Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
-
... как здорово, что все вы здесь сегодня собрались: ведь до какой степени БЕЗУМСТВА может довести (и довела) НЕнависть ко Иисусу, и НЕнависть, которую форумчане-НЕхристи питают к имени Его, так СЛЕПА, что оне (даже хваля христианина) вменяют ему в вину имя Его:
- Квинт, - говорит один, - хоть и добрейший человек, НО!..
... ХРИСТИАНИН!..
... - Удивительно, - говорит другой, - что такой умный человек, аки Квинт, соделался ХРИСТИАНИНОМ!..
... и никто из вас, здесь собравшихся, даже НЕ подумает о том, что Квинт добр и умен потому, что он - христианин!..
... или Квинт потому христианин, что он умен и добр ...
... а НЕкоторые из вас даже предпочитают ВРЕДИТЬ СЕБЕ, лишь бы НЕ мириться с именем, которое вам так НЕНАВИСТНО!..Комментарий
-
... как здорово, что все вы здесь сегодня собрались: ведь до какой степени БЕЗУМСТВА может довести (и довела) НЕнависть ко Иисусу, и НЕнависть, которую форумчане-НЕхристи питают к имени Его, так СЛЕПА, что оне (даже хваля христианина) вменяют ему в вину имя Его:
... а НЕкоторые из вас даже предпочитают ВРЕДИТЬ СЕБЕ, лишь бы НЕ мириться с именем, которое вам так НЕНАВИСТНО!..Комментарий
-
Сам Хамер считает, что его открытие никоим образом не противоречит религиозным догматам. Наоборот, церковнослужители могут указать на VMAT2 как на еще один признак могущества и изобретательности Создателя, говорит Хамер.Комментарий
-
Вижу много фантазии, и совсем не по теме вопроса.
- - - Добавлено - - -
Американский ученый открыл ген человека, отвечающий за духовность и веру в бога, пишет Sunday Telegraph. Исследовав 2000 образцов ДНК, заведующий лабораторией биохимии Дин Хамер (Dean Hamer) из Национального института онкологии США пришел к выводу, что за способность верить в божественное присутствие отвечает ген VMAT2.
Сам Хамер считает, что его открытие никоим образом не противоречит религиозным догматам. Наоборот, церковнослужители могут указать на VMAT2 как на еще один признак могущества и изобретательности Создателя, говорит Хамер.
Гуглоперевод ВикиНет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно, вы считаете вероятность конкретной комбинации (например, первой, пятнадцатой или последней), а время высчитываете для перебора всех комбинаций, другими словами, что событие произойдёт именно в последнюю комбинацию. Событие же может случиться как в первую или последнюю, так и во все промежуточные комбинации.
Я слишком сложно объясняю?
Это не я, это Дарвин так считал, уже потом его труды исказили атеизмом.
Войны, к сожалению шли не только тогда.Нет никаких богов..Комментарий
-
Конечно, вы считаете вероятность конкретной комбинации (например, первой, пятнадцатой или последней), а время высчитываете для перебора всех комбинаций, другими словами, что событие произойдёт именно в последнюю комбинацию. Событие же может случиться как в первую или последнюю, так и во все промежуточные комбинации.
Я слишком сложно объясняю?
У меня же хоть и теоретический расчёт, но он искусственно исключает эти и другие сложности.
И да, вероятность, если она пренебрежимо мала - явно говорит про необходимое для события время, если попытки повторяются.
Дарвин и СТЭ?
Да, христиане всю историю воевали друг с другом.
Забыл чьи слова.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий