Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
В окопах тоже атеистов мало, там вам не форум, всё по-настоящему и жизнь - одна.
Ставка Паскаля в действии так сказать.
- - - Добавлено - - -
Ну и от противного если идти - мир невозможно научно объяснить, любой закон природы - необъясним.
Он просто есть - и всё.Комментарий
-
Я не против вашей веры. Но уже сам факт использования вами этого понятия говорит о том, что безошибочность написавших Библию недоказуема.
И это логично - поскольку Бог недоказуем, то закономерно недоказуемым будет любое производное. Тут только вера.Комментарий
-
Так во многие концепции не доказуемы как цепочка простых формально-логических выводов, тем менее сама концепция как целое есть доказательство, ибо согласует много фактов в систему, и может предсказать событияКомментарий
-
Допустим. Рассмотрим главное библейское неисполненное предсказание - конец света. Наверное, есть какие-то формализованные признаки его наступления, разные "печати" и т.п. Но их описание, похоже, настолько неоднозначно, что из века в век люди ошибочно приписывают эти признаки самым разным событиям (сейчас вот короне), что неизменно пролетают с исполнением предсказания. Ди и все мыслимые временные рамки для "скоро" прошли давно. Так что не может система предсказать главное событие.Комментарий
-
Допустим. Рассмотрим главное библейское неисполненное предсказание - конец света. Наверное, есть какие-то формализованные признаки его наступления, разные "печати" и т.п. Но их описание, похоже, настолько неоднозначно, что из века в век люди ошибочно приписывают эти признаки самым разным событиям (сейчас вот короне), что неизменно пролетают с исполнением предсказания. Ди и все мыслимые временные рамки для "скоро" прошли давно. Так что не может система предсказать главное событие.
Первая группа богословов считает, что пришествие Иисуса Христа будет предшествовать установлению тысячелетнего царства и именно с приходом Мессии будет установлено на земле Его царство, и под самим царством подразумевается земное правление Христа в течение тысячи лет. Этот взгляд получил название премилленаризм (от лат. pre «до», millennium «тысяча лет»), а его последователи премилленарии[5].
Другая же группа считает, что царство возникнет в результате исторического развития Церквии её задача, как раз и состоит в том, чтобы подготовить царство к пришествию Христа. Т.о. по их мнению пришествие Христа состоится после установления (или окончания) тысячелетнего царства. Этот взгляд соответственно называется постмилленаризм[6].
И, наконец третья группа считает, что понятие «тысячелетнее царство» является прообразом и его нельзя понимать буквально. Многие из них считают, что царство уже установлено после пришествие Христа через Церковь и нам не следует ожидать установления буквального царства на земле. Эта группа богословов называется амилленарии, а их взгляды получили название амилленаризм[7].Комментарий
-
Последний раз ты мне задал беспардонно бестолковый вопрос, буквально: "Где, в какой литературе написано о фарше, что он существует?". И я тебе на него ответил. Ты соврал что нет - потому тебе слив и гудбай. Хочешь еще раз отвечу? Могу прямо список книг представить - только слив твой это не отменит.
Пустое. Я тоже так могу: Великий Фаршер будет вечно прокручивать вас через мясорубку за то, что вы не верили в него и не повиновались, и будет слишком поздно изменить свое положение. Страшно? А мне от ваших угроз еще менее страшно.
Сколько человек может подтвердить существование вашего фаршера (не фарша я имел ввиду, как мясного изделия, а Великого Фаршера), который будет вечно прокручивать меня через мясорубку за то, что я не верили в него и не повиновался ему?
Где, в какой литературе написано о нём, что он (Великий Фаршер) существует?
Вот ещё один твой шедевр:
Расширяю границы ваших представлений о возможном: Великий Фаршер создал все. Видите, я только что совершил невозможное, выдумав бога.
Кто ещё кроме вас сможет подтвердить существование вашего бога фаршера?
Приведите ссылку хотя бы на одну книгу, которую он дал человечеству.
Вот ещё один подобный момент. Твоя цитата:
Не значит, иначе точно так же доказывалось бы существование Великого Фаршера.
Можете спросить у любого верующего на этом форуме о существовании Бога и он вам подтвердит, что Бог существует.
А кто ещё, кроме вас может подтвердить существование вашего "божка фарша" (Великого Фаршера)?
И так, потомок приматов, по-прежнему жду ответы на эти вопросы, а также на вопросы этих постов:
Статистические исследования ходатайственной молитвы
И остановилось солнце!
И остановилось солнце!
И остановилось солнце!Комментарий
-
Я тебе скажу еще одно, чего ты не знал - имбецильность не лечится, только симптоматически. Так вот, однажды признав свою имбецильность в прошлом, ты автоматически подтверждаешь этот статус навсегда. За язык тебя не тянули, сам постарался, так и запомнится.
Не получится у тебя спрыгнуть от ответа на мой вопрос.
(не фарша я имел ввиду, как мясного изделия, а Великого Фаршера)
П.С. Зря ты вернулся, зря. Тогда хоть с каким-то подобием гордо поднятого лица мог выйти, а теперь полным дураком себя выставил, имбецилом себя признал и уголовником, уже неделю попрошайничаешь снова на вопросы тебе ответить, за которые ты якобы слив уже засчитал ))) Срамота такая, что просто загляденье.Комментарий
-
... в доказательство моих слов апостолы и христиане первых веков шли на смерть!..
... а что может быть вернее, НЕжели доказательство своею ЖИЗНЬЮ?..
... вы, атеисты, в доказательство своей веры, НЕ примете смерть?..
... или примете?..
... вот то-то и оно ...Комментарий
-
Понятно что не противоестественно, откуда знаете?
- - - Добавлено - - -
А как же Макаронные Сущности, так любимые атеистами, Пеппер, вы рискуете однако, дане прогадайте однако..
Комментарий
-
... вы, атеисты, в доказательство своей веры, НЕ примете смерть?..Комментарий
Комментарий