Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Но для McLeoud это значения не имеет, он выбрал занятный способ доказательств - то от оппонента оригинальных текстов требует, то в библиотеку отправляет.Комментарий
-
Короткий ролик Ховинд учит
Видно к каким приёмам прибегнул Др. Майкл Шермери и чем это закончилось.
А ведь этот доктор - человек представляющий науку.Комментарий
-
А ведь этот доктор - человек представляющий науку.
Второе начало термодинамики: энтропия в изолированной системе не может уменьшаться.
Скажите, Dimitric, какое слово в этом определении ключевое?
Заодно поясните это: dS=dQ/T
И это: dS=d(i)S+d(е)S>0Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А ведь этот доктор - человек представляющий науку.Нет никаких богов..Комментарий
-
Закусывать надо, Пресс. Где и каким образом я пыталась защитить "теорию" эфира, когда прекрасно знаю, что это, во-первых, не теория, а во-вторых, давно опровергнута Морли и Малькейсоном?
так что вы всё примете на веру, лишь бы это брякнул учёный-атеист
это что, например? что вы обезьяна?
или что за вас мыслит химия?
или свеженькое типа "ну и пусть человечество исчезнет - подумаешь! эволюция состряпает что-нибудь более интересное"(Верходанов)?
- - - Добавлено - - -
Ховинд вообще не врубается, о чём идёт речь во втором начале термодинамики. И только полный креационист возьмёт на себя позор ссылаться на Ховинда))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ховинд невежда, что он лишний раз этой своей бредятиной и продемонстрировал.
Второе начало термодинамики: энтропия в изолированной системе не может уменьшаться.
Скажите, Dimitric, какое слово в этом определении ключевое?
Заодно поясните это: dS=dQ/T
И это: dS=d(i)S+d(е)S>0Комментарий
-
Я как бы отвечал Инопланетянке на -
"Ховинд невежда, что он лишний раз этой своей бредятиной и продемонстрировал.
Второе начало термодинамики: энтропия в изолированной системе не может уменьшаться."
Дело в том, что в ролике рассуждения о втором законе терм-и, начинает др.М. Шермер.
- разве эволюция не нарушает 2-й закон трд-и? Конечно нет, потомучто мы добавляем энергию в систему.
То есть, его -мы добавляем энергию - уже совсем не про 2-й закон термодинамики.
Но у Инопланетянки почему-то Ховинд невежда.
Хотя явно, что бредятину продемонстрировал др. М.Ш-р.Комментарий
-
Нет, не запутали.
Я как бы отвечал Инопланетянке на -
"Ховинд невежда, что он лишний раз этой своей бредятиной и продемонстрировал.
Второе начало термодинамики: энтропия в изолированной системе не может уменьшаться."
Дело в том, что в ролике рассуждения о втором законе терм-и, начинает др.М. Шермер.
- разве эволюция не нарушает 2-й закон трд-и? Конечно нет, потомучто мы добавляем энергию в систему.
То есть, его -мы добавляем энергию - уже совсем не про 2-й закон термодинамики.
Но у Инопланетянки почему-то Ховинд невежда.
Хотя явно, что бредятину продемонстрировал др. М.Ш-р.
Так что да, Ховинд невежда.Нет никаких богов..Комментарий
-
О том и речь. 2-й закон термодинамики про изолированную систему, эволюция происходит на Земле, Земля не является закрытой системой, соответственно эволюция этого закона не нарушает, о чём талдычат обычно креационисты. Это причина, почему этот вопрос был задан. А слайды Ховинда.. вы понимаете, почему они несколько не уместны?
Так что да, Ховинд невежда.
Вас с Шермером послушать, так достаточно неизолированной системы и энергии и всё - эволюция пойдёт.Комментарий
-
Вы не доверяете этим свидетельствам?
или - не видели их ?Последний раз редактировалось Виталич; 20 January 2021, 03:38 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий