Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Ну что такое. Ничего толкового из Вас не получается.
Бяда!Комментарий
-
Вы видели, как ваши родители вас зачинали?
Вряд ли принцип Ле Шателье бред. Система устойчива. И если Вы раскачаете - разрушите.
Дадали, вам же было рекомендовано прочитать про аллели и гетерозиготные особи. Не смогли сложить два и два?
Того. Если условия гомогенные, то никакого нового вида Вы не получите даже в теории.
Даже Дарвин знал, что надо создать градиент в условиях - влажности, тепле и т.д. -
Так чтобы получить 2 популяции, чтобы было возможно играться с ними для получения нового генотипа.
В противном случае судьба вида тяжела - произвести особей, не дающих потомства с прошлми собратияи, либо взбрыкнувших, но потом растворивших свой геном в прощлых собоаиях, чьи дети станут снова членами общины.
Брыкливые особи сдохнут, а дети вернутся в общину смиренными по геному.
Принцип Ле Шателье.
Плетью обуха не перешибёшь. Вид сильное особи и сожрёт геном единичной особи моментально.
Вам же сказано про движущий и дизтруптивный отборы, действующие в условиях изменяющейся среды. В отличие от стабилизирующего отбора, уменьшающего норму реакции. Ферштейн?
Я на минутку подкмал, что Вы умеете думать.
Но гомо и гетерезиготные аллели это тупо 10 класс.
Помню, я стибался над учителем биологии, говоря о них.
Предлагал белого кролика разложить на красного, оранжевого и т.д.
Я не виноват, что Вы не учились.
Интерес мой на время вспыхнул на деструптивный отбор, его я в школе не учил.
Пошёл в Википедию и узнал, что причина в гетерогенности условий. Всё.
Блин, могла бы и сразу догадаться.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы уже писали. Они пустят это по 20 кругам - поверьте. Как цвет у меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Эльф. Я не знаю, какой они придерживаются классификации. И не в этом дело. Если человек не придерживается заблуждения, дескать, всё сотворил некий бог*, то такой человек по определению не креационист.
*Под богом можно подразумевать всё, противоречащее законам физики и здравому смыслу.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А Вы поставили своё копыто разве, что на типографском принте.
В отличие от меня.
Но биология наука наполовину. Там нет многоходовок на 100 логических звеньев.
У меня логика в 10 раз просто сильнее Вашей.Комментарий
-
Комментарий
-
Они делят отряд приматов на людей и обезьян.
Причем, считают что люди произошли от обезьян , от древних обезьян , но другие обезьяны не стали людьми.
И не в этом дело. Если человек не придерживается заблуждения, дескать, всё сотворил некий бог*, то такой человек по определению не креационист.
*Под богом можно подразумевать всё, противоречащее законам физики и здравому смыслуКомментарий
-
Принцип Ле Шателье.
Я спать хочу. Если Вы не догадались, то такова Ваша судьба принтера. У меня утром занятие.
В том, что раскачать и изменить любую систему (вид) очень непросто. Я это уже писал 3 раза.
Похоже дальше не имеет смысл обсуждать. Вы на уровне философии, как и математики,
ничего обсуждать не способны.
Надоело.
Вы говорите о моей алогике, а сами банальные принципы натурфилософии не знаете. Не в коня корм.Комментарий
-
И люди произошли от древних обезьян. Или древних приматов. Это не существенно. Никак не влияет на то, что человек потомок австралопитека.
а то что часть обезьян лишь превратилась в людей это как ? Разве это не божественый акт творения ?
- - - Добавлено - - -
Поинтересуйтесь у математиков. Недопустимое название — ВикипедияМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий