Христианство, технологии, и этика
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Субьективная оценка это единственно данная нам в ощущение оценка. Отказаться от нее значит отказаться оценивать мир вообще. Или вы так не считаете?
- - - Добавлено - - -
... заканчивая трагический романс...
Полковник Галицин, где ваш скептицизм?
На мой взгляд решение религиозной организации вынесенное по делу тов. Бруно было окончательным, о его бесповоротности тов. Бруно был уведомлен лично.
ОК, доперли депутаты.
- - - Добавлено - - -
на сей счет существует Моральное или Нравственное Богословие
Класс! СпасибоТут есть раздел подходящий?
- - - Добавлено - - -
Я хотел бы уточнить третий нумер. Можно без поверить? Он если он бог, то почему он не может обьяснить?
- - - Добавлено - - -
Это примитивизм наклеивать ярлыки с изображением куздры на соклых бокрят.
- - - Добавлено - - -
Какие ваши аргументы?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Зачем нужно объяснение? Не знаю как вам, мне они нужны именно для того, чтобы поверить
Второй вариант - робот или комп. Ему говоришь, что делать, и он делает без вопросов и объяснений.
Дело в том, что Бог объясняет, но мы не внемлим Его объяснениям.Комментарий
-
Без поверить можно, но тогда и объяснения не нужны.
Зачем нужно объяснение? Не знаю как вам, мне они нужны именно для того, чтобы поверить
Второй вариант - робот или комп. Ему говоришь, что делать, и он делает без вопросов и объяснений.
Дело в том, что Бог объясняет, но мы не внемлим Его объяснениям.
Я не верю в закон Ома. Я его проверил и когда отошел после проверки начал пользоваться. И польза от использования подтолкнула меня к изучению электротехники вообще. я ВЕРЮ, что электротехника и строительные коды стоят на стороне добра. Так?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
А в это вы действительно верите, или не верите.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В теме про голос рассказываю. Чисто технически на остальные времени не хватит
- - - Добавлено - - -
На самом деле я ожидаю и имею confidence level.
А что вы скажете, если я поделюсь с вами алгоритмом и для второго стейтмента?
С КЛ 95% ожидаю, что результатом Х будет добро в прогнозируемом периоде.
Правда, я не уверен в метрике для сущности, пока научился считать только для добрых дел. Математики не хватает, я ж неуч, у меня только целые да логика в голове.
Станет легче жить?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
В теме про голос рассказываю. Чисто технически на остальные времени не хватит
- - - Добавлено - - -
На самом деле я ожидаю и имею confidence level.
А что вы скажете, если я поделюсь с вами алгоритмом и для второго стейтмента?
С КЛ 95% ожидаю, что результатом Х будет добро в прогнозируемом периоде.
Правда, я не уверен в метрике для сущности, пока научился считать только для добрых дел. Математики не хватает, я ж неуч, у меня только целые да логика в голове.
Станет легче жить?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;"
Разве Христос принес добро выброшенному во тьму внешнюю, тупым девам и прочим негативным евангельским персонажам?Последний раз редактировалось Пятница; 20 October 2021, 03:46 AM.Комментарий
-
Ох... Ну пожалуйста, не надо бомбить глаза, будьте милосердны. Вы поняли в чем суть спора?
Ген Лио усомнился в существовании общих для всех христиан этических аксиом. Я привел контрпример. Это значит, пример, показывающий ошибочность утверждения. В данном случае мое высказывание нужно трактовать как
Поскольку все христиане считают, что Христос принес в мир добро, а это этический постулат, то существует хотя бы один этический постулат, общий для всех христиан. Следовательно мой оппонент не прав и христиане действительно способны вырабатывать общие этические ценности. А если это могут христиане, то могут и последователи других религий.
Что в данном рассуждении вызвало у вас столь бурные эмоции?
- - - Добавлено - - -
Да, кстати, пожалуйста, уберите картинку, она мешает читателям. Если будут нужны инструкции, как это сделать, обрашайтесь. Спасибо.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знал.
Следовательно мой оппонент не прав и христиане действительно способны вырабатывать общие этические ценности. А если это могут христиане, то могут и последователи других религий.
Одно и то же событие для одного добро, а для другого зло.
Что в данном рассуждении вызвало у вас столь бурные эмоции?
Возможно вы сами дали моему сообщению эмоциональную окраску.
Да, кстати, пожалуйста, уберите картинку, она мешает читателям.Комментарий
Комментарий