Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrPepper
    Ветеран

• 07 June 2020
    • 2045

Сообщение от Квинт
    ... каждая душа (человеческая - примечание Квинта) по природе своей ХРИСТИАНКА ...

... и почему Вы считаете, что у новорожденного (с еще НЕобрезанной пуповиной) нет души?..
    ... скажу больше: даже у зиготы (оплодотворенной яйцеклетки) есть душа, которая в момент зачатия дается человеку от Бога!..
    ... и одно из основных свойств человеческой души есть ВЕРА (то бишь то, в чем ум-разум человека отдыхает) ...
    ... а вот в душе животных ВЕРЫ нет!..
    Повторю свой вопрос - во что конкретно верит новорожденный с еще необрезанной пуповиной? Хорош вилять уже, ответьте прямо что понятия не имеете, будет хотя бы честно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Сообщение от Квинт
    ... каждая душа (человеческая - примечание Квинта) по природе своей ХРИСТИАНКА ...
    Миллиард китайцев: чего???
    Наверное Квинт китайцев за людей не считаете, или христианская природа китайских душ не успевает проявиться.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от DrPepper
      Наверное Квинт китайцев за людей не считаете, или христианская природа китайских душ не успевает проявиться.
      И индусов тоже
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от The Man
        Миллиард китайцев: чего???

Для начала надо доказать наличие этой самой души.
        ... то, что слышали: биллион китайцев ДО перемены религии были ХРИСТИАНАМИ ...
        ... человек СОСТАВЕН: он состоит из плоти, души и духа ...
        ... плоть нужна для связи с миром материальным, душа - для связи с душами других людей (или животных), а дух - для связи с Богом (или лукавым) ...

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от DrPepper
          Повторю свой вопрос - во что конкретно верит новорожденный с еще необрезанной пуповиной? Хорош вилять уже, ответьте прямо что понятия не имеете, будет хотя бы честно.
          ... Вы НЕ знаете, кто такой христианин?..
          ... повторю свой ответ: христианин тот, кто почитает Господа и Бога нашего Иисуса ...

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от The Man
            И индусов тоже
            ... то же и индусов касается: во время зачатия от Бога дается им душа, которая ПО ПРИРОДЕ своей христианка!..
            ... спросите хотя бы у индуса с НЕобрезанной пуповиной ...

... а вот у душ животных, которая в крови их (бибизьян, ко примеру), ВЕРЫ нету ...

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Квинт
              ... то же и индусов касается: во время зачатия от Бога дается им душа, которая ПО ПРИРОДЕ своей христианка!..
              ... спросите хотя бы у индуса с НЕобрезанной пуповиной ...
              Ну, ждём доказательств этому бреду.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Квинт
                Чем докажешь?
                Мамой клянёсся???

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Квинт
                  .
                  Зачётный вздор

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Квинт
                    За всю историю человечества нет биллиона людей. Есть около ста десяти миллиардов.
                    Квитн, что-то вы заговариваетесь
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Инопланетянка
                      За всю историю человечества нет биллиона людей. Есть около ста десяти миллиардов.
                      Квитн, что-то вы заговариваетесь
                      Он попутал английское слово Billion с его значением миллиард в американской версии и русское значение слова

