Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Я понимаю ваше положение. А что вам уколотым еще говорить, защищая сделанные вами глупости.
И вы, конечно, сейчас приведёте соответствующие исследование.. или нет? Или вам просто нравится выражение наличием слов, которые вы не понимаете? аутоиммунный конфликт, соматические нарушения...
Ууу, совсем плохо, у вашего ангела недержание чаши...
Надо тренировать соответствующий орган, к врачу сходить...
- -Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно так. Но многим об этом нельзя говорить. Был свидетелем, как человек, которому это объяснили, разочарованно ушел из аптеки, не став покупать маски. Для себя, любимого, он бы купил...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно
Показывают ковид на все, в том числе, и на гриппок
Не может же грипп чудесным образом исчезнуть?
Или может?
Как вы думаете?
- - - Добавлено - - -
OpenVAERS американский сайт против вакцинации , созданный в 2021 году Лиз Уиллнер. [1] [2] Веб-сайт искажает данные из Системы сообщения о побочных эффектах вакцин (VAERS) с целью распространения дезинформации о вакцинах против COVID-19 .
как и было предсказано, очередная вонючая ложь от вас.
Тема эмоциональная, вы тоже, но истина не в эмоцияхКомментарий
-
Перепутали меня с кем-то.
В ответ, вы наклеили ярлык.
Берете данные с официального сайта, показываете, где неправда.
Вы будете таскать сюда вонючее дерьмо с информационных помоек, а мы будем тратить время его разнребать? Не-а.
Это вы доказывайте, что притащили на этот раз не дерьмо. Только вы не будете этого делать, притащите новое.
Но это хлопотно, проще залезть в вики и прочитать мнение
А че ж сами-то не полезли проверять мнение? А?
Это, наверное, хлопотно.
Тема эмоциональная, вы тоже, но истина не в эмоциях
Конечно не в эмоциях, она в фактах и логике. А у вас всесто всешго этого одно вранье.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Или вы не знаете, что такое исследование?
- - - Добавлено - - -
Ну, и вы, конечно, не приведёте никаких доказательств своему вранью. Всё как обычно.Нет никаких богов..Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
У вас когда-нибудь брали кровь для теста ПЦР на грипп? И вообще, вы знаете, как врачи отличают грипп от парагриппа и других ОРВИ?
- - - Добавлено - - -
Именно так. Но многим об этом нельзя говорить. Был свидетелем, как человек, которому это объяснили, разочарованно ушел из аптеки, не став покупать маски. Для себя, любимого, он бы купил...
Маски могут защитить других, если вы больны. Но тогда надо сидеть дома
Кого может заразить здоровый?Комментарий
-
Отличие гриппа от ОРВИ, ОРЗ и простуды: симптомы, диагностика, лечение и профилактика заболеваний (xn--80abtevg6a.xn--p1ai)
Гриппозную температуру немного снизили. Может быть, сейчас так считают. Классика терапевта: грипп - температура 39,0 и выше.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Почему вы так агрессивны? Вы всегда так?
По поводу тестов
Я многого не знаю, но ПЦР и желтуха, немного разные, не находите?
По желтухе проверяют белок билирубин, кроме прочего
ПЦР основан на циклах, удваивающих, если не ошибаюсь, рнк-цепочки
Стандартная процедура, кажется, 27 цикловКомментарий
-
Почему-то обычно эти догадки/мнения являются просто враньём. Не знаю, как это у вас получается.
По поводу тестов
Я многого не знаю, но ПЦР и желтуха, немного разные, не находите?
По желтухе проверяют белок билирубин, кроме прочего
ПЦР основан на циклах, удваивающих, если не ошибаюсь, рнк-цепочки
Стандартная процедура, кажется, 27 циклов
Ваше утверждение: ПЦР тесты показывали в абсолютном большинстве, ковидлу.
Не будете говорить, что я что-то исказил?
Я тут вычитал, что ПЦР тестами выявляют, например, гепатит.
Допустим, у кого-то есть гепатит, но нет ковида. Что покажет тест на ковид?
Обратная ситуация: у кого-то ковид, но нет гепатита. Что покажет тест на гепатит?
Абсолютно абстрактная ситуация: у человека гепатит и ковид. Что покажет тест на желтуху?
- - - Добавлено - - -
Вспомнился старый анекдот: в медсанчасть приносят избитого мобилизованного. Врач смотрит на него и говорит: ооо, какое обширное ОРЗ.Нет никаких богов..Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий