Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
Так и запишем.
- - - Добавлено - - -
Я Вас быстро на место поставлю!
Зарвались Вы маленько!Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Веснушка, если бы все простые выкладки в физике делались подробненько, то вмнсто 250 страниц. журналы были б 1500. Если В простые мысли слёту не ловите, то я Вам не помощник. Что толку - я Вам это поясню, а Вы и дальше будет спрашивать почему трава зелёная, а дважды два четыре. Увольте. Земля существует для развитых, а не для отсталых.
Вы ж не поймёте, что дихатомия понятие философское. Что появилась она в математике. Но применить для параметров можно и в физике, если измерять их.
И что если существует 2 близких типа генотипа, то существует промежуточный между ними. Это просто в 3 звена логики.
Не более.
Брахманы такие вещи не обсуждают. Это проносится в их сознании за доли секунды.
А кшатрии точат лясы по этим поводам годами. Вам нравится - велком.
Мне своего времени жаль. Впереди иные высоты.
И это последнее одолжение, что я Вас сделал. Для того, чтобы разговаривать со мной и чтобы хотя бы заработать минимальный уровень науки, нужен интеллект.
Понимаете?Последний раз редактировалось Дадали; 14 March 2021, 08:09 AM.Комментарий
-
Куда интересно? В смысле запишем...Веснушка, если бы все простые выкладки в физике делались подробненько, то вмнсто 250 страни5. журнали были б 1500. Если В простые мысли слёту не ловите, то я Вам не помощник. Что толку - я Вам это поясню, а Вы и дальше будет спрашивать почему трава зелёная, а дважды два четыре. Увольте. Земля существует для развитых, а не для отсталых.
Что же до вашего невежественного потока сознания никто и не собирался его ловить, скажите спасибо, что вами вообще разговаривают.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Осподи! Опять снизойду к Вам. Я просил от Вас не логических, а биологических, экспериментальных доказательств переходных форм.
О них можно судить только
1) После полного анализа анатомии (чего у Вас тоже нет, кстати).
2) Физиологии нервной, пищеварительной, дыхательной, нервной систем.
3) Флоры кишечники и прочих анализов.
Без полноценных доказательств все Ваши розовые пузыри о предсказательной силе есть полное фуфло...
Веснушка, Вы действительно учились в школе и вузе? Я думаю, Вы едва 4 класса окончили.
- - - Добавлено - - -
Я Вам в связи и не очень в связи сочувствую.
- - - Добавлено - - -
Я-то как раз что такое дихатомия рассказывать и не хотел,
так что не буду. Спасибо, избавили от нервотрёпки,
недаром Ваша страна недавно по миру пошла, недаром, совсем недаром.
Вот выучишь инженеров, а оно потом тебе ещё и хамит.
И если б хоть что-то знали!Последний раз редактировалось Дадали; 14 March 2021, 08:06 AM.Комментарий
-
Вы ж не поймёте, что дихатомия понятие философское. Что появилась она в математике. Но применить для параметров можно и в физике, если измерять их.
И что если существует 2 близких типа генотипа, то существует промежуточный между ними. Это просто в 3 звена логики.
Не более.
Брахманы такие вещи не обсуждают. Это проносится в их сознании за доли секунды.
А кшатрии точат лясы по этим поводам годами. Вам нравится - велком.
Мне своего врмени жаль. Впереди иные высоты.
И это последнее одолжение, что я Вас сделал. Для того, чтобы разговаривать со мной и чтобы хотя бы заработать минимальный уровень науки, нужен интеллект.
Понимаете?
- - - Добавлено - - -
Может перепутали меня с кем-то?
О них можно судить только
1) После полного анализа анатомии (чего у Вас тоже нет, кстати).
2) Физиологии нервной, пищеварительной, дыхательной, нервной систем.
3) Флоры кишечники и прочих анализов.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
3. И мы не экскурс в историю делаем. 4. И Дарвин о наследственности таки знал, 5. о чём я писал Вам ранее, кстати,
но Вы, конечно же, забыли. Прекрасный у Вас троллинг от бессилия. Сказать 5 глупостей в 2 предложениях - шедеврально.
- - - Добавлено - - -
Вы тут, как Тарзан, били в грудь и орали, что у Вас есть предсказания от тётушки СТЭ.
На деле оказалось, что это не биология, а простая логика, промежуточные формы вообще не в тему, потому что промежуточность их Вы не докажите никогда, ибо помимо чахлой анатомии, нужен физиологический и генетический анализ, чего у Вас нет и быть не может.
- - - Добавлено - - -
Да здравствует примитивизация! Пришло поколение младое, зелёное, жертвы ЕГЭ с Болонской системой, элитной для гениев и примитивной для тупорылых. ОК!Комментарий
-
Вы говорили не о предсказаниях ТЭ, а лично Дарвина, и то что вы выдавали за предсказание , было мейнстримом в биологии в его время , но с точки более поздней и современной приматологии это ошибочно.
Ошибочно было и предсказании Дарвина о происхождении китов от медведейКомментарий
-
1. А Вы, как я понял, со времён Дарвина перестали эволюционировать. И теории Дарвина давно нет, есть СТЭ.
И мы не экскурс в историю делаем. И Дарвин о наследственности таки знал, о чём я писал Вам кстати,
но Вы, конечно же, забыли. Прекрасный у Вас троллинг от бессилия. Сказать 5 глупостей в 2 предложениях - шедеврально.
Каждое ваше предложение это эталонная глупость.
Вы тут, как Тарзан, били в грудь и орали, что у Вас есть предсказания от тётушки СТЭ.
На деле оказалось, что это не биология, а простая логика, промежуточные формы вообще не в тему, потому что промежуточность их Вы не докажите никогда, ибо помимо чахлой анатомии, нужен физиологический и генетический анализ, чего у Вас нет и быть не может.
Строение скелета ископаемых людей сочетает признаки как людей так и обезьян, для того что бы это утверждать никакие генетические анализы не нужны, то есть предсказание старика Дарвина полностью выполняется.
-
Да, куда мне. Биология отныне развивается иначе. Без анализа физиологии и по пунктирным анатомическим принципам.
Да здравствует примитивизация! Пришло поколение младое, зелёное, жертвы ЕГЭ с Болонской системой элитной для гениев и примитивной для тупорылых. ОК!Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
У биологии вообще нет предсказательной силы. Это не физика.
Это я могу рассчитать координату космического корабля.
А вот заболеет Веснушка гриппом, чем его лечить. Сколько грамм дать. В какое время.
Биологию с большим трудом можно назвать наукой.
Вот Женя влез в такие вещи, где хоть что-то можно контролировать.
А классическая биология, не считая генетику и биохимию, нет, там полный мрак...
Не в обиду будь сказано верующим биологам.
- - - Добавлено - - -
- А погоды стоят предсказанные.
- Хорошая вещь радио.
СТЭ не предсказала ни одного факта макроэволюции. Только задним числом, а это тупость.
- - - Добавлено - - -
Вот кто алкоголик -я или Хомо Евангелиус!
- - - Добавлено - - -
А Вам - начнём с того, Вы - не биолог!
Я-то натурфилософ и биофизикой баловался, а Вы хто!
Ваш статус в кастовой системе европейской образования меньше моего в 10-ки раз.
Судя по мышлению, у Вас первая степень либо её эквивалент.Комментарий
-
Одна из самых страшных инфекций это самый обычный грипп. Ежегодно он уносит около 250 тысяч жизней.
Как и любой биологический объект, каждый вирус непрерывно изменяется в результате происходящих в его геноме мутаций. Вирус гриппа один из довольно быстро изменяющихся вирусов.
