Да ну, весь психоанализ на это направлен, а так же гипноз, которые в отличии от вашей лабуды действительно помогают людям, а ваш прибор, как здесь уже неоднократно говорилось регистрирует всего лишь кожно-гальваническую реакцию, вызванную изменением активности потовых желез, да и то в зашумленном виде. Все ваши заявления носят декларативный характер, они ничем не подтверждены, у вас одна аргументация, "со мной так работали, мне так объяснили" и всё.
Лепили из пластилина разные слова, редкая чушь.
Эмоционально отреагировали, возникла КГР, ничего удивительного.
Например, я проходил обучение на курсе "Метод 1" ( прояснение слов и терминов, оставшихся непонятыми в процессе моего образования, в школе и ВУЗе).
Напарник зачитывает список дисциплин, Е-метр дает реакцию на "математику".
Далее зачитывается список - алгебра, геометрия, комбинаторика и т.д., постепенно сужая поле поиска.
Наконец, находим непонятые слова ( Е-метр показывает "да"), проясняем их со словарями по специальной методике, плавающая стрелка показывает, что слово прояснено полностью, на концептуальном уровне и можно переходить к следующему.
Далее зачитывается список - алгебра, геометрия, комбинаторика и т.д., постепенно сужая поле поиска.
Наконец, находим непонятые слова ( Е-метр показывает "да"), проясняем их со словарями по специальной методике, плавающая стрелка показывает, что слово прояснено полностью, на концептуальном уровне и можно переходить к следующему.
Комментарий