Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrPepper
    Ветеран

• 07 June 2020
    • 2045

Сообщение от Инопланетянка
    За всю историю человечества нет биллиона людей. Есть около ста десяти миллиардов.
    Квитн, что-то вы заговариваетесь
    Квинт такой не один. Другой местный деятель приводил в качестве "доказательства" свидетельства триллионов верующих.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от DrPepper
      Так работает человеческий мозг, не приученный к критическому мышлению - ищет подтверждения своим идеям везде, даже там, где их близко нет. Например, в детском лепете.
      Ничего подобного в моем случае не было! Вы очень не внимательны! Вы пропустили мимо внимания то, что я несколько ночей перед этим происшествием в церкви слышала тот же самый голос, что и в церкви, и расспрашивала даже соседей, есть ли в нашем подъезде маленький ребенок больной, не спящий по ночам, или больная слабая женщина, потому что голос был протяжный, монотонный, непрерывно как бы причитающий. И услышанный потом в церкви был именно таким. Отец дал мальчику блокнотик, и тот как бы читал с блокнотика монотонно и протяжно, точно, как я слышала до этого по ночам. И слово "покаяние" было четко произнесено двухгодовалым ребенком!
      Вы абсолютно неверующий человек, раз не верите в знамения Божьи. И имя у ребенка Тихон. Патриарх Тихон был замучен большевиками в большевистских застенках. Было истинное ПОКАЯНИЕ у самих верующих, если они совместно с коммунистами сетуют о якобы разрушенным Горбачевым великом антихристовом государстве и слепы и глухи к пророчествам Библии (Дан 2:34-45; 7:7-8; Дан 12:1-3; Пс 109:6) о том, что Господь Бог "сокрушит голову в земле обширной"? Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
      Я-то, православная, как раз критически и думаю, а вот Вы совершенно не думаете! Я вижу, что, как и предсказывали пророки, антихрист находится посреди Церкви, посреди самой РПЦ. И знаю, что Коран истинно есть слово Божье. И мне открыта великая тайна Корана, ожидаемая мусульманами в последнее время: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
      Так что поостерегитесь давать свои заключения, будучи слепым и глухим к Божьей правде!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от BVG
        Неохота дискуссию открывать на эту тему, но вроде как там фашизма быть не должно, КПК у власти и нет криков типа дойчландюбераллес в отличие от некоторых молодых демократий.
        Зачем дискуссия, когда большевизм, который перешагнул и в Китай, хуже фашизма, так как войну Богу объявлял, ВМЕСТО Бога вел людей в свой рай- КОММУНИЗМ, а сейчас Китай это делает, и заставляет христиан переписать Библию, чтобы она восхваляла не Бога, а руководство Китая?
        Китай потребовал от христиан изменить Библию

Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.

Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro.

Китайские власти попросили представителей всех основных религий страны пересмотреть китайские переводы своих религиозных текстов и внести в них изменения, чтобы они соответствовали "требованиям новой эпохи".

Подобные требования были выдвинуты также к Корану и буддистским сутрам.

Власти, очевидно, хотят "полной переоценки существующих переводов религиозной классики". Требования к представителям различных религий, исповедуемых в Китае, были выдвинуты в ходе встречи, состоявшейся после очередного пленума Коммунистической партии Китая.

MIGnews | Политика | Китай потребовал от христиан изменить Библию - Новости России

Воистину, как и предсказывал Господь Иисус Христос, сами верующие к концу времен слепыми и глухими оказались к Божьей правде!

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от BVG
          Зависит от сопротивления нагрузки и от выходного сопротивления источника напряжения.
          Вот именно - зависит от...

Так и в СССР было за хищения и нелегальный оборот валюты.
          Это только за повторный. За первичный от трёх до восьми.

ну а причём тогда СТЭ ?
          В случае абиогенеза? не причём.

Так в чём заминка, в колбе минералы, вода и газы сами должны ожить..
          Нннннн-да...