Предсказуема ли эволюция гриппа? В краткосрочной перспективе да. Недавние научные работы показывают, что можно отчасти предсказать будущую эволюцию вируса, если знаешь о его предыдущей эволюции. Можно, как любят эволюционисты, построить эволюционное дерево. Причем у обычного вируса гриппа А оно имеет очень характерную форму: это отдельный ствол, от которого отходят коротенькие веточки. Когда вы видите дерево такой формы, вы почти всегда можете быть уверены, что имеете дело с патогеном. Есть одна-единственная линия, которая оказывается эволюционно успешной, и она характеризуется быстрыми изменениями, так что коллективной иммунной системе человечества приходится все время стрелять по движущейся мишени. От нее ответвляются другие линии, которые в конце концов вымирают. Тем не менее некое разнообразие существует постоянно.
Для того чтобы хотя бы примерно понять, глядя на разнообразие текущего года, какой из наблюдаемых в текущем году штаммов даст эпидемию в следующем году, надо смотреть на то, какими мутациями отличаются штаммы друг от друга. Если вирус накопил большое количество мутаций в своих эпитопах, то есть в тех местах своих поверхностных (торчащих наружу) белков, которые «видны» иммунной системе, то, скорее всего, он для иммунной системы будет незаметен, а потому с большой вероятностью эффективен. Наоборот, если у него были какие-то мутации во внутренних генах, то эти мутации с большой вероятностью были вредными они делают вирус менее приспособленным, и такие линии будут вымирать. Можно построить математическую модель, исходя из числа мутаций в эпитопах и других местах, которая предсказывает будущую эволюционную успешность вируса. Кроме того, можно изучить, насколько данный штамм вируса был эволюционно успешным до сих пор, и экстраполировать это в будущее.
От гриппа существует довольно эффективная вакцина. Но проблема в том, что она все время устаревает, поскольку каждый год вирус эволюционирует, изменяя свои антигенные свойства и становясь снова незнакомым для нашей иммунной системы. Вакцину в результате приходится постоянно обновлять. Каждый год специалисты из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рекомендуют всем производителям новый состав так называемой трехвалентной вакцины, перечисляя те три штамма, которые должны быть в нее заложены.
Грипп: эволюция вируса и универсальная вакцина — все самое интересное на ПостНауке
Как видим пока болтуны болтают предсказания ТЭ ежегодно спасают тысячи человеческих жизней.
О сходстве жизненных форм можно говорить только после анализа пищеварительной, дыхательной, выделительной и нервной систем. Хде они?
Вот кто алкоголик -я или Хомо Евангелиус!
-
А Вам - начнём с того, Вы - не биолог!
Я-то натурфилософ и биофизикой баловался, а Вы хто!
Ваш статус в кастовой системе европейской образования меньше моего в 10-ки раз.
Судя по мышлению, у Вас первая степень либо её эквивалент.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Давайте я пока покажу Ваши глупости, которые в Вас выдают офисного работника, не более.
Предсказуема ли эволюция гриппа? В краткосрочной перспективе да. Недавние научные работы показывают, что можно отчасти предсказать будущую эволюцию вируса, если знаешь о его предыдущей эволюции. Можно, как любят эволюционисты, построить эволюционное дерево.
Нет. можно лишь предсказать варианты генотипа. А вот как лечить Вас от него - не предскажешь пока.
Короче, ничего не предсказать.
Вы не способны на логические цепочки более 1-2 звеньев. Мне на работу. Студенты ждут.
Не все такие безнадёжные, как Вы.
Главное построить эволюционное древо.Лечить - да нафига!
Комментарий
-
Давайте я пока покажу Ваши глупости, которые в Вас выдают офисного работника, не более.
Предсказуема ли эволюция гриппа? В краткосрочной перспективе да. Недавние научные работы показывают, что можно отчасти предсказать будущую эволюцию вируса, если знаешь о его предыдущей эволюции. Можно, как любят эволюционисты, построить эволюционное дерево.
Нет. можно лишь предсказать варианты генотипа. А вот как лечить Вас от него - не предскажешь пока.
Короче, ничего не предсказать.
Вы не способны на логические цепочки более 1-2 звеньев. Мне на работу. Студенты ждут.
Не все такие безнадёжные, как Вы.
Главное построить эволюционное древо.Лечить - да нафига!
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий