Христианство, технологии, и этика
Свернуть
X
-
-
Если мы говорим о формулировке закона, то да, только на земле. Если же мы говорим о тех закономерностях, которые связывают разные величины, то эти закономерности должны соблюдаться и в космосе, впрочем, думаю, @Инопланетянка вам лучше объяснит. Это был ее тезисКомментарий
-
Вы всё правильно поняли...я говорил о самом названии...точнее имени в названии.Если мы говорим о формулировке закона, то да, только на земле. Если же мы говорим о тех закономерностях, которые связывают разные величины, то эти закономерности должны соблюдаться и в космосе, впрочем, думаю, @Инопланетянка вам лучше объяснит. Это был ее тезис
Хотя по Теории вероятности на какой нибудь обитаемой планете тоже живёт Ом и тоже откроет зависимость между током, сопротивлением и напряжением на участке цепи.
И тогда этот закон тоже будет называться Законом Ома. Хотелось бы ошибиться в пользу Теории вероятности.))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тогда возражений нет. Но я не верю в существование инопланетного разума.Вы всё правильно поняли...я говорил о самом названии...точнее имени в названии.
Хотя по Теории вероятности на какой нибудь обитаемой планете тоже живёт Ом и тоже откроет зависимость между током, сопротивлением и напряжением на участке цепи.
И тогда этот закон тоже будет называться Законом Ома. Хотелось бы ошибиться в пользу Теории вероятности.))Комментарий
-
Полковник наверно ничего знать не хочет, про то как ОПГ опкладывали данью воинские части и платили доблесные господа офицеры.Комментарий
-
Главное не название, а то, что данный термин очень хорошо описывает сложившуюся политическую систему в России.
Суть изменилась и достаточно: в советское время государство не существовало для того, чтобы мафиозная элита на нем исключительно зарабатывала деньги.
За колбасу надо спасибо сказать капитализму.Комментарий
-
Мальчик мой... не говори другим что им делать, и тогда тебе тоже никто не скажет куда тебе идти.
Ой как всё запущено....
Действительно только посочувствовать могу... и пофиг, нуждаешься ты в этом или нет.
Именно для этого советское государство и существовало. Как только не удалось экспортировать революцию в Европу, в эту самую Европу построили нефте-газопровод. Современная российская мафия сложилась уже вот ровно при тов. Брежневе.
С тех пор ничего существенно не изменилось. Как качали нефть, так и качаем, как была показуха, так и продолжается, единственное что ввели новый "НЭП"(по образчику тов. Ленина) и как-то сами мафиози немного повырождались... подгнила система, но пока стоит ещё.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Этот человек хамит и оскорбляет, поэтому сидеть ему в игноре.
Сейчас очень страшные события происходят в России, и не только в России. Но это как раз то и дает нам понимание, что дело идет к концу.
Скорей бы уже.Комментарий
-
Ну дак иди спрыгни с высотки без парашюта. Какие-проблемы-то?
А вообще, по поводу обкладывания данью воинских частей в 90-х годах... это ... даже не оксюморон.
В ситуации, когда офицерам по пол-года задерживали зарплату, и у них в руках оружие... Никакая ОПГ(кроме кремлядской) даже и близко не подходила. Они-ж не дураки, в отличие от вас, и жить хотят.
Не, может где-то и было такое... тут уж точно утверждать не получится, но если и было, то довольно в ограниченном количестве и никак на статистику не влияло.
-
И в 90 - х и в 2021тоже. О том, что вояки РФ что-то из себя представляют, расскажите кому нибудь другому.Ну дак иди спрыгни с высотки без парашюта. Какие-проблемы-то?
А вообще, по поводу обкладывания данью воинских частей в 90-х годах... это ... даже не оксюморон.
В ситуации, когда офицерам по пол-года задерживали зарплату, и у них в руках оружие... Никакая ОПГ(кроме кремлядской) даже и близко не подходила. Они-ж не дураки, в отличие от вас, и жить хотят.
Не, может где-то и было такое... тут уж точно утверждать не получится, но если и было, то довольно в ограниченном количестве и никак на статистику не влияло.
.
Поведение офицерского состава в августе 1991г. лицезрел лично, более нерешительной массы представить себе трудно.
Никакого оружия в руках ни у кого не было, а если и было оно в редких случаях, то хорошо осознавались поледствия его применения. Для применившего, последствия были более чем нехорошими.Комментарий
-
А ОПГ тут при чём?И в 90 - х и в 2021тоже. О том, что вояки РФ что-то из себя представляют, расскажите кому нибудь другому.
Поведение офицерского состава в августе 1991г. лицезрел лично, более нерешительной массы представить себе трудно.
Никакого оружия в руках ни у кого не было, а если и было оно в редких случаях, то хорошо осознавались поледствия его применения. Для применившего, последствия были более чем нехорошими.
В 94-96 многие части готовы были сесть на бэтэры и ехать стрелять кремлядей.
Когда речь идёт о простой выживаемости, совершенно пофиг на все тебреднирассказы, которые ты озвучиваешь. Если бы полыхнуло - мало не было бы никому.
В 91-м речи об этом не шло, поэтому по большому счёту, всем было пофиг.
И давай ты не будешь сравнивать офицера Московского с офицером из какого-то там Урюпинска, ибо это совершенно разные люди.
-
Набираем в поисковике "опг Алтай мотострелки". и возможно станет понятней
Сейчас можно много сказок нарассказывать, о том как "готовы были сделать, но не сделали"В 94-96 многие части готовы были сесть на бэтэры и ехать стрелять кремлядей.
Aга, хотели под Новый год, нахрапом взять город "Г" (по приказу кремлядей кстати) и получили так, что самим места стало мало.Когда речь идёт о простой выживаемости, совершенно пофиг на все те бредни рассказы, которые ты озвучиваешь. Если бы полыхнуло - мало не было бы никому.Комментарий
-
Лана, да не к концу все идет, а к началу. Это новое Осевое время шагает, общества трясутся.
Если не бояться за свой багаж, будет интересно. Но если вокруг старых чемоданов бегать, то тогда беда, тут вы правы
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Да тут и вокруг старых бегать - беда, и новые присматривать - мягко скажем, невеликое удовольствие.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
в СССР власть спецслужб и армии меняется
в 1920-х власть армии, в 1930 -х власть спецслужб
в 1940-х власть амии, в 1970-1990- х опять власть спецслужб
но после 2010 года власть армии в РФ усилилась и она опять игрок во властиКомментарий

Комментарий