А что, если не довелось то и правду сказать не имею право?
          Тем более что сами подтвердили то, что я внушаю местным умникам.
          там не до доктрин, в крови и дерьме и не до книжечек с глупыми лозунгами.
          Совершенно верно, там совсем не до библии.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от Любовь Праведна
            Вы абсолютно неверующий человек, раз не верите в знамения Божьи.
            Верно. Ни в знамения, ни в Бога не верю.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от BVG
              А что, если не довелось то и правду сказать не имею право?
              Тем более что сами подтвердили то, что я внушаю местным умникам.
              там не до доктрин, в крови и дерьме и не до книжечек с глупыми лозунгами.
              Не вся правда - это та-же ложь. Так что я тебя просто поправил. Вот и всё.

Нету в окопах ни атеистов ни верующих. А не только атеистов.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Зачем дискуссия, когда большевизм, который перешагнул и в Китай, хуже фашизма, так как войну Богу объявлял, ВМЕСТО Бога вел людей в свой рай- КОММУНИЗМ, а сейчас Китай это делает, и заставляет христиан переписать Библию, чтобы она восхваляла не Бога, а руководство Китая?
                Коммунизм - это попытка построить рай здесь и сейчас без Бога.
                Идея сама по себе может и неплоха, за исключением того, что это- нереально.
                Всё упирается в человеческий фактор, поэтому и провозглашались лозунги про воспитание нового человека, только это всё опять же нереально, не работает.
                Капитализм же опираясь на первичные особенности человека, такие как эгоизм, гордость, жадность - наоборот весьма работоспособная система в этом мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                Не вся правда - это та-же ложь. Так что я тебя просто поправил. Вот и всё.

Нету в окопах ни атеистов ни верующих. А не только атеистов.

.
                Что, никого что ли там нет?
                А верящие в удачу например..в приметы.

- - - Добавлено - - -

Я-то, православная, как раз критически и думаю, а вот Вы совершенно не думаете! Я вижу, что, как и предсказывали пророки, антихрист находится посреди Церкви, посреди самой РПЦ. И знаю, что Коран истинно есть слово Божье. И мне открыта великая тайна Корана, ожидаемая мусульманами в последнее время: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                Так что поостерегитесь давать свои заключения, будучи слепым и глухим к Божьей правде!
                А к Торе как вы относитесь, евреи и арабы - дети Авраама..

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от The Man
                  Вот именно - зависит от...
                  ..вот и я про это - зависит от факторов внешней среды, оптической изомерии мономеров, повторных хаотических неудачных комбинаций..
                  а если считать строго - чтобы наверняка перебрать все варианты - нужно более 5 миллиардов лет, если создавать 1 комбинацию из 20 аминокислот в секунду без повторов.
                  В случае абиогенеза? не причём.
                  Если СТЭ не рассматривает возникновения жизни - она не противоречит Библии.
                  Нннннн-да...
                  понимаю вас, но - рад что да.
                  Совершенно верно, там совсем не до библии.
                  Вашей книжечке там бы тоже применение нашли.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от DrPepper
                    Верно. Ни в знамения, ни в Бога не верю.
                    А сказано: "По вере вашей да будет вам".
                    И сказано: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
                    Я так и поступаю. Потому честно о себе и заявляю, как об истинно верующей.
                    Даст Бог, увидим исполнения моих чаяний. А они таковы:
                    Царство Божье будет очень скоро на земле живых. И оно начнется с Беларуси. Всё человечество выйдет на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом- Отцом Небесным. Тогда исполнятся слова пророчества: "10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от BVG
                      ..вот и я про это - зависит от факторов внешней среды, оптической изомерии мономеров, повторных хаотических неудачных комбинаций..
                      а если считать строго - чтобы наверняка перебрать все варианты - нужно более 5 миллиардов лет, если создавать 1 комбинацию из 20 аминокислот в секунду без повторов.
                      И об этом уже речь шла. Наверное, на предыдущей странице.

