Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Виталич; 10 April 2021, 01:25 PM. Причина: врёт беЗсовестно! ......и никак иначе : скаски это , Др. Эллады - скаски!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
минуточку!
шумеры лишь подтвердили потоп -да, нивно, да профанируя, - но подтвердили!
и , значит , что Творец - таки - взял к себе всех врагов Ноя , кто мог помешать спасению ВСЕГО человечества и лично сэра The Man -а .
факт, сэр -объективный факт , вне Вашего ( и виталича) восприятия оного : потоп в Ойкумене имел место быть .
...и шумеры тоже о нем помнят ....Или полностью выдуманный египетский плен и исход?
иначе никак !
иначе никак не спасти ни человечество , ни лично и персонально - The Man-а."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Какой же вы глупый. Кто-нибудь, верните Emmi.
Я пишу - "нужен не очень короткий ген" - вы мне в ответ приводите ген из 20 нуклеотидов.
Пишу "если найдут ген, который не пойми откуда взялся" - вы мне приводите ген, про происхождение которого есть статья в Nature.
Я пишу "у человека даже нет ни одного уникального гена, без гомологичных последовательностей у обезьян. 0 штук" - вы мне в ответ пишете про шимпанзе. "Нет у шимпанзе" не равно "нет у обезьян".
И всё это сопровождается вздорными обвинениями в мой адрес.
Ваша точная цитата:
Во-первых, вы говорили про проверки - и я назвал вам способы проверки. Во-вторых - мало ли, что вам кажется абсурдным. Говорите, что динозавры созданы разумно? Отлично, проверяем следы разумной деятельности в юрском периоде.В-третьих, у человека даже нет ни одного уникального гена, без гомологичных последовательностей у обезьян. 0 штук.
Ген miR-941 встречается только у людей, где он впервые появился от одного до шести миллионов лет назад. Количество его копий и количество сайтов связывания уменьшилось с миграцией из Африки . miR-941 регулирует гены, участвующие в клеточной дифференцировке и передаче сигналов нейромедиатора . [4]
Кроме того, вы вообще не понимаете значение генов de novo - ген который принадлежит только одному виду и не имеет гомологов у других видов.
И таких уникальных генов у человека минимум 634, умник вы наш безграмотный, утверждающий о НУЛЕ уникальных генов человека.
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Местечковые, несомненно, были. Всемирного, как описаны в мифах, в том числе библейском, не было.
Вы не знаете, выдуман Исход или нет.Нет никаких богов..Комментарий
-
и , дав - оное ..тут же согласитесь : сие -свершилось!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий