Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Дадали
    Анатомия - это длины и соотношение размеров частей тела. Пишу в 3 раз.
    Обратитесь к врачу. У Вас расстройство памяти.
    Анатомия это прекрасно, только смысл фразы-то где? Нетути.
    Может, опять какое-то слово второпях забыли?
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от Веснушка
      Анатомия это прекрасно, только смысл фразы-то где? Нетути.
      Может, опять какое-то слово второпях забыли?

Я ж говорил - ошибка в генах. Физик бы понял сразу - зависимость соотношения размеров или размера чего-то от времени. Например, расстояния между глазницами.
      Но поскольку я имею опыт повторения Вам по 8 раз, то, как Шахеризада, окончательно прекращаю дозволенные мне речи, ибо меня тянет говорить
      с более тривиальными в умственном отношении особями. Потому, что спрашивать по 100 раз, когда всё 100 раз разжевали - это диагноз, а я не умею у людей удалять хромосомы пока что. Не научен. Простите меня. Не шмогда я ....не шмогла...
      Вам на этот вопрос отвечали, и Вы даже согласились...Поройтесь...
      Последний раз редактировалось Дадали; 22 April 2021, 03:19 PM.

Комментарий

• Fin1
        Ветеран

• 11 January 2012
        • 2889

Сообщение от Дадали
        Обратитесь к врачу. У Вас расстройство памяти.
        По аналогии физиология-это величины и соотношения потенциалов действия, а история-это длительность и соотношение временных интервалов, вы бы уж не позорились, дружок. Хотя кому я это говорю.

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Fin1
          По аналогии физиология-это величины и соотношения потенциалов действия, .
          А у Вас хватит интеллекта рассказать, что такое потенциал действия и померять его?
          Если удастся, то да. Это и есть наука, хотя физиология это и химические реакции тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
          история-это длительность и соотношение временных интервалов, вы бы уж не позорились, дружок. Хотя кому я это говорю.
          Читать научитесь, не позорьтесь. Тамбовский вольф Вам дружок.
          История не соотношение и не длительность интервалов.
          Это совокупность миллиардов величин, меняющихся во времени.
          У Вас не хватило интеллекта даже толком сформулировать определение истории.
          Ну, не умею я удалять хромосомы... потерпите 100 лет...

Комментарий

• логика
            Участник

• 30 December 2012
            • 429

Сообщение от Дадали
            То есть, если сфотографировать Дадали целующего ягодицу орангутана. А после, произвести метрические измерения и сравнение попы орангутана с головой Дадали, то согласно определению последнего, речь об "анатомии".
            Сообщение от Дадали
            История - то совокупность миллиардов величин, меняющихся во времени.
            Где, незаметно для автора под данное определение подпадает, как процесс дефекации так и мышления, того же Дадали (если рассматривать таковые на молекулярном уровне).

Дадали, оба ваших определения, являться ни чем иным, как псевдопонятиями, где очень характерно то, что Вы (в отличие от людей образованных), не понимаете в чем ценность строго формализованного понятийного аппарата.

ПСЕВДОПОНЯТИЕ (англ. pseudoconcept) вид допонятийного обобщения, образующегося вне специального обучения при усвоении детьми значений слов. По содержанию П. является комплексом, т. е. обобщением, построенным на образных, а не логических основах. Может выступать в качестве функционального заместителя соответствующего понятия. П., используемые в обыденной жизни, совпадают с житейскими понятиями. См. Мышление комплексное - псевдопонятие - это... Что такое псевдопонятие?

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от логика
              То есть, если сфотографировать Дадали целующего ягодицу орангутана. А после, произвести метрические измерения и сравнение попы орангутана с головой Дадали, то согласно определению последнего, речь об "анатомии"?
              И как Вы собираетесь исследовать организм, мешая всё в кучу, антиресно...
              Вот, что мне нравится в псевдологиках, так это полное моралфагство и осуждало без тени мысли. У любого понятия есть онтология, и понимают понятия через онтологию, а не зубрёжку. Вы не привели ни единого серьёзного аргумента, привели незнамо зачем и как относящееся к анатомии моё якобы целование задницы орангутанга, то есть громко пукнули, завоняли и засрали весь форум и не привели ни единого проблеска мысли. Вполне достойно россиянского альфа-самца.
              Всё умные люди от вас давно тю-тю...осталось у вас одно стадо орангутангов, воображающих, что им целуют задницы.
              Нет, ребята, средневековье - это ещё не конец дна. Там далее античные и первобытные времена. Танцуйте дальше.

Последний раз редактировалось Дадали; 22 April 2021, 10:33 PM.

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от Инопланетянка

Пожмите лучше своими полушариями мозга: где у утконоса вы видели перья и клюв?
                и.
                А у пингвинов есть перья?
                А страусы летают?
                У Вас такие перья,у Вас рога такие, копыта очень стройные и добрая душа.
                Нет критериев различия приличных для различия классов.

Добрая душа, Ино, самый надёжный критерий птиц. И хвост.Особенно хвост!

Чуть не пропустил такую сладкую глупость Ино. Потом жеж скажет, что я не ответил.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от Дадали
                  Я ж говорил - ошибка в генах. Физик бы понял сразу - зависимость соотношения размеров или размера чего-то от времени. Например, расстояния между глазницами.
                  Но поскольку я имею опыт повторения Вам по 8 раз, то, как Шахеризада, окончательно прекращаю дозволенные мне речи, ибо меня тянет говорить
                  с более тривиальными в умственном отношении особями. Потому, что спрашивать по 100 раз, когда всё 100 раз разжевали - это диагноз, а я не умею у людей удалять хромосомы пока что. Не научен. Простите меня. Не шмогда я ....не шмогла...
                  Вам на этот вопрос отвечали, и Вы даже согласились...Поройтесь...
                  Какая еще зависимость соотношений? На какой вопрос вы отвечали?
                  Вы неспособны понимать простые смысловые конструкции ни, тем более, их создавать.

Еще раз. Ваша фраза:
                  Вы, когда графики изменения анатомии (другого это вряд ли) организмов головой думали или чем-то другим?
                  О чем она, сможете сообщить? Или это просто пример речевой бессвязности?
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Дадали
                    А у пингвинов есть перья?
                    Прикинь!!!
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Дадали
                      понимают понятия через онтологию,
                      Вообще то понимают понятие через его содержание, учебник логики в руках не держали, дружок.

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от Fin1
                        По аналогии физиология-это величины и соотношения потенциалов действия, а история-это длительность и соотношение временных интервалов, вы бы уж не позорились, дружок. Хотя кому я это говорю.
                        Не все же обладают талантом Фина , именуемым эффектом генерала дрынова, нормальные люди могут любое явление определить исходя из своих профзнаний, в этом контексте Дадали прав, как ФИЗИК, он определил анатомию правильно, а для неучей анатомия это раздел биологии изучающий угутреннее строение ор- ма!
                        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Бендер
                          Не все же обладают талантом Фина , именуемым эффектом генерала дрынова, нормальные люди могут любое явление определить исходя из своих профзнаний, в этом контексте Дадали прав, как ФИЗИК, он определил анатомию правильно, а для неучей анатомия это раздел биологии изучающий угутреннее строение ор- ма!
                          Сказал Табаки.

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Сообщение от Fin1
                            Сказал Табаки.
                            Дрынов отличался тем, что свободно и быстро ориентировался в любой, самой сложной ситуации, правда, из всех возможных решений выбирая самое глупое. )))

Комментарий

• логика
                              Участник

• 30 December 2012
                              • 429

Сообщение от Дадали
                              привели незнамо зачем и как относящееся к анатомии моё якобы целование задницы орангутанга
                              Ну как же, при равном удаление от камеры головы Дадали и попы орангутанга, сделав поправку на дисторсию, можно произвести метрические измерения и сравнение данных частей тела, что согласно вашему псевдопонятию, является ничем иным, как:
                              Анатомия - это длины и соотношение размеров частей тела."
                              Соответственно, данное Вами "определение" представляет собой столь широкое обобщение, что в сущности лишено смысла.

У любого понятия есть онтология, и понимают понятия через онтологию, а не зубрёжку
                              Какая связь между "зубрёжкой" и "онтологией"? В первом случае, речь идёт о мнемонической технике, где использование таковой ни коим образом не препятствует онтологическому анализу - это как сравнивать "зеленое" с "круглым". При этом, ценность понятий используемых в той или иной предметной области определяется наличием логической структуры, а не по причине того, что речь о неком авторитетном мнение.

Соответственно, как, Вам уже советовал уважаемый Fin, прежде, чем категорично утверждать что-либо, Вам стоит хотя бы начать понимать то, о чём Вы пишите: Урок 2. Понятие в логике

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

Сообщение от логика
                                Ну как же, при равном удаление от камеры головы Дадали и попы орангутанга,
                                бред какойто, логика это женщина?
                                голова антомически от попы всетака отличается существенно, если это конечно не голова логики)))

Комментарий

Обработка...