Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Я ж говорил - ошибка в генах. Физик бы понял сразу - зависимость соотношения размеров или размера чего-то от времени. Например, расстояния между глазницами.
Но поскольку я имею опыт повторения Вам по 8 раз, то, как Шахеризада, окончательно прекращаю дозволенные мне речи, ибо меня тянет говорить
с более тривиальными в умственном отношении особями. Потому, что спрашивать по 100 раз, когда всё 100 раз разжевали - это диагноз, а я не умею у людей удалять хромосомы пока что. Не научен. Простите меня. Не шмогда я ....не шмогла...
Вам на этот вопрос отвечали, и Вы даже согласились...Поройтесь...Последний раз редактировалось Дадали; 22 April 2021, 03:19 PM.Комментарий
-
По аналогии физиология-это величины и соотношения потенциалов действия, а история-это длительность и соотношение временных интервалов, вы бы уж не позорились, дружок. Хотя кому я это говорю.Комментарий
-
А у Вас хватит интеллекта рассказать, что такое потенциал действия и померять его?
Если удастся, то да. Это и есть наука, хотя физиология это и химические реакции тоже.
- - - Добавлено - - -
История не соотношение и не длительность интервалов.
Это совокупность миллиардов величин, меняющихся во времени.
У Вас не хватило интеллекта даже толком сформулировать определение истории.
Ну, не умею я удалять хромосомы...потерпите 100 лет...
Комментарий
-
То есть, если сфотографировать Дадали целующего ягодицу орангутана. А после, произвести метрические измерения и сравнение попы орангутана с головой Дадали, то согласно определению последнего, речь об "анатомии".
Где, незаметно для автора под данное определение подпадает, как процесс дефекации так и мышления, того же Дадали (если рассматривать таковые на молекулярном уровне).
Дадали, оба ваших определения, являться ни чем иным, как псевдопонятиями, где очень характерно то, что Вы (в отличие от людей образованных), не понимаете в чем ценность строго формализованного понятийного аппарата.
ПСЕВДОПОНЯТИЕ (англ. pseudoconcept) вид допонятийного обобщения, образующегося вне специального обучения при усвоении детьми значений слов. По содержанию П. является комплексом, т. е. обобщением, построенным на образных, а не логических основах. Может выступать в качестве функционального заместителя соответствующего понятия. П., используемые в обыденной жизни, совпадают с житейскими понятиями. См. Мышление комплексное - псевдопонятие - это... Что такое псевдопонятие?Комментарий
-
То есть, если сфотографировать Дадали целующего ягодицу орангутана. А после, произвести метрические измерения и сравнение попы орангутана с головой Дадали, то согласно определению последнего, речь об "анатомии"?
Вот, что мне нравится в псевдологиках, так это полное моралфагство и осуждало без тени мысли. У любого понятия есть онтология, и понимают понятия через онтологию, а не зубрёжку. Вы не привели ни единого серьёзного аргумента, привели незнамо зачем и как относящееся к анатомии моё якобы целование задницы орангутанга, то есть громко пукнули, завоняли и засрали весь форум и не привели ни единого проблеска мысли. Вполне достойно россиянского альфа-самца.
Всё умные люди от вас давно тю-тю...осталось у вас одно стадо орангутангов, воображающих, что им целуют задницы.
Нет, ребята, средневековье - это ещё не конец дна. Там далее античные и первобытные времена. Танцуйте дальше.
Последний раз редактировалось Дадали; 22 April 2021, 10:33 PM.Комментарий
-
А страусы летают?
У Вас такие перья,у Вас рога такие, копыта очень стройные и добрая душа.
Нет критериев различия приличных для различия классов.
Добрая душа, Ино, самый надёжный критерий птиц. И хвост.Особенно хвост!
Чуть не пропустил такую сладкую глупость Ино. Потом жеж скажет, что я не ответил.Комментарий
-
Я ж говорил - ошибка в генах. Физик бы понял сразу - зависимость соотношения размеров или размера чего-то от времени. Например, расстояния между глазницами.
Но поскольку я имею опыт повторения Вам по 8 раз, то, как Шахеризада, окончательно прекращаю дозволенные мне речи, ибо меня тянет говорить
с более тривиальными в умственном отношении особями. Потому, что спрашивать по 100 раз, когда всё 100 раз разжевали - это диагноз, а я не умею у людей удалять хромосомы пока что. Не научен. Простите меня. Не шмогда я ....не шмогла...
Вам на этот вопрос отвечали, и Вы даже согласились...Поройтесь...
Вы неспособны понимать простые смысловые конструкции ни, тем более, их создавать.
Еще раз. Ваша фраза:
Вы, когда графики изменения анатомии (другого это вряд ли) организмов головой думали или чем-то другим?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Не все же обладают талантом Фина , именуемым эффектом генерала дрынова, нормальные люди могут любое явление определить исходя из своих профзнаний, в этом контексте Дадали прав, как ФИЗИК, он определил анатомию правильно, а для неучей анатомия это раздел биологии изучающий угутреннее строение ор- ма!Комментарий
-
Не все же обладают талантом Фина , именуемым эффектом генерала дрынова, нормальные люди могут любое явление определить исходя из своих профзнаний, в этом контексте Дадали прав, как ФИЗИК, он определил анатомию правильно, а для неучей анатомия это раздел биологии изучающий угутреннее строение ор- ма!Комментарий
-
Комментарий
-
Анатомия - это длины и соотношение размеров частей тела."
У любого понятия есть онтология, и понимают понятия через онтологию, а не зубрёжку
Соответственно, как, Вам уже советовал уважаемый Fin, прежде, чем категорично утверждать что-либо, Вам стоит хотя бы начать понимать то, о чём Вы пишите: Урок 2. Понятие в логикеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий