Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Есть простой закон которого ни как не могут понять атеисты :
    От множества происходит или создаётся не многое.Если это развитие вверх то есть усложнение.

Не может быть ни какого общего предка, ни где ,ни когда кроме в направлении вниз.

Чем дальше развитие тем больше предков разных.

Интересно когда же атеисты откроют для себя этот закон ?

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Кресчюд
      Есть простой закон которого ни как не могут понять атеисты
      Правила написания частиц не и ни?
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

В общем у них есть одна основная ошибка : они перепутали эволюцию с инволюцией.
        Правда даже она не происходит случайно.

Значит две ошибки : это направление и случайность.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от True
          Правила написания частиц не и ни?
          У него вообще с правописанием проблема.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от True
            "Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить.
            По-вашему человек произошёл от обезьяны-предчеловека?
            Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос.
            Ок. Человек произошёл от умной обезьяны?
            В следующий раз с очень серьёзным видом своим атеисткам расскажу, что они произошли от шибко умных обезьян.
            Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства?"
            Ок. Вы лично от кого произошли?
            Юля

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от уже не я живу
              По-вашему человек произошёл от обезьяны-предчеловека?

Ок. Человек произошёл от умной обезьяны?
              В следующий раз с очень серьёзным видом своим атеисткам расскажу, что они произошли от шибко умных обезьян.

Ок. Вы лично от кого произошли?
              Вообще я процитировал Чехова, "Письмо к ученому соседу", поскольку ваши слова мне его напомнили. Вы решили Чехову ответить?

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от True
                Вообще я процитировал Чехова, "Письмо к ученому соседу", поскольку ваши слова мне его напомнили. Вы решили Чехову ответить?
                Нет, я с вами разговаривала. Коли вы выкладываете слова Чехова, то видимо согласны с ним.
                Так вы лично от кого произошли?
                Юля

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Философ Лосев писал об учёных , с которыми он общался , один похож на мартышку , другой на мышку , третий на свинью и тп

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Нет, я с вами разговаривала.
                    А поговорили с чеховским персонажем, чудеса.

Так вы лично от кого произошли?
                    Вам не терпится перейти на личности. В 1860-м году, через год после публикации "Происхождения видов", состоялись дебаты епископа Уилберфорса с другом Дарвина Томасом Гексли. Дебаты проходили в музее Оксфордского университета. К сожалению, стенограмма не сохранилась, но говорят, что Уилберфорс спросил у Гексли, произошел ли он от обезьяны по бабушкиной линии, или же по дедушкиной. Гексли бросил в сторону: "Господь сам предал его в мои руки!" и ответил так: "Что касается моих предков, которые вас так интересуют, Ваше Преосвященство, я должен вам сказать, что не стыдился бы иметь обезьяну моим далеким предком. Я скорее бы стыдился иметь родственные связи с человеком, наделенным талантами от природы, имеющим средства и пользующимся влиянием, который использует свой ум для сокрытия и затемнения истины."

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от True
                      А поговорили с чеховским персонажем, чудеса.

Вам не терпится перейти на личности. В 1860-м году, через год после публикации "Происхождения видов", состоялись дебаты епископа Уилберфорса с другом Дарвина Томасом Гексли. Дебаты проходили в музее Оксфордского университета. К сожалению, стенограмма не сохранилась, но говорят, что Уилберфорс спросил у Гексли, произошел ли он от обезьяны по бабушкиной линии, или же по дедушкиной. Гексли бросил в сторону: "Господь сам предал его в мои руки!" и ответил так: "Что касается моих предков, которые вас так интересуют, Ваше Преосвященство, я должен вам сказать, что не стыдился бы иметь обезьяну моим далеким предком. Я скорее бы стыдился иметь родственные связи с человеком, наделенным талантами от природы, имеющим средства и пользующимся влиянием, который использует свой ум для сокрытия и затемнения истины."
                      А вы не персонажами Чехова и Гекслями умеете общаться? Своими словами?
                      Юля

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

А вы не персонажами Чехова и Гекслями умеете общаться? Своими словами?
                        Да, но для этого от вас нужна мысль, не устаревшая на 150 лет.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от True
                          Да, но для этого от вас нужна мысль, не устаревшая на 150 лет.
                          Вы общаетесь только с теми людьми, кто считает, что произошёл от умных обезьян?
                          Юля

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Вы общаетесь только с теми людьми, кто считает, что произошёл от умных обезьян?
                            Зачем так сложно?
                            Если вы хотите услышать от меня оригинальный ответ - скажите что-нибудь, что требует оригинального ответа.
                            Если ваши реплики классические, то и ответы у меня будут классические.

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7712

Сообщение от True
                              "Ваше Преосвященство, я должен вам сказать, что не стыдился бы иметь обезьяну моим далеким предком. "
                              Судя по ответу, обезьяна у него была очень близким предком а не далеким.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от True
                                Зачем так сложно?
                                Если вы хотите услышать от меня оригинальный ответ - скажите что-нибудь, что требует оригинального ответа.
                                Если ваши реплики классические, то и ответы у меня будут классические.
                                Я так высоко не замахивалась. Имею ввиду оригинальность. Хучь бы придумали себе в предков дельфинов или ещё каких существ интересных. А то бибизяны ещё и особо умные. Ох.
                                И вообще вы лично не давали ответов, а перепечатывали мысли других. Один даже просто персонаж литературный. А я хотела услышать ответы об обезьянах от современного сознания.
                                Юля

Комментарий

Обработка...