Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
Ничего подобного в моем случае не было! Вы очень не внимательны! Вы пропустили мимо внимания то, что я несколько ночей перед этим происшествием в церкви слышала тот же самый голос, что и в церкви, и расспрашивала даже соседей, есть ли в нашем подъезде маленький ребенок больной, не спящий по ночам, или больная слабая женщина, потому что голос был протяжный, монотонный, непрерывно как бы причитающий. И услышанный потом в церкви был именно таким. Отец дал мальчику блокнотик, и тот как бы читал с блокнотика монотонно и протяжно, точно, как я слышала до этого по ночам. И слово "покаяние" было четко произнесено двухгодовалым ребенком!
Вы абсолютно неверующий человек, раз не верите в знамения Божьи. И имя у ребенка Тихон. Патриарх Тихон был замучен большевиками в большевистских застенках. Было истинное ПОКАЯНИЕ у самих верующих, если они совместно с коммунистами сетуют о якобы разрушенным Горбачевым великом антихристовом государстве и слепы и глухи к пророчествам Библии (Дан 2:34-45; 7:7-8; Дан 12:1-3; Пс 109:6) о том, что Господь Бог "сокрушит голову в земле обширной"? Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
Я-то, православная, как раз критически и думаю, а вот Вы совершенно не думаете! Я вижу, что, как и предсказывали пророки, антихрист находится посреди Церкви, посреди самой РПЦ. И знаю, что Коран истинно есть слово Божье. И мне открыта великая тайна Корана, ожидаемая мусульманами в последнее время: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Так что поостерегитесь давать свои заключения, будучи слепым и глухим к Божьей правде!Комментарий
-
Зачем дискуссия, когда большевизм, который перешагнул и в Китай, хуже фашизма, так как войну Богу объявлял, ВМЕСТО Бога вел людей в свой рай- КОММУНИЗМ, а сейчас Китай это делает, и заставляет христиан переписать Библию, чтобы она восхваляла не Бога, а руководство Китая?
Китай потребовал от христиан изменить Библию
Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.
Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro.
Китайские власти попросили представителей всех основных религий страны пересмотреть китайские переводы своих религиозных текстов и внести в них изменения, чтобы они соответствовали "требованиям новой эпохи".
Подобные требования были выдвинуты также к Корану и буддистским сутрам.
Власти, очевидно, хотят "полной переоценки существующих переводов религиозной классики". Требования к представителям различных религий, исповедуемых в Китае, были выдвинуты в ходе встречи, состоявшейся после очередного пленума Коммунистической партии Китая.
MIGnews | Политика | Китай потребовал от христиан изменить Библию - Новости России
Воистину, как и предсказывал Господь Иисус Христос, сами верующие к концу времен слепыми и глухими оказались к Божьей правде!Комментарий
-
Вот именно - зависит от...
Это только за повторный. За первичный от трёх до восьми.Так и в СССР было за хищения и нелегальный оборот валюты.
В случае абиогенеза? не причём.ну а причём тогда СТЭ ?
Нннннн-да...Так в чём заминка, в колбе минералы, вода и газы сами должны ожить..
Совершенно верно, там совсем не до библии.А что, если не довелось то и правду сказать не имею право?
Тем более что сами подтвердили то, что я внушаю местным умникам.
там не до доктрин, в крови и дерьме и не до книжечек с глупыми лозунгами.Нет никаких богов..Комментарий
-
Не вся правда - это та-же ложь. Так что я тебя просто поправил. Вот и всё.
Нету в окопах ни атеистов ни верующих. А не только атеистов.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Коммунизм - это попытка построить рай здесь и сейчас без Бога.Зачем дискуссия, когда большевизм, который перешагнул и в Китай, хуже фашизма, так как войну Богу объявлял, ВМЕСТО Бога вел людей в свой рай- КОММУНИЗМ, а сейчас Китай это делает, и заставляет христиан переписать Библию, чтобы она восхваляла не Бога, а руководство Китая?
Идея сама по себе может и неплоха, за исключением того, что это- нереально.
Всё упирается в человеческий фактор, поэтому и провозглашались лозунги про воспитание нового человека, только это всё опять же нереально, не работает.
Капитализм же опираясь на первичные особенности человека, такие как эгоизм, гордость, жадность - наоборот весьма работоспособная система в этом мире.
- - - Добавлено - - -
Что, никого что ли там нет?
А верящие в удачу например..в приметы.
- - - Добавлено - - -
А к Торе как вы относитесь, евреи и арабы - дети Авраама..Я-то, православная, как раз критически и думаю, а вот Вы совершенно не думаете! Я вижу, что, как и предсказывали пророки, антихрист находится посреди Церкви, посреди самой РПЦ. И знаю, что Коран истинно есть слово Божье. И мне открыта великая тайна Корана, ожидаемая мусульманами в последнее время: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Так что поостерегитесь давать свои заключения, будучи слепым и глухим к Божьей правде!Комментарий
-
..вот и я про это - зависит от факторов внешней среды, оптической изомерии мономеров, повторных хаотических неудачных комбинаций..
а если считать строго - чтобы наверняка перебрать все варианты - нужно более 5 миллиардов лет, если создавать 1 комбинацию из 20 аминокислот в секунду без повторов.
Если СТЭ не рассматривает возникновения жизни - она не противоречит Библии.В случае абиогенеза? не причём.
понимаю вас, но - рад что да.Нннннн-да...
Вашей книжечке там бы тоже применение нашли.Совершенно верно, там совсем не до библии.Комментарий
-
А сказано: "По вере вашей да будет вам".
И сказано: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
Я так и поступаю. Потому честно о себе и заявляю, как об истинно верующей.
Даст Бог, увидим исполнения моих чаяний. А они таковы:
Царство Божье будет очень скоро на земле живых. И оно начнется с Беларуси. Всё человечество выйдет на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом- Отцом Небесным. Тогда исполнятся слова пророчества: "10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
И об этом уже речь шла. Наверное, на предыдущей странице...вот и я про это - зависит от факторов внешней среды, оптической изомерии мономеров, повторных хаотических неудачных комбинаций..
а если считать строго - чтобы наверняка перебрать все варианты - нужно более 5 миллиардов лет, если создавать 1 комбинацию из 20 аминокислот в секунду без повторов.
Ну спасибо, обрадовали.Если СТЭ не рассматривает возникновения жизни - она не противоречит Библии.
Не нашли бы ввиду её отсутствия в то время.Вашей книжечке там бы тоже применение нашли.Нет никаких богов..Комментарий
-
Так в том-то и дело, что слова "вместо Бога" и указывают на антихриста последних времен! Так что и спорить здесь нечего: большевизм и есть АНТИХРИСТ последних времен.Коммунизм - это попытка построить рай здесь и сейчас без Бога.
Идея сама по себе может и неплоха, за исключением того, что это- нереально.
Всё упирается в человеческий фактор, поэтому и провозглашались лозунги про воспитание нового человека, только это всё опять же нереально, не работает.
Капитализм же опираясь на первичные особенности человека, такие как эгоизм, гордость, жадность - наоборот весьма работоспособная система в этом мире.
Капитализм и так называемая "демократия", где решает большинство (а не ИСТИНА, то есть, Бог), являются разновидностью того же большевизма, только не в такой гротексной и ужасной форме.
Как мне известно, первые пять книг Библии и есть Тора. А Библии я верю абсолютно. И во все пророчества Торы верю безоговорочно.А к Торе как вы относитесь, евреи и арабы - дети Авраама..
Мне известно, что Господь желает в настоящее время исполнить все те добрые обетования относительно народа Израиля, которые дал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. И в Библии предсказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Господь уже оправдал их. Остается им прославление. Но они должны и свое сердце приложить к этому. Как?
В Беларуси её президент сбросил в 1995 году Святое ЗНАМЯ. А народ Беларуси в наше время старается поднять его. О чем и в Библии есть требование, что поднять ЗНАМЯ нужно: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Президент же всячески порочит ЗНАМЯ и губит сторонников ЗНАМЕНИ. Евреи, объявив миру об этом, помогут обманутой президентом части народа Беларуси образумиться и встать в одни ряды со сторонниками ЗНАМЕНИ. Таким образом проблема будет решена мирно, а всё племя Израилево будет прославлено.Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не вам, наверное, судить об истинности вашей веры. Со стороны ничего выдающегося не видно.
Извините, это столь нелепо, что даже комментировать не хочется. Ничего подобного мы скорее всего никогда не увидим.Даст Бог, увидим исполнения моих чаяний. А они таковы:
Царство Божье будет очень скоро на земле живых. И оно начнется с Беларуси. Всё человечество выйдет на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом- Отцом Небесным.
- - - Добавлено - - -
Деятель все ждет, что по цитате будет как звезд на небе. А ведь не дождется. Вот и накручивает счетчик.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий