Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
Вы абсолютно неверующий человек, раз не верите в знамения Божьи. И имя у ребенка Тихон. Патриарх Тихон был замучен большевиками в большевистских застенках. Было истинное ПОКАЯНИЕ у самих верующих, если они совместно с коммунистами сетуют о якобы разрушенным Горбачевым великом антихристовом государстве и слепы и глухи к пророчествам Библии (Дан 2:34-45; 7:7-8; Дан 12:1-3; Пс 109:6) о том, что Господь Бог "сокрушит голову в земле обширной"? Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
Я-то, православная, как раз критически и думаю, а вот Вы совершенно не думаете! Я вижу, что, как и предсказывали пророки, антихрист находится посреди Церкви, посреди самой РПЦ. И знаю, что Коран истинно есть слово Божье. И мне открыта великая тайна Корана, ожидаемая мусульманами в последнее время: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Так что поостерегитесь давать свои заключения, будучи слепым и глухим к Божьей правде!Комментарий
-
Китай потребовал от христиан изменить Библию
Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.
Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro.
Китайские власти попросили представителей всех основных религий страны пересмотреть китайские переводы своих религиозных текстов и внести в них изменения, чтобы они соответствовали "требованиям новой эпохи".
Подобные требования были выдвинуты также к Корану и буддистским сутрам.
Власти, очевидно, хотят "полной переоценки существующих переводов религиозной классики". Требования к представителям различных религий, исповедуемых в Китае, были выдвинуты в ходе встречи, состоявшейся после очередного пленума Коммунистической партии Китая.
MIGnews | Политика | Китай потребовал от христиан изменить Библию - Новости России
Воистину, как и предсказывал Господь Иисус Христос, сами верующие к концу времен слепыми и глухими оказались к Божьей правде!Комментарий
-
Так и в СССР было за хищения и нелегальный оборот валюты.
ну а причём тогда СТЭ ?
Так в чём заминка, в колбе минералы, вода и газы сами должны ожить..
А что, если не довелось то и правду сказать не имею право?
Тем более что сами подтвердили то, что я внушаю местным умникам.
там не до доктрин, в крови и дерьме и не до книжечек с глупыми лозунгами.Нет никаких богов..Комментарий
-
Нету в окопах ни атеистов ни верующих. А не только атеистов.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Зачем дискуссия, когда большевизм, который перешагнул и в Китай, хуже фашизма, так как войну Богу объявлял, ВМЕСТО Бога вел людей в свой рай- КОММУНИЗМ, а сейчас Китай это делает, и заставляет христиан переписать Библию, чтобы она восхваляла не Бога, а руководство Китая?
Идея сама по себе может и неплоха, за исключением того, что это- нереально.
Всё упирается в человеческий фактор, поэтому и провозглашались лозунги про воспитание нового человека, только это всё опять же нереально, не работает.
Капитализм же опираясь на первичные особенности человека, такие как эгоизм, гордость, жадность - наоборот весьма работоспособная система в этом мире.
- - - Добавлено - - -
А верящие в удачу например..в приметы.
- - - Добавлено - - -
Я-то, православная, как раз критически и думаю, а вот Вы совершенно не думаете! Я вижу, что, как и предсказывали пророки, антихрист находится посреди Церкви, посреди самой РПЦ. И знаю, что Коран истинно есть слово Божье. И мне открыта великая тайна Корана, ожидаемая мусульманами в последнее время: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Так что поостерегитесь давать свои заключения, будучи слепым и глухим к Божьей правде!Комментарий
-
..вот и я про это - зависит от факторов внешней среды, оптической изомерии мономеров, повторных хаотических неудачных комбинаций..
а если считать строго - чтобы наверняка перебрать все варианты - нужно более 5 миллиардов лет, если создавать 1 комбинацию из 20 аминокислот в секунду без повторов.
В случае абиогенеза? не причём.
Нннннн-да...
Совершенно верно, там совсем не до библии.Комментарий
-
А сказано: "По вере вашей да будет вам".
И сказано: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
Я так и поступаю. Потому честно о себе и заявляю, как об истинно верующей.
Даст Бог, увидим исполнения моих чаяний. А они таковы:
Царство Божье будет очень скоро на земле живых. И оно начнется с Беларуси. Всё человечество выйдет на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом- Отцом Небесным. Тогда исполнятся слова пророчества: "10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
..вот и я про это - зависит от факторов внешней среды, оптической изомерии мономеров, повторных хаотических неудачных комбинаций..
а если считать строго - чтобы наверняка перебрать все варианты - нужно более 5 миллиардов лет, если создавать 1 комбинацию из 20 аминокислот в секунду без повторов.
Если СТЭ не рассматривает возникновения жизни - она не противоречит Библии.
Вашей книжечке там бы тоже применение нашли.Нет никаких богов..Комментарий
-
Коммунизм - это попытка построить рай здесь и сейчас без Бога.
Идея сама по себе может и неплоха, за исключением того, что это- нереально.
Всё упирается в человеческий фактор, поэтому и провозглашались лозунги про воспитание нового человека, только это всё опять же нереально, не работает.
Капитализм же опираясь на первичные особенности человека, такие как эгоизм, гордость, жадность - наоборот весьма работоспособная система в этом мире.
Капитализм и так называемая "демократия", где решает большинство (а не ИСТИНА, то есть, Бог), являются разновидностью того же большевизма, только не в такой гротексной и ужасной форме.
А к Торе как вы относитесь, евреи и арабы - дети Авраама..
Мне известно, что Господь желает в настоящее время исполнить все те добрые обетования относительно народа Израиля, которые дал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. И в Библии предсказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Господь уже оправдал их. Остается им прославление. Но они должны и свое сердце приложить к этому. Как?
В Беларуси её президент сбросил в 1995 году Святое ЗНАМЯ. А народ Беларуси в наше время старается поднять его. О чем и в Библии есть требование, что поднять ЗНАМЯ нужно: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Президент же всячески порочит ЗНАМЯ и губит сторонников ЗНАМЕНИ. Евреи, объявив миру об этом, помогут обманутой президентом части народа Беларуси образумиться и встать в одни ряды со сторонниками ЗНАМЕНИ. Таким образом проблема будет решена мирно, а всё племя Израилево будет прославлено.Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Даст Бог, увидим исполнения моих чаяний. А они таковы:
Царство Божье будет очень скоро на земле живых. И оно начнется с Беларуси. Всё человечество выйдет на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом- Отцом Небесным.
- - - Добавлено - - -
Деятель все ждет, что по цитате будет как звезд на небе. А ведь не дождется. Вот и накручивает счетчик.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий