Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
... ответ был дан мною (душа - христианка), вот только ответ сей был вами НЕ увиден, ибо вы слепы, форумчане ...
- - - Добавлено - - -
... я отвечал на вопрос ДРУГОГО форумчанина, НЕ Вам ...Комментарий
-
... а измерять древность окаменевших органических останков методом РУА - все одно, что измерять длину чего-либо РЕЗИНОВЫМ метром: сколько изволите-с?..
... ученые, аки ученики, подгоняющие свой ответ на задачку под тот, что требуется учителю, подгоняют свои измерения под древность ВЕДУЩИХ ископаемых геохронологической колонны ...Комментарий
-
Тут, скорее, острая необходимость скинуть собственные косяки на кого-то другого.Типа весь мир виноват, только не Петя Сидоров. Но весь мир обвинять - круто, ведь мир может и обидеться. А вот кошка для этого подходит как нельзя лучше.
- - - Добавлено - - -
Если хочешь спорь. А я не буду, тем более с тобой.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В любом случае, вы не смогли ничего доказать, а просто цитата из вашей головы - не доказательствоКомментарий
-
... ну и кому мне верить? Тертуллиану, чьи слова мной были приведены в качестве доказательства, или Вам, который ничего доказывать НЕ собирается, а лишь насмешничает?..
... опровергните Тертуллиана ...Комментарий
-
Верить надо Писанию, а не Тетруллиану, а там сказано иное - массы согрешивших и неверующих, и никаких сказок о каждой душе\Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... Писание есть Писание ТОЛЬКО в жизни Церкви ...
... иначе образуются СИ (или мормоны- бурбон-монстры) ...
... и да, разные христианские группы по-разному понимают одне и те же тексты Библии ...
... почему?..
... да потому, что есть множество ЧАСТНЫХ преданий (предание от Лютера, предание от Кальвина, предание от Цвингли, предание от Уэсли, ...) и ВСЕ оне (заметьте!) повторяют:
- У нас нет никаких преданий, мы опираемся только на Библию ...
... и обстреливают дружка дружку разными цитатами (или разными трактовками цитат), НО!..
... при этом Евхаристия (аки причастие Иисусу и РЕАЛЬНОЕ участие в Его Тайной Вечере, а НЕ просто воспоминание), задвинута на задний план!..
... и для нас, православных, в протестантизме ТРЕВОЖНО именно эта ПОТЕРЯ Вами Евхаристии (аки ощущение РЕАЛЬНОГО присутствия Иисуса), или ПОДМЕНА ея ...Комментарий
-
-
Никакого конкретного ответа вы не дали. До сих пор.
- - - Добавлено - - -
Так вы повтором чужих глупостей претендуете на ум и доброту?
Если бы душа по природе была христианкой, то всех грешников, развратителей и убийц можно было бы смело записать в падших христиан. А всех иноверцев - в предавших свою веру христиан. Вы этого хотите? Или просто привыкли повторять чужие слова не задумываясь над последствиями?
- - - Добавлено - - -
Запросто: бездоказательное лирическое пустословие. Или у вас есть доказательства его словам? Выкладывайте.Комментарий
-
Да? И где они все живут, с учётом того, что всего населения Земли где-то семь миллиардов? На Марсе, что ли?
... а измерять древность окаменевших органических останков методом РУА - все одно, что измерять длину чего-либо РЕЗИНОВЫМ метром: сколько изволите-с?..
... ученые, аки ученики, подгоняющие свой ответ на задачку под тот, что требуется учителю
Совершенно верно.
подгоняют свои измерения под древность ВЕДУЩИХ ископаемых геохронологической колонны ...Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий