,очевидное или научное?
Думаю вначале было очевидное,а второе уже больше желаемое.
Ага, по желанию правой пятки.Комментарий
-
Комментарий
-
) обращения людей после этого ко Христу?
Источник взят с того же сайта, что и ваши ссыли. Вы не внимательны.
Но мне интересен ответ.
Откуда взята цифирь?
Пока что, ваши утверждения порождают все больше сомнений.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Сообщение от Веснушка
И опять никакой попытки от вас защищать свои утверждения. Чего они тогда стоят?
Пустота."
И, поскольку вы считаете возникновение вселенной из пустоты фактом - требую уважать пустоту.)))
Так всегда - Бога не чтите - будете поклоняться пустоте.
Я недостаточно точно выразился. Мне нужна ссылка на сам текст.
Я-то думал, ты там все поперечитал, а выходит - запрыгнул в "элементы", чтобы хоть что-то швырнуть.
Но ссылку дам.
В Канаде, Австралии и Африке были найдены окаменелости вымершей цианобактерии, самой старшей из которых 1,75 млрд лет. Оказалось, что эта бактерия уже имела тилакоиды — мембранные органеллы, повышающие эффективность фотосинтеза и характерные для современных видов. Значит, 1,75 млрд лет назад уже были интенсивно фотосинтезинтезирующие цианобактерии современного типа.
Ты уверен, тебе это поможет?
Ну, ваши сомнения стоят недорого. Их ценность прямо пропорциональна вашим знаниям.
Кста, так и помалкиваешь, какое отношение имеешь к науке? Это что, скромность или?Комментарий
-
Это была ремарка на вот эти ваши слова:
Сообщение от Веснушка
И опять никакой попытки от вас защищать свои утверждения. Чего они тогда стоят?
Пустота."
И, поскольку вы считаете возникновение вселенной из пустоты фактом - требую уважать пустоту.)))
Так всегда - Бога не чтите - будете поклоняться пустоте.
Во вторых, к пустоте притензий нет, притензии к вам, как к пустобреху.
Разочарован - не то слово.
Я-то думал, ты там все поперечитал, а выходит - запрыгнул в "элементы", чтобы хоть что-то швырнуть.
Но вы ведь могли спросить и не о цианобактериях, а о чем-нибудь другом, тогда это уже тысячи статей.
Но ссылку дам.
В Канаде, Австралии и Африке были найдены окаменелости вымершей цианобактерии, самой старшей из которых 1,75 млрд лет. Оказалось, что эта бактерия уже имела тилакоиды — мембранные органеллы, повышающие эффективность фотосинтеза и характерные для современных видов. Значит, 1,75 млрд лет назад уже были интенсивно фотосинтезинтезирующие цианобактерии современного типа.
Ты уверен, тебе это поможет?
Свои "знания" ты уже выставил на всеобщее обозрение.
Кста, так и помалкиваешь, какое отношение имеешь к науке? Это что, скромность или?
И что значит помалкиваю? Вы меня об этом спрашивали?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики.
ВикаКомментарий
-
Креационистам пора забыть про свою игрушку "сингулярность". Эта гипотеза оказалась ложной и выкинута на свалку ошибочных научных гипотез, причем уже давно.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Правда атеисты почему-то верят в мультивселенную.
- - - Добавлено - - -
все, кроме сказок Дарвина.
- - - Добавлено - - -
Неизбежность возникновения этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО[1], описывающего динамику расширения Вселенной, была строго доказана в 1967 году Стивеном Хокингом[2]Комментарий
-
А поди докажи
- - - Добавлено - - -
Это не гипотеза, а строго доказанный расчёт.
Правда атеисты почему-то верят в мультивселенную.
- - - Добавлено - - -
все, кроме сказок Дарвина.
- - - Добавлено - - -
Неизбежность возникновения этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО[1], описывающего динамику расширения Вселенной, была строго доказана в 1967 году Стивеном Хокингом[2]
Ведь сингулярность, это единственность, уникальность, то есть, явление, ни разу и никогда до этого не происходившееКомментарий
Комментарий