Если СТЭ не рассматривает возникновения жизни - она не противоречит Библии.
                      Ну спасибо, обрадовали.

Вашей книжечке там бы тоже применение нашли.
                      Не нашли бы ввиду её отсутствия в то время.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от BVG
                        Коммунизм - это попытка построить рай здесь и сейчас без Бога.
                        Идея сама по себе может и неплоха, за исключением того, что это- нереально.
                        Всё упирается в человеческий фактор, поэтому и провозглашались лозунги про воспитание нового человека, только это всё опять же нереально, не работает.
                        Капитализм же опираясь на первичные особенности человека, такие как эгоизм, гордость, жадность - наоборот весьма работоспособная система в этом мире.
                        Так в том-то и дело, что слова "вместо Бога" и указывают на антихриста последних времен! Так что и спорить здесь нечего: большевизм и есть АНТИХРИСТ последних времен.
                        Капитализм и так называемая "демократия", где решает большинство (а не ИСТИНА, то есть, Бог), являются разновидностью того же большевизма, только не в такой гротексной и ужасной форме.

А к Торе как вы относитесь, евреи и арабы - дети Авраама..
                        Как мне известно, первые пять книг Библии и есть Тора. А Библии я верю абсолютно. И во все пророчества Торы верю безоговорочно.
                        Мне известно, что Господь желает в настоящее время исполнить все те добрые обетования относительно народа Израиля, которые дал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. И в Библии предсказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Господь уже оправдал их. Остается им прославление. Но они должны и свое сердце приложить к этому. Как?
                        В Беларуси её президент сбросил в 1995 году Святое ЗНАМЯ. А народ Беларуси в наше время старается поднять его. О чем и в Библии есть требование, что поднять ЗНАМЯ нужно: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                        Президент же всячески порочит ЗНАМЯ и губит сторонников ЗНАМЕНИ. Евреи, объявив миру об этом, помогут обманутой президентом части народа Беларуси образумиться и встать в одни ряды со сторонниками ЗНАМЕНИ. Таким образом проблема будет решена мирно, а всё племя Израилево будет прославлено.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от DrPepper
                          Квинт такой не один. Другой местный деятель приводил в качестве "доказательства" свидетельства триллионов верующих.
                          Деятель мелочится. Надо было сразу заявлять, что верующих гуголплекс
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от BVG
                            Что, никого что ли там нет?
                            А верящие в удачу например..в приметы.
                            Суеверие не вера. Да и подавляющее большинство суеверий взялось из векового опыта. Да и меняются они - отжившие уходят, новые приходят... Так что это не вопросы веры.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• DrPepper
                              Ветеран

• 07 June 2020
                              • 2045

А сказано: "По вере вашей да будет вам".
                              И сказано: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
                              Я так и поступаю. Потому честно о себе и заявляю, как об истинно верующей.
                              Не вам, наверное, судить об истинности вашей веры. Со стороны ничего выдающегося не видно.

Даст Бог, увидим исполнения моих чаяний. А они таковы:
                              Царство Божье будет очень скоро на земле живых. И оно начнется с Беларуси. Всё человечество выйдет на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом- Отцом Небесным.
                              Извините, это столь нелепо, что даже комментировать не хочется. Ничего подобного мы скорее всего никогда не увидим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                              Деятель мелочится. Надо было сразу заявлять, что верующих гуголплекс
                              Деятель все ждет, что по цитате будет как звезд на небе. А ведь не дождется. Вот и накручивает счетчик.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от DrPepper

Деятель все ждет, что по цитате будет как звезд на небе. А ведь не дождется. Вот и накручивает счетчик.
                                Значит он должен быть сторонником гипотезы "расширяющейся Земли". Ибо где все эти "звёзды" поместятся?))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...