Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да посмотрите уже хотя бы семь минут: https://www.youtube.com/watch?v=3cdLIVvU06Y
Ничего не поймёте, естественно, но тем не менее.
Что смотреть! Щаз найду первую морду старушки, похожую на Ваше личико, и объявлю её Вашей мамой.
В этом вся суть ... как бишь там яво....а, биогенетического закона, слово-то какое мудрёное!
Мне не надо знать даже о массе фактов против закона.
Сама логика идиотская и привлекает почти исключительно идиотов.
- - - Добавлено - - -
Критические дни форева.
Вы способны родить? Надо же что-то делать барышня, наконец, нельзя так....
- - - Добавлено - - -
Так ведут себя дуры. Умные женщины так похабно себя не ведут.Комментарий
-
Ну не смотрите, коль скоро сами расписались в непонимании даже не посмотрев
Точно критические дни!
Что смотреть! Щаз найду первую морду старушки, похожую на Ваше личико, и объявлю её Вашей мамой.
В этом вся суть ... как бишь там яво....а, биогенетического закона, слово-то какое мудрёное!
Мне не надо знать даже о массе фактов против закона.
Сама логика идиотская и привлекает почти исключительно идиотов.
Вы сами себе надумали мстить?
На что Вы ответили Ю-тьюбом.Критические дни форева.
Вы способны родить? Надо же что-то делать барышня, наконец, нельзя так....
Но, "Щаз найду первую морду старушки, похожую на Ваше личико, и объявлю её Вашей мамой."(Дадали) вы таки умудрились выдать. Хотя дальше и пояснили: "Сама логика идиотская и привлекает почти исключительно идиотов."(Дадали)
Повторюсь: вы точно мне мстите, а не себе?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Логика никогда не была Вашим, мадам.Комментарий
-
Зачем? Если вы истерите зелёным колобком и пишете нелепости, то это вполне можно списать на критические дни. Заметьте, не на менструацию, а именно на критические дни. Плохие. Неудавшиеся.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я месяц назад не знал, что такое рекапитуляция.
Вернее, не знал термин. Учился-то в школе я отлично.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Дадали; 29 May 2021, 03:09 AM.Комментарий
-
"Из песни слов не выкинешь"(с) К тому же, автором "песни" являетесь именно вы. Так что и пеняйте на себя. Мститель, блин
- - - Добавлено - - -
Всё, Дадали, ваша мстя уже переходит всякие границы
Зелёный колобок... И часто Вас мама кормила зелёным колобком?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ась? Что нельзя, нести подобного рода бред? Согласна.
Но, "Щаз найду первую морду старушки, похожую на Ваше личико, и объявлю её Вашей мамой."(Дадали) вы таки умудрились выдать. Хотя дальше и пояснили: "Сама логика идиотская и привлекает почти исключительно идиотов."(Дадали)
Повторюсь: вы точно мне мстите, а не себе?
Логика большого белого масты ему не доступна.
Я всё время забываю, что Вы жертва перестройки и ЕГЭ.
Потому, что по фенотипу делать выводы нельзя, что и было предъявлено только что.
Но более всего мне понравилась, по Вашей ссылке в Ютьбе,
что зародыши человека повторяют путь зародышей динозавров, от которых предки человека произошли.
Это то, что в Вашем Ю-тьюбе. Мне вот интересно - кто-то хоть раз заспиртованного зародыша динозавра видел?Комментарий
-
Ладно, Дадали, вы пока копите мстю, а я вечером проверю. Бай))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нихт капитулирен.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Дадали; 29 May 2021, 03:12 AM.Комментарий
-
Вы же утверждали, что сил инерции природно не существует. А сейчас декларируете, что понимание оных есть. Т.е. несете полную ахинею.
Плюс к этому вы уже продемонстрировали свое научное понимание, когда заявили, что при двух центрах вращения почему то только одна ЦбС.
Ахинея?
Конечно да!
Ну и в очередной раз опять пукнули в лужу: Для начала определитесь, есть эти силы в реальности или нет, а потом уже разглагольствуйте на тему причинности оных.
Вы в своем научном понимании периодически противоречите сам себе же. Вы тут давече про офисный планктон заикнулись. Так вот создается устойчивое впечатление, что лично вы ярчайший пример такового. Словов много, сути нихрена.
Одно из двух: либо вы ничерта не понимаете в научной сути, либо выбрали для себя извращенное научное понимание, коих в наше время предостаточно. В том числе и в официальном признании.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же утверждали, что сил инерции природно не существует. А сейчас декларируете, что понимание оных есть. Т.е. несете полную ахинею.
Плюс к этому вы уже продемонстрировали свое научное понимание, когда заявили, что при двух центрах вращения почему то только одна ЦбС.
Ахинея?
Конечно да!
Ну и в очередной раз опять пукнули в лужу: Для начала определитесь, есть эти силы в реальности или нет, а потом уже разглагольствуйте на тему причинности оных.
Вы в своем научном понимании периодически противоречите сам себе же. Вы тут давече про офисный планктон заикнулись. Так вот создается устойчивое впечатление, что лично вы ярчайший пример такового. Словов много, сути нихрена.
Одно из двух: либо вы ничерта не понимаете в научной сути, либо выбрали для себя извращенное научное понимание, коих в наше время предостаточно. В том числе и в официальном признании.
- - - Добавлено - - -
Да, плевать! Это для прикола.
- - - Добавлено - - -
- Седов Л. И. Об основных моделях механики. М.: МГУ, 1992. Стр 17.; Седов Л. И. Очерки, связанные с основами механики и физики. М.: Знание, 1983. Стр 19.
- Матвеев А. Н. Механика и теория относительности. М.: Высшая школа, 1979. Стр 393. (в 3-е изд. 2003. Стр.393)
Учитесь, студент Гудков!Последний раз редактировалось Дадали; 29 May 2021, 06:51 AM.Комментарий
Комментарий