Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так вот если два поезда это солнце и земля, то как жд путь для поездов также пространство для солнца и земли. И мы относительно его можем определить кто движется и такой опыт на земле провели, то есть посмотрели на жд путь нашего поезда земля и оказалось что наша земля СТОИТ И НЕ ДВИЖЕТСЯ. А раз мы видим движение другого поезда (солнце), и знаем точно, что мы стоим, значит вывод очевиден. Движется солнцеПоследний раз редактировалось Сергей ВВ; 10 May 2021, 01:59 PM.Комментарий
-
Правильно, нечем возразить - засчитай оппоненту слив!
Человеку десять раз говоришь,
Вы тут рассказывали, что не нужно доверять учебникам и энциклопедиям и одновременно хотите, что бы мы безосновательно доверяли всяким клоунам из интернета?
Нет ли здесь противоречия?
что движение звезд=движение звезд.
А он как заведенный говорит а найди обоснованное обьяснение, что движение звезд это не движение земли...
КАПЕЦ...
Правильно, никому.
Да, и поздравляю вас, как соврамшего про эксперимент.
- - - Добавлено - - -
Так вот если два поезда это солнце и земля, то как жд путь для поездов также пространство для солнца и земли. И мы относительно его можем определить кто движется и такой опыт на земле провели, то есть посмотрели на жд путь нашего поезда земля и оказалось что наша земля СТОИТ И НЕ ДВИЖЕТСЯ. А раз мы видим движение другого поезда (солнце), значит вывод очевиден. Движется солнце
Что за чушь вы порете?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь я скажу. Вот представьте вы на земле решили померять расстояние до улитки методом параллакса.
Улитка на земле а вы с верху на нее смотрите.
Как вы это сделаете по аналогии с нашей звездой?
Вы смотрите улитка возле камешка. Закрыли вы глаза и открыли их через полгода... Эээ через три минуты и оказалось что улитка стала ближе к камушку на пару градусов. Что это значит? Какое расстояние до улитки?
А значит это, что улитка подползла к камушку за три этих минуты и определить расстояние до улитки таким способом НЕВОЗМОЖНО.
И я утверждаю, что сближение улитки и камушка НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, что вы когда были с закрытыми глазами куда то двигались.
А вы мне пытаетесь доказать обратноеКомментарий
-
Комментарий
-
Согласно Ведам, все звезды вращаются вокруг полярной звезды, про вращение купола не говорится, про сутки тоже не встречал. Про сутки сказано только о солнце, вокруг Меру.
Ось проходит через полярную звезду, но вовсе не через северный полюс. Так как он, по Ведам не в центре диска находится. Наша Бхарата варша (Земной шар), находится чуть южнее от горы Меру, на центральном острове, то есть гипербореея от нас на севере, как и созвездие 7 мудрецов, медведица, согласно ригведе.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не ставлю своей целью переспорить вас. Можете считать сливы и персики, сколько вам заблагорассудится. Я высказал свое мнение и никаких других задач не ставил.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Следует понимать, что планета Раху тоже плоская? Дык почему же тень круглая, а не в виде полосы? И в каком резонансе Раху находится с Солнцем? И каково отклонение от эклиптики планеты Раху? И какой очередной имбицил рассказал вам про планету Раху?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ось проходит через полярную звезду, но вовсе не через северный полюс. Так как он, по Ведам не в центре диска находится. Наша Бхарата варша (Земной шар), находится чуть южнее от горы Меру, на центральном острове, то есть гипербореея от нас на севере, как и созвездие 7 мудрецов, медведица, согласно ригведе.Комментарий
-
А теперь я обьясняю на пальцах. Определить какой из двух поездов движется легко, просто глянув на землю на жд путь и сразу будет понятно кто движется.
Так вот если два поезда это солнце и земля, то как жд путь для поездов также пространство для солнца и земли. И мы относительно его можем определить кто движется и такой опыт на земле провели, то есть посмотрели на жд путь нашего поезда земля и оказалось что наша земля СТОИТ И НЕ ДВИЖЕТСЯ. А раз мы видим движение другого поезда (солнце), и знаем точно, что мы стоим, значит вывод очевиден. Движется солнце
Коперник Н. О вращении небесных сфер скачать бесплатно электронная библиотека истории науки
Если вы найдете там ошибку, то вся мировая научная общественность будет вам очень благодарна. Можете даже рассчитывать на Нобелевскую премию. Успехов.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Какое относительное движение?
Если взять и развивать дурь с относительным движением, то вы движитесь относительно автомобиля, автомобиль движется относительно вас, но это все бестолковость, чтобы скрыть главное, что в реальности вы просто стоите на земле неподвижноКомментарий
Комментарий