Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но, как и следовало ожидать, для постановки экспериментов вашего любопытства недостаточно.Комментарий
-
а начальную скорость полёта не учитывать?
- - - Добавлено - - -
Я вам даже больше скажу - при малых скоростях сопротивлением воздуха вообще можно пренебречь.
Но, как и следовало ожидать, для постановки экспериментов вашего любопытства недостаточно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот этого почти никто не понимает. И большинство просто верят в религиозную концепцию Коперника. А СМИ и наука просто ее поддерживает. Не более тогоКомментарий
-
Смешались в кучу кони, люди......(с)
Так мы о поезде или о космосе?
Давайте о поезде...
Поймём тогда, когда увидим это ...или почувствуем.
Увидим деревья, движущиеся вместе с поездом...когда?
По моему детскому опыту, где- то на третьей секунде.
Не просто увидим, а осознаем, что увидели и что это значит.
Когда почувствуем?
А когда начнутся какие- то качения, встряски поезда и когда ускорение увеличится.
А это уже вестибулярный аппарат...
По времени- это тоже какие- то секунды.
Только зачем вам это?
Чистый эксперимент будет именно в первые секунды после плавного трогания с места.
Или может быть секунда.
Это всё индивидуально, ведь я говорю только о восприятии, а не о самом перемещении.
А космос сейчас при чём?
Это ведь вы заговорили о космосе и о отсутствии там деревьев, а я вам просто ответил...
Вообще удивительная вещь, когда оппонент "не сдаётся", а просто переворачивает сказанное или смешивает друг с другом разные ситуации.
В такой постановке вопроса вы ничего не увидите.
Разве только то, что земля круглая...
Давайте вернёмся назад.
Ведь всё началось с того, что вы в качестве доказательства того, что солнце вращается вокруг неподвижной земли, предъявили картинку, которую каждый человек видит с земли.
Это то, что он вместе с землёй неподвижен, а солнце "ходит по небосводу".
А я привёл земные примеры, доказывающие, что даже в земных условиях с земными примерами наши органы чувств нас могут обманывать.
Вот и всё!
На каком основании, вы тогда верите, что земля вращается вокруг солнца?
Мой вестибюлярный аппарат нормальный. А вижу я вращение и солнца и луны вокруг земли. Но вы почему-то в луну верите, но вот в солнце нет? ПОЧЕМУ?Последний раз редактировалось Сергей ВВ; 31 May 2021, 01:32 AM.Комментарий
-
А это просто ложь и свинство.
Я никому никогда не мщу.
Нет такой привычки.
Вы были наказаны за хамство и флейм
И разве я вам что- то писал там и тогда, что вы неправы?
Я вам ответил:
И в ответе пояснил свою позицию, объяснив подробнее, что я имею в виду.
Но только там ещё было и предупреждение о том, что если вы не смените свою риторику в отношении других участников дискуссии, то будут санкции.
А вот Сашино сообщение я принял стопроцентно.
Потому что тоже так считаю.
И ответил и на него позже, когда и другой пользователь задал мне вопрос:
Ответил не прямо, непосредственно Саше, а под воздействием и его точки зрения.
Что характерно, Fin не хамил, а просто разговаривал, рассуждая над написанным.
И вот мой ответ:
А вот это Саша, наглая ложь!
Я понимаю, что вам не нравится, когда я оправдываю атеистов в разных ситуациях, стараясь быть беспристрастным ко всем, соблюдая правила этого форума и просто уважая людей, с которыми имею дело на форуме.
М вы же здесь не упоминаете, скольких ругателей Бога и Христа я отправил на отдых, а некоторых уже и след простыл.
Но когда меня называют "крышателем атеистов" я мимо этой лжи пройти не могу.
Наказываю вас.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий