Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
... ответ был дан мною (душа - христианка), вот только ответ сей был вами НЕ увиден, ибо вы слепы, форумчане ...
- - - Добавлено - - -
... я отвечал на вопрос ДРУГОГО форумчанина, НЕ Вам ...Комментарий
-
... китайцев БОЛЬШЕ биллиона ...
... а измерять древность окаменевших органических останков методом РУА - все одно, что измерять длину чего-либо РЕЗИНОВЫМ метром: сколько изволите-с?..
... ученые, аки ученики, подгоняющие свой ответ на задачку под тот, что требуется учителю, подгоняют свои измерения под древность ВЕДУЩИХ ископаемых геохронологической колонны ...Комментарий
-
Тут, скорее, острая необходимость скинуть собственные косяки на кого-то другого.
Типа весь мир виноват, только не Петя Сидоров. Но весь мир обвинять - круто, ведь мир может и обидеться. А вот кошка для этого подходит как нельзя лучше.
- - - Добавлено - - -
Если хочешь спорь. А я не буду, тем более с тобой.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В любом случае, вы не смогли ничего доказать, а просто цитата из вашей головы - не доказательствоКомментарий
-
... это сказал Тертуллиан в православный период своей жизни ...
... ну и кому мне верить? Тертуллиану, чьи слова мной были приведены в качестве доказательства, или Вам, который ничего доказывать НЕ собирается, а лишь насмешничает?..
... опровергните Тертуллиана ...Комментарий
-
Верить надо Писанию, а не Тетруллиану, а там сказано иное - массы согрешивших и неверующих, и никаких сказок о каждой душе\Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... Писание есть Писание ТОЛЬКО в жизни Церкви ...
... иначе образуются СИ (или мормоны- бурбон-монстры) ...
... и да, разные христианские группы по-разному понимают одне и те же тексты Библии ...
... почему?..
... да потому, что есть множество ЧАСТНЫХ преданий (предание от Лютера, предание от Кальвина, предание от Цвингли, предание от Уэсли, ...) и ВСЕ оне (заметьте!) повторяют:
- У нас нет никаких преданий, мы опираемся только на Библию ...
... и обстреливают дружка дружку разными цитатами (или разными трактовками цитат), НО!..
... при этом Евхаристия (аки причастие Иисусу и РЕАЛЬНОЕ участие в Его Тайной Вечере, а НЕ просто воспоминание), задвинута на задний план!..
... и для нас, православных, в протестантизме ТРЕВОЖНО именно эта ПОТЕРЯ Вами Евхаристии (аки ощущение РЕАЛЬНОГО присутствия Иисуса), или ПОДМЕНА ея ...Комментарий
-
-
Какая именно христианка - православная, католичка или протестантка? Вам задали простой вопрос - во что конкретно верит новорожденный младенец с еще не обрезанной пуповиной. Верит ли он в троицу, или в арианскую ересь, например? И откуда у него сведения, в которые он, едва народясь, умудрился поверить?
Никакого конкретного ответа вы не дали. До сих пор.
- - - Добавлено - - -
Так вы повтором чужих глупостей претендуете на ум и доброту?
Если бы душа по природе была христианкой, то всех грешников, развратителей и убийц можно было бы смело записать в падших христиан. А всех иноверцев - в предавших свою веру христиан. Вы этого хотите? Или просто привыкли повторять чужие слова не задумываясь над последствиями?
- - - Добавлено - - -
Запросто: бездоказательное лирическое пустословие. Или у вас есть доказательства его словам? Выкладывайте.Комментарий
-
Да? И где они все живут, с учётом того, что всего населения Земли где-то семь миллиардов? На Марсе, что ли?
Метод датировки углеродом четырнадцать используется в археологии. В палеонтологии и геологии используются другие методы, чтоб вы знали... а измерять древность окаменевших органических останков методом РУА - все одно, что измерять длину чего-либо РЕЗИНОВЫМ метром: сколько изволите-с?..
Это вы про себя и того идиота, который высчитал средний возраст углерода четырнадцать выдал его за возраст атмосферы?... ученые, аки ученики, подгоняющие свой ответ на задачку под тот, что требуется учителю
Совершенно верно.
Геофизикам вообще плевать на возраст окаменелостей. Их интересуют породы, чтоб вы понималиподгоняют свои измерения под древность ВЕДУЩИХ ископаемых геохронологической колонны ...
Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий