Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо -
А на самом деле - про ардипитека сюда не к месту написал SirEugen, и Инопланетянке вообще не нужно доказывать что бы то ни было про ардипитека.Комментарий
-
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Комментарий
-
Чего?
Сесамовидные кости в норме присутствуют там, где сухожилие перекидывается через сустав - для улучшения его скольжения. В случае патологии появляются в местах декомпенсированной перегрузки связки или сухожилия ( как очаг оссификации, пример - пяточная "шпора"). Причина - мышечно-связочно-суставные нарушения в регионе.
Про добавочную м/б кость у человека не слышал.
Никаких "сводов" в лапе ардипитека нет, это фантазии ( или галлюцинации) антропологов.
Каких?
- - - Добавлено - - -
Ну и для наглядности: представьте, что некий чел нашёл старую гитару у которой на четырёх колках струны болтаются, а на двух не болтаются. Вот чел и предположит, что по всей видимости (т.е., он видит) это шестиструнная ритмика, а не четырёхструнный бас. Ибо хоть двух струн и не хватает, колки для них имеются и гриф широкий.
Зачем вы вбросили предположение в качестве доказательтва???
Ответ мне очевиден.
На этой же ниве состряпаны книги Докинза и Маркова.
А так-то, да. Профессорам очень важно ваше мнение об их книгах
- - - Добавлено - - -
Вы думаете, что находку срочным рейсом из Африки транспортировали в Россию на анализ школьнику?
Или подумаете ещё раз и врубитесь: прямохождение вычислил не Дробышевский, а другие антропологи, изучавшие находку?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Какие цилиндры? Почему их должны наблюдать антропологи? Почему вам вообще санитары разрешают пользоваться интернетом?
Не отвечайте, ибо все эти вопросы риторическиеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
06.08.2001 Кто-то видел НЛО?! | Научные открытия и технические новинки из Германии | DW | 03.12.2001Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий