Атеизм грубо сдает позиции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrPepper
    Ветеран

• 07 June 2020
    • 2045

Сообщение от Shadowru
    Ну так именно из-за того, что Земля сильно притягивает все к себе, даже на низкой орбите, то ракеты и летают в основном вбок, а не вверх. А так бы - просто взлетел и норм, хватит. Но нет, надо разгоняться для того, что бы вечно падать на Землю.
    Эх, опоздали вы, полгода назад пара мракобесов именно на этой теме чего-то сильно обкурилась.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от DrPepper
      Можешь ведь разобраться, когда захочешь. Зачем же так часто дурачка включаешь, Шурик?
      Это неотключаемый режим
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от DrPepper
        Так вы же умудрились прочитать Библию и не увидеть в ней использование термина "Бог" в значении "единый персонифицированный абсолют".
        Безумные фантазии - нет в библии таких формулировок.

Так что ваше непонимание эмпирических доказательств даже не является вопросом.
        .
        Детское надувание щек, но атеистам простительно...
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• СергейЛисицын
          Участник
          • 01 April 2022
          • 5

Думаю, без религии слишком тяжело, атеизм не сможет дать человеку осознанность и спокойствие.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7712

Сообщение от Shadowru
            Ну так именно из-за того, что Земля сильно притягивает все к себе, даже на низкой орбите,
            Спасибо, очень интересно. А чем Земля притягивает, из чего состоит притяжение?

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от СергейЛисицын
              Думаю, без религии слишком тяжело, атеизм не сможет дать человеку осознанность и спокойствие.
              Вы вправе так думать. Я же в свою очередь думаю и чувствую совершенно противоположно.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от The Man
                Вы вправе так думать. Я же в свою очередь думаю и чувствую совершенно противоположно.
                А вообще Сергей озвучил один из главных сценариев потребности в религии. Не всякий способен перенести неведение, для таковых религия предлагает недоказанную, но убежденность.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от DrPepper
                  Не всякий способен перенести неведение, для таковых религия предлагает недоказанную, но убежденность.
                  1. Презумция это научный подход не взирая на лай атеизма. 2. Доказательств для здравомыслящих выше крыши и атеизм окрашенный в тупой нигилизм, тому не помеха.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• stashasol
                    Участник
                    • 18 March 2022
                    • 53

Как по чертам картины можно определить руку мастера, так и по чертам природы можно уловить Божий замысел. Атеизм действительно зашёл в тупик, в котором они выдвигают сомнительные гипотезы, но обосновать которые не могут, для человека же немного разбирающего этот вопрос с обеих сторон очевидно, что невидимый мир существует, и собственно что Бог есть.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от stashasol
                      так и по чертам природы можно уловить Божий замысел.
                      И какой божий замысел у такого:

Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...