Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от DrPepper
    Так люди склонны ошибаться. Откуда нам точно знать, что их действительно вдохновляли свыше, и что они не ошиблись в понимании и изложении этого вдохновения?
    ... мы, христиане, ВЕРИМ в это ...

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от The Man
      Кстати, в тюрьмах большинство заключённых верующие. Просто статистика...
      В окопах тоже атеистов мало, там вам не форум, всё по-настоящему и жизнь - одна.
      Ставка Паскаля в действии так сказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
      Ну и от противного если идти - мир невозможно научно объяснить, любой закон природы - необъясним.
      Он просто есть - и всё.

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от Квинт
        Я не против вашей веры. Но уже сам факт использования вами этого понятия говорит о том, что безошибочность написавших Библию недоказуема.
        И это логично - поскольку Бог недоказуем, то закономерно недоказуемым будет любое производное. Тут только вера.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

И это логично - поскольку Бог недоказуем, то закономерно недоказуемым будет любое производное.
          И в том числе такое производное как атеизм, тут 50/50.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от BVG
            В окопах тоже атеистов мало, там вам не форум, всё по-настоящему и жизнь - одна.
            На самом деле полно.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от The Man
              На самом деле полно.
              Сведения достоверны?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от DrPepper
                Я не против вашей веры. Но уже сам факт использования вами этого понятия говорит о том, что безошибочность написавших Библию недоказуема.
                И это логично - поскольку Бог недоказуем, то закономерно недоказуемым будет любое производное. Тут только вера.
                Так во многие концепции не доказуемы как цепочка простых формально-логических выводов, тем менее сама концепция как целое есть доказательство, ибо согласует много фактов в систему, и может предсказать события

Комментарий

• DrPepper
                  Ветеран

• 07 June 2020
                  • 2045

Сообщение от Elf18
                  Так во многие концепции не доказуемы как цепочка простых формально-логических выводов, тем менее сама концепция как целое есть доказательство, ибо согласует много фактов в систему, и может предсказать события
                  Допустим. Рассмотрим главное библейское неисполненное предсказание - конец света. Наверное, есть какие-то формализованные признаки его наступления, разные "печати" и т.п. Но их описание, похоже, настолько неоднозначно, что из века в век люди ошибочно приписывают эти признаки самым разным событиям (сейчас вот короне), что неизменно пролетают с исполнением предсказания. Ди и все мыслимые временные рамки для "скоро" прошли давно. Так что не может система предсказать главное событие.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от DrPepper
                    Допустим. Рассмотрим главное библейское неисполненное предсказание - конец света. Наверное, есть какие-то формализованные признаки его наступления, разные "печати" и т.п. Но их описание, похоже, настолько неоднозначно, что из века в век люди ошибочно приписывают эти признаки самым разным событиям (сейчас вот короне), что неизменно пролетают с исполнением предсказания. Ди и все мыслимые временные рамки для "скоро" прошли давно. Так что не может система предсказать главное событие.
                    основные церкви придерживаются амиллинаризма

Первая группа богословов считает, что пришествие Иисуса Христа будет предшествовать установлению тысячелетнего царства и именно с приходом Мессии будет установлено на земле Его царство, и под самим царством подразумевается земное правление Христа в течение тысячи лет. Этот взгляд получил название премилленаризм (от лат. pre «до», millennium «тысяча лет»), а его последователи премилленарии[5].
                    Другая же группа считает, что царство возникнет в результате исторического развития Церквии её задача, как раз и состоит в том, чтобы подготовить царство к пришествию Христа. Т.о. по их мнению пришествие Христа состоится после установления (или окончания) тысячелетнего царства. Этот взгляд соответственно называется постмилленаризм[6].
                    И, наконец третья группа считает, что понятие «тысячелетнее царство» является прообразом и его нельзя понимать буквально. Многие из них считают, что царство уже установлено после пришествие Христа через Церковь и нам не следует ожидать установления буквального царства на земле. Эта группа богословов называется амилленарии, а их взгляды получили название амилленаризм[7].

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от BVG
                      Сведения достоверны?
                      Естественно.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8376

Сообщение от DrPepper
                        Ты был и есть, и не надо проецировать на меня свой образ. Ты ведь даже не знаешь как это слово пишется, "гений" ))
                        Немного ошибся грамматически с переводом на русский, но это не дефект, который может отменить твой статус, что ты Imbecile, то есть слабоумный. И не надо возражать, так как нормальный человек, не Imbecile, ни когда не поверит, что он произошёл от обезьяны.
                        Последний раз ты мне задал беспардонно бестолковый вопрос, буквально: "Где, в какой литературе написано о фарше, что он существует?". И я тебе на него ответил. Ты соврал что нет - потому тебе слив и гудбай. Хочешь еще раз отвечу? Могу прямо список книг представить - только слив твой это не отменит.
                        Не получится у тебя спрыгнуть от ответа на мой вопрос. Читай внимательно наш диалог. Твоя цитата:
                        Пустое. Я тоже так могу: Великий Фаршер будет вечно прокручивать вас через мясорубку за то, что вы не верили в него и не повиновались, и будет слишком поздно изменить свое положение. Страшно? А мне от ваших угроз еще менее страшно.
                        Мой ответ с вопросом на твою цитату:
                        Сколько человек может подтвердить существование вашего фаршера (не фарша я имел ввиду, как мясного изделия, а Великого Фаршера), который будет вечно прокручивать меня через мясорубку за то, что я не верили в него и не повиновался ему?

Где, в какой литературе написано о нём, что он (
                        Великий Фаршер) существует?
                        Вот ещё один твой шедевр:
                        Расширяю границы ваших представлений о возможном: Великий Фаршер создал все. Видите, я только что совершил невозможное, выдумав бога.
                        Мой дословный ответ на твой опус:
                        Кто ещё кроме вас сможет подтвердить существование вашего бога фаршера?
                        Приведите ссылку хотя бы на одну книгу, которую он дал человечеству.
                        Вот ещё один подобный момент. Твоя цитата:
                        Не значит, иначе точно так же доказывалось бы существование Великого Фаршера.
                        Мой ответ:
                        Можете спросить у любого верующего на этом форуме о существовании Бога и он вам подтвердит, что Бог существует.
                        А кто ещё, кроме вас может подтвердить существование вашего "божка фарша" (Великого Фаршера)?

И так, потомок приматов, по-прежнему жду ответы на эти вопросы, а также на вопросы этих постов:
                        Статистические исследования ходатайственной молитвы
                        И остановилось солнце!
                        И остановилось солнце!
                        И остановилось солнце!

Комментарий

• DrPepper
                          Ветеран

• 07 June 2020
                          • 2045

Сообщение от leading
                          Немного ошибся грамматически с переводом на русский, но это не дефект, который может отменить твой статус, что ты Imbecile, то есть слабоумный
                          Так теперь ты еще признаешься что никогда этого слова ранее на русском не слышал? Ну ты попал конкретно, что не фраза то против себя )))
                          Я тебе скажу еще одно, чего ты не знал - имбецильность не лечится, только симптоматически. Так вот, однажды признав свою имбецильность в прошлом, ты автоматически подтверждаешь этот статус навсегда. За язык тебя не тянули, сам постарался, так и запомнится.

Не получится у тебя спрыгнуть от ответа на мой вопрос.
                          Смешной ты такой )). Болезный, ты совсем забыл что уже сам спрыгнул с темы, вот тут, когда в приступе истерики заверещал:
                          Сообщение от leading
                          В общем полнейший слив вам засчитан, так как вы не ответили ни на один мой вопрос.
                          Что вранье, конечно, но ведь кроме вранья и крупного шрифта тебе и предъявить нечего. Так что свободен - один раз слился, второй раз в ту же воду не войдешь.

(не фарша я имел ввиду, как мясного изделия, а Великого Фаршера)
                          Да ты не оправдывайся, бедолага, только хуже делаешь. Если имеешь ввиду "Великого Фаршера" а пишешь про фарш, то это слабоумие ))). Кстати, молодец что "Великого Фаршера" с большой буквы написал, и без кавычек.

П.С. Зря ты вернулся, зря. Тогда хоть с каким-то подобием гордо поднятого лица мог выйти, а теперь полным дураком себя выставил, имбецилом себя признал и уголовником, уже неделю попрошайничаешь снова на вопросы тебе ответить, за которые ты якобы слив уже засчитал ))) Срамота такая, что просто загляденье.

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от DrPepper
                            ... почему же НЕ доказуема?..
                            ... в доказательство моих слов апостолы и христиане первых веков шли на смерть!..
                            ... а что может быть вернее, НЕжели доказательство своею ЖИЗНЬЮ?..
                            ... вы, атеисты, в доказательство своей веры, НЕ примете смерть?..
                            ... или примете?..

... вот то-то и оно ...

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от The Man
                              Естественно.
                              Понятно что не противоестественно, откуда знаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
                              Что вранье, конечно, но ведь кроме вранья и крупного шрифта тебе и предъявить нечего. Так что свободен - один раз слился, второй раз в ту же воду не войдешь.
                              Что тут, Пеппер уверовал в в Кухонный Комбайн?
                              А как же Макаронные Сущности, так любимые атеистами, Пеппер, вы рискуете однако, да не прогадайте однако..

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от Квинт
                                ... почему же НЕ доказуема?..
                                ... в доказательство моих слов апостолы и христиане первых веков шли на смерть!..
                                ... а что может быть вернее, НЕжели доказательство своею ЖИЗНЬЮ?..
                                Очевидно что это совсем не является доказательством. И огромное количество верующих самых разных религий "шли на смерть". Прямо сейчас все эти шахиды радостно взрываются и пр. культовый суицид
                                ... вы, атеисты, в доказательство своей веры, НЕ примете смерть?..
                                Атеисты не имеют какой-то веры и обычно достаточно разумны чтобы "не примете смерть". Подобным развлекаются только верующие.

Комментарий

Обработка...