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от DrPepper
                        Так во что конкретно верит новорожденный с еще не обрезанной пуповиной?
                        В народе говорят, что младенцы до четырех лет- ангелы Божьи. И верящие в это люди, если хотят получить ответ на волнующий их вопрос, задают его младенцу, и всё будет, как тот скажет.
                        При мне было два случая, когда младенец отвечал, и всё в точности исполнилось.
                        В одном случае две беременные женщины спросили, кто родится.
                        В другом я сама участвовала. Несколько ночей я слышала монотонный детский голос. Опросила соседей, у кого из жильцов нашего подъезда есть маленький ребенок и, возможно, больной. Не оказалось. И вот на службе в церкви во время проповеди священника услышала такой же голос, и увидела недовольство священника, потому что этот голос превышал его. А потом увидела младенца годиков двух, стоящего перед иконой Христова воскресения, где Господь победно держит над собой бело-красно-белый флаг. Рядом с ним стоял отец, цыган. Я и раньше часто видела его в церкви, и подумала тогда: нужно же, цыган, и такой верующий! Так вот, этот младенец усердно как бы читал свою проповедь. Слов не было возможности разобрать, но вдруг одно отчетливо и протяжно прозвучало: " по-о-ка-я-ни-е".
                        После окончания службы я пробилась к отцу ребенка, который с гордостью согласился со мной, что его сын- не обычный ребенок. И пояснил ещё, что малыш родился в день памяти (или именины- не помню точно) Патриарха Тихона, и назван тоже Тихоном.
                        Я же восприняла этот эпизод, как мне знамение Свыше в подтверждение моих убеждений, что необходимо человечеству, как и всем верующим, истинное покаяние, которого за две тысячи лет так и не произошло. А ведь Господь Иисус Христос тогда ещё уже призывал к нему: "17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).
                        И сейчас исполнились многие пророчества последних времен, а вы, верующие, остаетесь слепыми и глухими к ним, чтобы истинно покаяться, объявить Бога Царем там, где упал камень (Дан 2:34-35; 44-45), разрушивший великое антихристово государство СССР.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                          Он попутал английское слово Billion с его значением миллиард в американской версии и русское значение слова
                          Однако, даже при таком допущение, все люди отнюдь не китайцы))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Инопланетянка
                            Однако, даже при таком допущение, все люди отнюдь не китайцы))
                            Это да, многовато будет некитайцев все же

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от The Man
                              Да, представьте себе. Формула для расчета вероятности и определение вероятности говорят о вероятности. Вы же не говорите о напряжении 120В, что оно говорит о токе 5А, или говорите?
                              Зависит от сопротивления нагрузки и от выходного сопротивления источника напряжения.
                              Потому что там при всей плановости экономики за коррупцию стреляют.
                              Так и в СССР было за хищения и нелегальный оборот валюты.
                              Опять глупость сморозили.
                              СТЭ тут вообще не причём.
                              ну а причём тогда СТЭ ?
                              Так химические реакции происходят сами по себе.
                              Так в чём заминка, в колбе минералы, вода и газы сами должны ожить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                              Очередные коммунячьи мифы.
                              Пока в Китае была плановая экономика - нищими были, лапу сосали и интеллигенцию гробили на сельхозработах.
                              Развиваться стали, только когда Дэн Сяо Пин пришел, стали вводить частную собственность, привлекать инвестиции и воровать у Запада технологии.
                              Сейчас в Китае ограниченный капитализм с жестким государственным надзором, т.е. фашизм (китайская разновидность).
                              Неохота дискуссию открывать на эту тему, но вроде как там фашизма быть не должно, КПК у власти и нет криков типа дойчландюбераллес в отличие от некоторых молодых демократий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              А ты там был? Ну в окопах... В стрессовой ситуации, которая угрожала твоей жизни?

Я вот был.
                              И авторитетно заявляю: В окопах нет атеистов - истинная правда. Но не вся правда! Там не только атеистов, там и верующих тоже нету.
                              Открою тебе секрет кто там есть: - испуганное до усрачки животное, которое на чистых рефлексах старается всеми силами и способами выжить.
                              И это всё.
                              Научился правильно копать окоп, стрелять из АК, маскироваться, и передвигаться по полю боя - выживешь. Не научился - сдохнешь.
                              Без вариантов.

.
                              А что, если не довелось то и правду сказать не имею право?
                              Тем более что сами подтвердили то, что я внушаю местным умникам.
                              там не до доктрин, в крови и дерьме и не до книжечек с глупыми лозунгами.

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от Квинт
                                ... Вы НЕ знаете, кто такой христианин?..
                                Если судить по вам, то это человек, делающий ничем не подтвержденные заявления и потом несколько дней увиливающий от простых прямых вопросов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                                В народе говорят, что младенцы до четырех лет- ангелы Божьи.
                                А еще говорят, что в Москве кур доят.

Я же восприняла этот эпизод, как мне знамение Свыше в подтверждение моих убеждений
                                Так работает человеческий мозг, не приученный к критическому мышлению - ищет подтверждения своим идеям везде, даже там, где их близко нет. Например, в детском лепете.

Комментарий

Обработка...